санджо Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) уважаемые форумчане подскажите пожалуста как правильно прокачать тормоза на мондео 1993 года без абс? хочу сменить задние тормозные шланги а как прокачивать незнаю, так как я тока приобрел авто почти о нем ничего не знаю, в прошлом имел "тазика"! зарание благодарен! Изменено 31 марта, 2015 пользователем санджо 0 Цитата
Решение visla Опубликовано 31 марта, 2015 Решение Опубликовано 31 марта, 2015 уважаемые форумчане подскажите пожалуста как правильно прокачать тормоза на мондео 1993 года без абс? хочу сменить задние тормозные шланги а как прокачивать незнаю, так как я тока приобрел авто почти о нем ничего не знаю, в прошлом имел "тазика"! зарание благодарен! прокачка так же как и таз 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Перед снятием шланга нажми педаль и зафиксируй нажатой. Жидкость вытекать не будет. После сборки 5-6 серий качнуть-выпустить сделаешь и всё. 0 Цитата
санджо Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Опубликовано 31 марта, 2015 понял!!!!!! всем спасибо!!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.