Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагают купить за 1000, и чтоб узнать быстрее спрашиваю тут не по правилам... Можно ли его подключить к Моне 93 года? У меня только трехпиновый разъём есть. Значит как-то врезаться в проводку. И если можно то на сколько сильно врать будет?

Опубликовано (изменено)

Предлагают купить за 1000, и чтоб узнать быстрее спрашиваю тут не по правилам... Можно ли его подключить к Моне 93 года? У меня только трехпиновый разъём есть. Значит как-то врезаться в проводку. И если можно то на сколько сильно врать будет?

да не нужен  3 пиновый раъзем. и темболее  не какой от  таза не подойдет

нужен универсальный. для работы с датчиками

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Я 3 пина указал делая акцент на то что длинного типо obd не имею. Потому врезается надо в проводку. Вот и интересует, сложность и подключение как у штатного?

Опубликовано

http://www.multitronics.ru/univers/

Я 3 пина указал делая акцент на то что длинного типо obd не имею. Потому врезается надо в проводку. Вот и интересует, сложность и подключение как у штатного?

нет.  так как  это  тебе даже не  ваз,  нету  функции  по считыванию

Опубликовано

А какой можно? Бк 51 можно?

написан универсальный . если уник то можно

Опубликовано

Подождем, вдруг кто ставил БК-51

была тема,  ставили,  яж не знаю, написано что уник,  знач ставь, какая разница?

тебе нужно всего

+  и -  и все. и подлючить хотябы  к  форсе

Опубликовано (изменено)

А vss и ещё чтото?

А vss и ещё чтото?

че это?

на мультике,  выход. должно  подлючения к  датчику скорости, форсе. и можно к баку, но нужно тарировать бак

если чет подсказать нужно по бортовику.  на  телефон звани

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Кто сможет подсказать где и как подключить форсунки, датчик скорости, сигнальный с катушки зажигания ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...