Roman33rus Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Доброго времени суток! Прошу у вас помощи, а точнее совета. У меня mondeo 3 2001 года, подскажите чем лучше всего обработать днище что бы не расцвело. Изменено 26 марта, 2015 пользователем Roman33rus 0 Цитата
Йожык Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Доброго времени суток! Прошу у вас помощи, а точнее совета. У меня mondeo 3 2001 года, подскажите чем лучше всего обработать днище что бы не расцвело. а что начало? или у тебя принцип жигулей?) 0 Цитата
Roman33rus Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 нет,пока норма. На днях заехал в сервис узнать сколько стоит обработать днище, цена от 12 000. Вот решил сам, хуже не будет. Может кто обрабатывал, поделится своим опытам . 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 нет,пока норма. На днях заехал в сервис узнать сколько стоит обработать днище, цена от 12 000. Вот решил сам, хуже не будет. Может кто обрабатывал, поделится своим опытам . Ну я обрабатовал локально (проблемные места), материалы такие понравились (хорошо держаться) грунт класть обязательно а то через год чулком слезет. Аэрозольный грунт BODY 960 Wash Primer, уп. 0,4 л (спрей) Антикор Tectyl Zinc Bodysafe - АвтоЛидер 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 +1 боди рулит ну и еще куча всяких разных каучуко- битумных мастик в аэрозолях.... Хотя я эту химию больше в качестве антигравия применяю по нижней части (невидимой) порогов....а само днище не ржавеет 0 Цитата
Roman33rus Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Опубликовано 31 марта, 2015 Спасибо! Возьму на вооружение 0 Цитата
sur0k Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 у меня арки ms полимером покрыты. это такая серая(охра еще есть) резиновая антикор-шумоизоляция и как раз то, чем покрыто все днище с завода. довлен очень. шума от колес нет. шум есть только, когда едешь вдоль отбойника. и отражаясь от это отбойника шум сквозь дверные уплотнители(наверное) слышен.. перед покрытием резиной арки покрыли эпоксидным грунтом(чтоб наверняка). 0 Цитата
sur0k Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 пороги , как практика показывает, лучше укатать пленкой.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.