pk762 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) только если на скорую руку с сыром на костре.... готовить дома времени не будет, в сб мероприятие... Как вариант...на решетке, перед тем как сямо готовить, а начинку дома - на скорую руку и в ёмкость.... Изменено 2 апреля, 2015 пользователем pk762 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 только если на скорую руку с сыром на костре.... готовить дома времени не будет, в сб мероприятие... Как вариант...на решетке, перед тем как сямо готовить, а начинку дома - на скорую руку и в ёмкость.... я именно об этом-) мясо мясом, а рулетики первая закусь-))) и разумеется мазать, крутить и жарить будем в несколько рук. Аня, на тебя всё не переложим;) 0 Цитата
Пуговка Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 да с 15 апреля въезд во Всеволожск 50р. с машины.( Всеволожск приравняли к закрытому городу-как в СССР). Мне если че бесплатно-у меня местная прописка. 0 Цитата
devako Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 да с 15 апреля въезд во Всеволожск 50р. с машины.( Всеволожск приравняли к закрытому городу-как в СССР). Мне если че бесплатно-у меня местная прописка. Мила, откуда такая информация, где эти деньги отнимать будут, я на дачу часто через Всеволожск езжу. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) да с 15 апреля въезд во Всеволожск 50р. с машины.( Всеволожск приравняли к закрытому городу-как в СССР). Мне если че бесплатно-у меня местная прописка. "Интересно деффки пляшуть..." ещё бы законность данного решения уточнить как нибудь? Конституцию куда девать будем? А то получается как у Цоя в песне: "Я объявляю свой дом безъядерной зоной..." зы: а как Nov обрадуется.... Изменено 2 апреля, 2015 пользователем pk762 0 Цитата
devako Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 зы: а как Nov обрадуется.... Ну им как работникам могут и пропуска дать 0 Цитата
Пуговка Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ой я числа перепутала. как время бежит как бежит.Ужеж четверг 2 число. 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 да с 15 апреля въезд во Всеволожск 50р. с машины.( Всеволожск приравняли к закрытому городу-как в СССР). Мне если че бесплатно-у меня местная прописка. Мила, у тебя 1 апреля ещё не закончилось?-))) 0 Цитата
Пуговка Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 да я еще спать то не ложилась. 0 Цитата
devako Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ой я числа перепутала. как время бежит как бежит.Ужеж четверг 2 число. Ну и шутница 0 Цитата
Шем Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну и шутница Да уж... Я на дату смотрю, ну вроде 2 апреля, думаю нехрена себе - я на дачу ездить буду... 0 Цитата
Пуговка Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 нет тебе так Валера нельзя делать. Попка только для мужа 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опередил...вот что значит опыт токмо хотел хотел сказать про: "Отшлёпать..." 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Фордовка в стиле "Садо-Мазо"? Проще...прекратить доступ к телу мужа до 27.04. 0 Цитата
Пуговка Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Я че враг себе что ли ? Тоже мне ,придумали-прикратить. 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 да я еще спать то не ложилась. опасно в нашем-то возрасте-))) к чему приводит бессонница, полагаю тебя 26 числа Таня Кса просвятит, у неё, в отличии от тебя, память ещё свежа-))) Опередил...вот что значит опыт токмо хотел хотел сказать про: "Отшлёпать..." весенние вы наши-))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 весенние вы наши-))) + седина в голову... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Я че враг себе что ли ? Тоже мне ,придумали-прикратить. Значится как Клубней в ступор вводить так - зя, а как отвечать так - низяяя 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 + седина в голову... настоящая седина в бороду была если бы москвичи после своей фордовки 25 апреля не разошлись по домам, а поехали на вокзал и рванули в Питер-))) кстати, Пчёлка Майя обещалась подумать, у неё аккурат к этим числам намечается поездка в Питер. 0 Цитата
Андреевна1 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) опасно в нашем-то возрасте-))) + седина в голову... В каком - таком возрасте... У кого седина? У вас тут что весеннее обострение у всех Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Андреевна1 0 Цитата
Пуговка Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Да это Олеська про себя. Она ж вся седая была. Просто ей волосы то пересадили от соседа черненького, потому что Денис то ей свои не дал. И лет ей уже под 50 -она ж 2 операции по подтяжке сделала.А все туда же на фордовку. Скачет прям как девочка. :) :) :) :) :) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 У вас тут что весеннее обострение у всех за всех не скажу, но я вся в предвкушении 26-го-))) Скачет прям как девочка. :) кг сбрасываю к лету-))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.