Koljamba Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Какой филей на хрен.это 3-я свежесть рыбы. Сначало голову оторвут,если не продастся нарежут филей.целую рыбу хочу с жабрами. Коллега, не путайте с магазином. Есть охлажденная, есть размороженая, даже живая есть(вот не уверен, есть ли живая семга иль форель). Любой каприз, как говорится... 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Я знаю, что она бывает, но там, где я покупаю - не бывает, вроде. А я бы взял как раз речной бы. Она интересней Я бы даже сейчас поехал, чтобы не опоздать, но... бери свежую, остальное, филе или с жабрами, не столь важно...с финансами на месте разберёмся, по кол. ближе к дате, когда со всеми желающими приехать определимся а это мысль-))) главное не замумифицироваться на энтаком то ветру и весеннем солнышке к назначенной дате-))) и вообще-)) где Игби Игорь с Аней, где Неви Лёня с Натулькой? где Яворские? когда-то и Миша Магнум присоединялся почему Оля Она не отписывается? у Костика уже дети давно подросли, а он всё отлынивает... нипарядак!!! ау-))) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 ... Мила, я вот относительно овощей интересуюсь, болгарский перец и баклажаны у вас так же дОроги как и в Питере? ужо больно хочется печёных, да в соусе...но цены полный смертный приговор - баклажаны дороже мясной вырезки ... во, Гнома забыла упомянуть и наверняка ещё кого-нить...где вы?-))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Вот-вот... и "призрачного" Вегаса (Мишу) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Вот-вот... и "призрачного" Вегаса (Мишу) да он как на Анджеле женился вообще страх потерял-))) нигде его не видно 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 да он как на Анджеле женился вообще страх потерял-))) нигде его не видно "Вегас не писатель, Вегас читатель!" (с) (вольная интерпритация Qozma/Zander) 0 Цитата
Пуговка Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Олеся баклажаны то 260р. то 380. Ближе к дате надо определяться. 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 господи, вы че есть едете???????? ну куда столько блюд... шашлычок сделали и хватит. соусы, баклажаны, пироги.... 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) "Вегас не писатель, Вегас читатель!" (с) (вольная интерпритация Qozma/Zander) определяйся читатель-))) а то вас уже скоро узнавать перестанут-) ввиду долгого отсутствия-)) ех, давненько ты нам экскурсию не проводил по фонтанам... господи, вы че есть едете???????? ну куда столько блюд... шашлычок сделали и хватит. соусы, баклажаны, пироги.... ещё были предложения шурпу сварить, ежели Фарик сможет приехать-))) пироги будут нужны однозначно, на первый перекус для приехавших...только немножко с овощами так и быть, не будем заморачиваться-))) а уж соусы извините, Колямба описанием сих, клубней уже второй год соблазняет, пора и отчёт держать-))) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Zandrik 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Привет вам всем от Виты (Витали), хотела бы она к нам присоединиться, но работает в воскресенье... надо будет потом как-нить девичник организовать;) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 в общем, мяса у нас будет более чем достаточно-)) Таня Кса обещалась на мариновать кг-ков 5-))) плюс мои 5 кг, да ПК-))) так нужны ли нам крылышки? если ещё и рыбу будем коптить-запекать? 0 Цитата
devako Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 так нужны ли нам крылышки? Крылышки наверное -нет, а вот купаты -хотелось бы. 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Крылышки наверное -нет, а вот купаты -хотелось бы. понятно, опороться, так опороться до коликов-))) "Мне при выпуске из садика в школу давали характеристику "Общительная, хорошо кушает", за 40 лет ничего не изменилось."-))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Крылышки наверное -нет, а вот купаты -хотелось бы. Валера, будут...персонально возьму на одну закладку. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Так может мне забить и просто приехать, чтобы нажраться и "нажраться"? Олесь, твердый соус к шашлыку... - чот вообще ничего в голову не приходит, сочетаний "не вижу". Разве то, что к стейку, дык стейк - говядина, а тут - свинина(свинина жешь?). Да и вообще не понимаю, зачем к нормальному шашлыку соус. К рыбе-то могу легко замутить, но как мне его довезти? На работе морозилки нет, а те, кто барыжит "замороженным" сваливают рано. Да и, если честно, я не знаю, откуда я поеду, у меня вариантов - масса. С дачи, с квартиры, с работы, возможно и с новой квартиры уже, к тому времени Не, я могу переиграть и не делать его твердым, а замутить не со сливочным, а с оливковым маслом, к примеру. Или рисовым, или кедровым(да у меня тут вариантов масел - ппц ), но это не так эффектно, а мне же надо набирать популярность(по версии Сая ) Короче, с декларациями и газелевождением, кукуха пока варит слабо, на инстинктах разговариваю и думаю. После 20-го у меня будет 6 дней для раздумья. Ну, а пока... пока предлагайте варианты. Обсудим. Кстати, не забывайте, что на свежем воздухе коэффициент "жора" = 1,5-2,0 от обычного, домашнего. Ну, если что и останется - то лучше пусть останется, чем не хватит. Как-то так. 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 меня волнуют только купаты, ибо шашлык не ем вообще. и рыба) 0 Цитата
gruigor Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 таки Игорь, я правильно понимаю, что вас записывать в список? и не важно, сможет ли приехать Колямба, который уже никаких моральных прав не имеет не приехать, ты с супругой точно будешь?-)Не, Олеся один буду, супруга.. от жешь, сказка о рыбаке у лукоморья вспомнилась, только бы не к недобру. Да и, если честно, я не знаю, откуда я поеду, у меня вариантов - масса. С дачи, с квартиры, с работы, возможно и с новой квартиры уже, к тому времени господин_товарищ_барин ты ближе к теме определись , а то я тут разных преференций и всего сопутствующего наобещал уже иначе придёца быть хозяином слова 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 меня волнуют только купаты, ибо шашлык не ем вообще. и рыба) Да рыба, золотая моя! Как-то двояко звучит, вы не находите, коллеги? Ну, рыба будет, вне зависимости от того, буду ли я, с соусом или без. господин_товарищ_барин ты ближе к теме определись , а то я тут разных преференций и всего сопутствующего наобещал уже иначе придёца быть хозяином слова Игорь, йолки. Все - пыль. Основной тренд - рыба. Тчк. Вами куда угодно. Тчк. Мыслями собираться не стоит. Не переживайте. тчк. Нашими приколами можно мир покорять. тчк. Искренне Ваш, Колямба. тчк, сцк. 0 Цитата
gruigor Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Основной тренд - рыбарыба плавает по дну...., дальше забыл 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 рыба плавает по дну...., дальше забыл Игорь - все это пыль! Дальше забыл? 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Опубликовано 11 апреля, 2015 Ну, а пока... пока предлагайте варианты. Обсудим. так и знала и относительно жора, ты не забывай, что женщины изначально истребляют пищу в куда более скоромных количествах, чем мужчины-))) правда может быть чаще прикладываются, но это уже не суть-))) меня волнуют только купаты, ибо шашлык не ем вообще. и рыба) могу попробовать порубить кебаб, вместо шашлыка? но нужна решётка, я не уверена, что смогу добиться нужной консистенции, для того чтобы удержать эту котлетину на шампурах Не, Олеся один буду, супруга.. от жешь, сказка о рыбаке у лукоморья вспомнилась, только бы не к недобру. как скажешь, но супруга у тебя на ту, что у моря, совсем непохожа-)) 0 Цитата
gruigor Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 @Zandrik, я про старуху и отдельно Колямбу (шутка конечно) но хорошо что она форум не читает. 0 Цитата
Пуговка Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Колямба вот я уже это не люблю-Буду ли я с ,,не буду ли я . Ты определись прежде чем предлагать. 0 Цитата
devako Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 могу попробовать порубить кебаб, вместо шашлыка? Саша же сказал, что будут и купаты. Купаты и я могу купить. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.