Amalfi Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Предлагают купить за 1000, и чтоб узнать быстрее спрашиваю тут не по правилам... Можно ли его подключить к Моне 93 года? У меня только трехпиновый разъём есть. Значит как-то врезаться в проводку. И если можно то на сколько сильно врать будет?
visla Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Предлагают купить за 1000, и чтоб узнать быстрее спрашиваю тут не по правилам... Можно ли его подключить к Моне 93 года? У меня только трехпиновый разъём есть. Значит как-то врезаться в проводку. И если можно то на сколько сильно врать будет? да не нужен 3 пиновый раъзем. и темболее не какой от таза не подойдет нужен универсальный. для работы с датчиками Изменено 13 марта, 2015 пользователем visla
Amalfi Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Я 3 пина указал делая акцент на то что длинного типо obd не имею. Потому врезается надо в проводку. Вот и интересует, сложность и подключение как у штатного?
visla Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 http://www.multitronics.ru/univers/ Я 3 пина указал делая акцент на то что длинного типо obd не имею. Потому врезается надо в проводку. Вот и интересует, сложность и подключение как у штатного? нет. так как это тебе даже не ваз, нету функции по считыванию
visla Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 А какой можно? Бк 51 можно? написан универсальный . если уник то можно
Amalfi Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Подождем, вдруг кто ставил БК-51
visla Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Подождем, вдруг кто ставил БК-51 была тема, ставили, яж не знаю, написано что уник, знач ставь, какая разница? тебе нужно всего + и - и все. и подлючить хотябы к форсе
Amalfi Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 А vss и ещё чтото? А vss и ещё чтото?
visla Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) А vss и ещё чтото? А vss и ещё чтото? че это? на мультике, выход. должно подлючения к датчику скорости, форсе. и можно к баку, но нужно тарировать бак если чет подсказать нужно по бортовику. на телефон звани Изменено 13 марта, 2015 пользователем visla
Amalfi Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Кто сможет подсказать где и как подключить форсунки, датчик скорости, сигнальный с катушки зажигания ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти