Koljamba Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 у нас прямо шеф-повар появился)) я в восторге)))) Прикинь, если слажаю? Позорище-то будет 0 Цитата
devako Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Позорище-то будет Одно больше, одно меньше Николай, заканчивай писать свои трактаты о красивой еде. Тебя попросили написать, не что ты можешь привезти, а что конкретно привезешь. А везти надо с учетом того мы едем на несколько часов и в основном общаться, а не есть. Коля, включи мозг на прием информации, что тебе говорят 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Одно больше, одно меньше Коля, включи мозг на прием информации, что тебе говорят Да я то слышу, меня не слышат. Рыбу и все остальное к ней, одноразовую посуду, полотенца, мангал, уголь, розжиг, решетку. Соленья, зелень, огурцы-помидоры свежие. Ну, просрочку, понятное дело , воду, литров 20-30. По количеству никто ничего не говорит. Ну, сколько просрочки брать - я знаю 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 По количеству никто ничего не говорит. в личке по сумме расписала;) далее солений, овощей, зелени не надо, в другой раз сориентируемся заранее и никого не будем напрягать в выходные;) бери: 50 стаканчиков 5 л. питьевой воды 0 Цитата
Андреевна1 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 из МСК что привезти?) Себя привозите 0 Цитата
LenOK Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 это уж привезем, несумневайтесь))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 солений, овощей, зелени не надо Вот со всем согласен, кроме солений. Ну, чем вотку-то закусывать? Я не могу без солений. Или вотку никто не пьет? Не, ну, мы с Игорем возьмем либо огурцов, либо капусты ведерко, чо там парится то? одно - 50 рэ, другое - 80. 50 стаканчиков Они по 100 в упаковке(вроде). Будут по 50-т возьму их. Ну, да, ну-да, рублей на 30-50 попаду, если просто не подарят 5 л. питьевой воды Олеся, я же рыбу везу, а ты говоришь - 5л. Чтобы не соврать, мне вода обходится по 22рэ/6литров. Они в запайке по 2 баклахи - носить удобней, в конце концов. И ты предлагаешь мне упаковку располовинить? Извините, как минимум будет 12 литров, мне просто даже лень упаковку потрошить С рыбой, понятно, а с перцем? Кто-то везет перец? Или мы как островитяне, тупо рыбу на костре, без соли и перца? (перец молотый, если что, чОрный, а лучше смесь и свежепомолотого) С рыбой я понял, вопросов не имею 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Вот со всем согласен, кроме солений. Ну, чем вотку-то закусывать? Я не могу без солений. Или вотку никто не пьет? Не, ну, мы с Игорем возьмем либо огурцов, либо капусты ведерко, чо там парится то? одно - 50 рэ, другое - 80. значит остатки с собой заберёшь-) Они по 100 в упаковке(вроде). Будут по 50-т возьму их. Ну, да, ну-да, рублей на 30-50 попаду, если просто не подарят ок, бери 100. Пригодятся на будущее...так и быть у себя оставлю на хранение до следующей встречи тоже уговорил, бери 12 литров питьевой (негазированной) С рыбой, понятно, а с перцем? Кто-то везет перец? Или мы как островитяне, тупо рыбу на костре, без соли и перца? (перец молотый, если что, чОрный, а лучше смесь и свежепомолотого) С рыбой я понял, вопросов не имею я могу прихватить перечницу, но там только чёрный. Есть сухой родосский розмарин и смесь французских трав...вообще много чего есть-)))) что надо? Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Zandrik 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 значит остатки с собой заберёшь-) Хватило бы;) ок, бери 100. Пригодятся на будущее...так и быть у себя оставлю на хранение до следующей встречи тоже уговорил, бери 12 литров питьевой (негазированной) Да ни вапрос. Стаканы в тубус сложены - ну не помню я, вроде 100. Вода, разумеется, негазированная. Если честно, я не видел газированную в 6-ти литровой баклахе Порвет же при перевозке, поди я могу прихватить перечницу, но там только чёрный. Есть сухой родосский розмарин и смесь французских трав...вообще много чего есть-)))) Да не парься ты, если свой перец не возьму(гусары - молчать!), то прихвачу рядом. Рублей 30-ть, вроде(или бесплатно). Сухой розмарин - боюсь, шибко он шибкий , да и "сырой" побаиваюсь. И что значит - "смесь французских трав"? Это каких? Ты кого троллишь? Ты на кого батон крошишь? Травы, французские, понимаешь... Мне кажется..(кхм, когда кажется - креститься надо). Сдается мне, что для рыбы на углях, кроме соли и перца ничего и не надо. Вяло вкралась мысль, что можно тимьяна прихватить, но... Не вижу смысла. Если бы мясо мариновали, то мариновали бы в масле и специи бы "работали", а рыба маринуется в воде, если это можно маринованием назвать. В воде только сахар и соль - сколько не кидай туда специй - не получится ничего. По идее, "сырой " розмарин или тимьян, кинутый на угли дал бы некий аромат, но сухой - тупо сгорит Ну, и накой нам этот прикол? Так шта - все просто, по идее, по факту посмотрим, может накиряюсь вотки с Игорем и рыбу спалю, и доступ на фордовки мне будет закрыт за аморальное поведение 0 Цитата
pallmall Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Олеся, все по плану? Завтра в 7.40 у Ленты? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Олеся, все по плану? Завтра в 7.40 у Ленты? "А все идет по плану..." молчит Олеся, пытался дозвониться... А так, да, по плану. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем pk762 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 @pk762, Ты чо не приехал-то? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 @pk762, Ты чо не приехал-то? У дома все взял... до тебя ехать далековато 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 Олеся, все по плану? Завтра в 7.40 у Ленты? Да!!! Шурпу будем ставить, а она требует времени... дорогие одноклубники, одеваемся аки зимой, то есть очень тепло!!! берём дождевики и зонтики, если имеются...назло природе все вооружимся и она тогда гарантировано погода будет за нас;))) берём термоса с горячим кофе и чаем!!! если у кого-нить есть навес пож. возьмите! или может быть кто-то сможет заехать на Обводный 24 и взять навес у одного доброго человека (если можете, то позвоните Фарику, он даст более точные координаты) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 в общем, пошла готовить и собираться...у нас непременно получится отменный отдых! может мячик кто волейбольный ещё прихватит? и пусть весь мир подождёт! 0 Цитата
Пуговка Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 ой а это кто у тебя? На Дениса то не похож. 0 Цитата
Нутик Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) кто волейбольный ещё прихватит? Прихватила уже. =)) Только пляжный. =)))) Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Нутик 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Чувствую на рыбку то заеду))) взять навес Вот у меня навес всегда с собой,вот что значит универсал,5ая дверь как навес,проверено)) Во сколько рыбка буит? ...... 0 Цитата
gruigor Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Во сколько рыбка буит? ...... мы к часу планируем подъехать, а там уж как Колямба 0 Цитата
Пчёлка Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Мы едем, если че )))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
pk762 Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 На точке: я, Санька (ПэлМэл) и Олеся. Встретил Фарика. Да, первая сямо готово...бутылочка домашнего вина тоже... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Во сколько рыбка буит? ...... Заедешь раньше Игоря - раньше рыбка будет. Тебе по пути, кстати... Хотя, у меня странное понятие "по пути"... Для меня все по пути 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.