Koljamba Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Какой филей на хрен.это 3-я свежесть рыбы. Сначало голову оторвут,если не продастся нарежут филей.целую рыбу хочу с жабрами. Коллега, не путайте с магазином. Есть охлажденная, есть размороженая, даже живая есть(вот не уверен, есть ли живая семга иль форель). Любой каприз, как говорится...
Zandrik Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Я знаю, что она бывает, но там, где я покупаю - не бывает, вроде. А я бы взял как раз речной бы. Она интересней Я бы даже сейчас поехал, чтобы не опоздать, но... бери свежую, остальное, филе или с жабрами, не столь важно...с финансами на месте разберёмся, по кол. ближе к дате, когда со всеми желающими приехать определимся а это мысль-))) главное не замумифицироваться на энтаком то ветру и весеннем солнышке к назначенной дате-))) и вообще-)) где Игби Игорь с Аней, где Неви Лёня с Натулькой? где Яворские? когда-то и Миша Магнум присоединялся почему Оля Она не отписывается? у Костика уже дети давно подросли, а он всё отлынивает... нипарядак!!! ау-)))
Zandrik Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 ... Мила, я вот относительно овощей интересуюсь, болгарский перец и баклажаны у вас так же дОроги как и в Питере? ужо больно хочется печёных, да в соусе...но цены полный смертный приговор - баклажаны дороже мясной вырезки ... во, Гнома забыла упомянуть и наверняка ещё кого-нить...где вы?-)))
pk762 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Вот-вот... и "призрачного" Вегаса (Мишу)
Zandrik Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Вот-вот... и "призрачного" Вегаса (Мишу) да он как на Анджеле женился вообще страх потерял-))) нигде его не видно
Las Vegas Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 да он как на Анджеле женился вообще страх потерял-))) нигде его не видно "Вегас не писатель, Вегас читатель!" (с) (вольная интерпритация Qozma/Zander)
Пуговка Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Олеся баклажаны то 260р. то 380. Ближе к дате надо определяться.
Сергеевна Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 господи, вы че есть едете???????? ну куда столько блюд... шашлычок сделали и хватит. соусы, баклажаны, пироги....
Zandrik Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) "Вегас не писатель, Вегас читатель!" (с) (вольная интерпритация Qozma/Zander) определяйся читатель-))) а то вас уже скоро узнавать перестанут-) ввиду долгого отсутствия-)) ех, давненько ты нам экскурсию не проводил по фонтанам... господи, вы че есть едете???????? ну куда столько блюд... шашлычок сделали и хватит. соусы, баклажаны, пироги.... ещё были предложения шурпу сварить, ежели Фарик сможет приехать-))) пироги будут нужны однозначно, на первый перекус для приехавших...только немножко с овощами так и быть, не будем заморачиваться-))) а уж соусы извините, Колямба описанием сих, клубней уже второй год соблазняет, пора и отчёт держать-))) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Zandrik
Zandrik Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Привет вам всем от Виты (Витали), хотела бы она к нам присоединиться, но работает в воскресенье... надо будет потом как-нить девичник организовать;)
Zandrik Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 в общем, мяса у нас будет более чем достаточно-)) Таня Кса обещалась на мариновать кг-ков 5-))) плюс мои 5 кг, да ПК-))) так нужны ли нам крылышки? если ещё и рыбу будем коптить-запекать?
devako Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 так нужны ли нам крылышки? Крылышки наверное -нет, а вот купаты -хотелось бы.
Zandrik Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Крылышки наверное -нет, а вот купаты -хотелось бы. понятно, опороться, так опороться до коликов-))) "Мне при выпуске из садика в школу давали характеристику "Общительная, хорошо кушает", за 40 лет ничего не изменилось."-)))
pk762 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Крылышки наверное -нет, а вот купаты -хотелось бы. Валера, будут...персонально возьму на одну закладку.
Koljamba Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Так может мне забить и просто приехать, чтобы нажраться и "нажраться"? Олесь, твердый соус к шашлыку... - чот вообще ничего в голову не приходит, сочетаний "не вижу". Разве то, что к стейку, дык стейк - говядина, а тут - свинина(свинина жешь?). Да и вообще не понимаю, зачем к нормальному шашлыку соус. К рыбе-то могу легко замутить, но как мне его довезти? На работе морозилки нет, а те, кто барыжит "замороженным" сваливают рано. Да и, если честно, я не знаю, откуда я поеду, у меня вариантов - масса. С дачи, с квартиры, с работы, возможно и с новой квартиры уже, к тому времени Не, я могу переиграть и не делать его твердым, а замутить не со сливочным, а с оливковым маслом, к примеру. Или рисовым, или кедровым(да у меня тут вариантов масел - ппц ), но это не так эффектно, а мне же надо набирать популярность(по версии Сая ) Короче, с декларациями и газелевождением, кукуха пока варит слабо, на инстинктах разговариваю и думаю. После 20-го у меня будет 6 дней для раздумья. Ну, а пока... пока предлагайте варианты. Обсудим. Кстати, не забывайте, что на свежем воздухе коэффициент "жора" = 1,5-2,0 от обычного, домашнего. Ну, если что и останется - то лучше пусть останется, чем не хватит. Как-то так.
Сергеевна Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 меня волнуют только купаты, ибо шашлык не ем вообще. и рыба)
gruigor Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 таки Игорь, я правильно понимаю, что вас записывать в список? и не важно, сможет ли приехать Колямба, который уже никаких моральных прав не имеет не приехать, ты с супругой точно будешь?-)Не, Олеся один буду, супруга.. от жешь, сказка о рыбаке у лукоморья вспомнилась, только бы не к недобру. Да и, если честно, я не знаю, откуда я поеду, у меня вариантов - масса. С дачи, с квартиры, с работы, возможно и с новой квартиры уже, к тому времени господин_товарищ_барин ты ближе к теме определись , а то я тут разных преференций и всего сопутствующего наобещал уже иначе придёца быть хозяином слова
Koljamba Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 меня волнуют только купаты, ибо шашлык не ем вообще. и рыба) Да рыба, золотая моя! Как-то двояко звучит, вы не находите, коллеги? Ну, рыба будет, вне зависимости от того, буду ли я, с соусом или без. господин_товарищ_барин ты ближе к теме определись , а то я тут разных преференций и всего сопутствующего наобещал уже иначе придёца быть хозяином слова Игорь, йолки. Все - пыль. Основной тренд - рыба. Тчк. Вами куда угодно. Тчк. Мыслями собираться не стоит. Не переживайте. тчк. Нашими приколами можно мир покорять. тчк. Искренне Ваш, Колямба. тчк, сцк.
gruigor Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Основной тренд - рыбарыба плавает по дну...., дальше забыл
Koljamba Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 рыба плавает по дну...., дальше забыл Игорь - все это пыль! Дальше забыл?
Zandrik Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Опубликовано 11 апреля, 2015 Ну, а пока... пока предлагайте варианты. Обсудим. так и знала и относительно жора, ты не забывай, что женщины изначально истребляют пищу в куда более скоромных количествах, чем мужчины-))) правда может быть чаще прикладываются, но это уже не суть-))) меня волнуют только купаты, ибо шашлык не ем вообще. и рыба) могу попробовать порубить кебаб, вместо шашлыка? но нужна решётка, я не уверена, что смогу добиться нужной консистенции, для того чтобы удержать эту котлетину на шампурах Не, Олеся один буду, супруга.. от жешь, сказка о рыбаке у лукоморья вспомнилась, только бы не к недобру. как скажешь, но супруга у тебя на ту, что у моря, совсем непохожа-))
gruigor Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 @Zandrik, я про старуху и отдельно Колямбу (шутка конечно) но хорошо что она форум не читает.
Пуговка Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Колямба вот я уже это не люблю-Буду ли я с ,,не буду ли я . Ты определись прежде чем предлагать.
devako Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 могу попробовать порубить кебаб, вместо шашлыка? Саша же сказал, что будут и купаты. Купаты и я могу купить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти