shihandos Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 VIN WF0NXXGBBNVP92932 Модель MONDEO 1996-2000 (GD) Дата выпуска 21.04.1997 Модельный ряд Mondeo 1992-2000 Тип кузова 4-дверный универсал Версия LX/CLX Engine Type 1.6L Zetec-E EFI (90PS) Коробка передач 5-ступенчатая механическая- MTX75 Требования к токсичности выхлопа EEC 96 Car (EEC 1) Привод LHD FWD Final Drive Ratios 4.06 Кондиционирование воздуха Кондиц.возд., управл. вручную Positive Territories (+)"D" Exterior Paint Belladonna Interior Environment Dark Opal Interior Fabric Flight Plant Build Requirements Изготовлено на заводе Генка Front Window Operation С мех.прив.стеклопод. передн. окон Rear Window Operation С мех.приводом стеклопод. задн.окон Лобовое Стекло С Обогревом С обогревом лобового стекла Centre Console С короткой напольной консолью Roof Rack Type Багажник крыши без поперечин Mid Bodyside Moulding Type С черным узким боковым молд. кузова Driver Door Mirror Type С дистанц. зеркалом водителя Passenger Door Mirror Type Дистанц. выпуклое зеркало пассажира Door Mirror Finish С черным наружн.зеркалом Drivers Recliner Seat С мех. наклоном сиденья водит. Rear Headrest Type С 2-канал. регулир. задн.подголовн. Headrestraint - Rear Center С задним центральн. подголовником Door Handle - Exterior Наружн. ручка двери - черная Windscreen Wash/Wipe С фиксир.прерывист.очистк.лоб.стек. Front Heated Washer Jets С обогревом форсунок омывателя Rear Seat Belts Убир. задний ремень безоп.-3Point Drivers Air Bag С подушкой безопасности водителя Passengers Air Bag С подушкой безопасности пассажира Rear Shock Absorber Type Со стандартными задними амортизат. Wheel Size & Style Колесо со стальн.диском5 1/2J x 14" Wheel Styles С колесами со стальными дисками 12 Inch Tyres 185/65 x 14T Tyres Wheel Covers 14" колпак колеса Family - Стиль B Suspension Types Со стандартной подвеской Brake Type С дисковыми тормозами 4 колес Anti-Lock Brakes АБС.торм.,действ.на все колес. Transmission Gear Sets 3.417/2.136/1.448/1.028/0.767 Front Seat Type Стандартное переднее сиденье Rear Compartment AC Duct С задн.воздуховодом/ обычн.сист.A/C Air Purifier С пылезащитным фильтром Fuel Capability Type Для неэтилированного бензина Steering Wheel Type С рулевым колесом класса люкс Instrumentation Type С тахометром в составе приборов Speedometer Types Со спидометром KMH/MPH Engine Immobilizers С пассивн.противоугонн.сист. (Pats) In Car Entertainment 5000 RDS EON Radio Speakers С 4 динамиками High Mounted Stop Lamp С верхн.дополнит. стоп-сигналом Headlamp Levelling Type С мех.рег.накл. света фар Спасибо! 0 Цитата
Boris63 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) магнитола вытащена..не знаю была ли, по вину увидел что были 4 колонки, кажется были и противотуманки, на кресле есть кнопочка какая-то, ещё не изучал..вроде всёШум рулевого http://mondeoclub.ru/forum/topic/81907/?hl=%2Bкрайнее+%2Bположение#entry1426251 Магнитола была 5000 RDS , колонки смотри за обшивкой дверей , противотуманки возможно из-за замены бампера убрали( бампера бывают с противотуманками и без),кнопка на кресле - это перемещение кресла по высоте. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Boris63 0 Цитата
shihandos Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Шум рулевого http://mondeoclub.ru/forum/topic/81907/?hl=%2Bкрайнее+%2Bположение#entry1426251 Магнитола была 5000 RDS , колонки смотри за обшивкой дверей , противотуманки возможно из-за замены бампера убрали( бампера бывают с противотуманками и без),кнопка на кресле - это перемещение кресла по высоте. Спасибо за ответы! Колонок нет..так как обивка снята 0 Цитата
Ski_man Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Shihandos, Желаю удачи и успехов в приведении авто в порядок! Если что всегда обращайся спрашивай, как говорится, поможем чем сможем 0 Цитата
shihandos Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) С гуром разобрались, просто долили жидкости Наткнулся на негоряций ближний и дальний свет.. Лампочки посмотрел, предохранители до 30 А тоже, все хорошо Изменено 1 марта, 2015 пользователем shihandos 0 Цитата
китаев игорь Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 здравствуйте! у машины накрылся комп сможет ли кто помочь мне? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 здравствуйте! у машины накрылся комп сможет ли кто помочь мне? Чем? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 ищу б.у Здесь был? https://www.avito.ru/barnaul/zapchasti_i_aksessuary/ford_mondeo_i_1993_-_1996_v_razbor_369371797 0 Цитата
китаев игорь Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Здесь был? https://www.avito.ru/barnaul/zapchasti_i_aksessuary/ford_mondeo_i_1993_-_1996_v_razbor_369371797 спасибо шанс есть сейчас номера сравнивает. только там движок 1.8 у меня 2.0 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 спасибо шанс есть сейчас номера сравнивает. только там движок 1.8 у меня 2.0 Ну чем смог .тем помог.Удачи. 0 Цитата
охотник Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Еще немного удивило правое заднее колесо, на нем 5 гаек, хотя на остальных 4..как так хозяин умудрился вообще 4 гайки должно быть, ступица от "трешки"? 0 Цитата
shihandos Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 вообще 4 гайки должно быть, ступица от "трешки"?Здесь очень смешная история..там стояла декоративная накладка, друг говорит мне, смотри - 5 гаек, я глянул, думаю вот блин..и дальше побежал копаться в другом местеВчера снимаю эту накладку там все ок, как же я обрадовался Прошу прощения за поднятие несуществующей проблемы..) 0 Цитата
охотник Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 там стояла декоративная накладка, друг говорит мне, смотри - 5 гаек, я глянул, думаю вот блин..и дальше побежал копаться в другом месте а вы шютник, батенька, я вот тоже немного растерялся, как на двушку ступица от трешки подошла ) 0 Цитата
shihandos Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Вчера вечером под капотом обнаружил лужу, текущую между коробки и двига как я понял.. Вытекает тормозуха..но откуда..в салоне все сухо около педали Если честно не очень понимаю эту систему..всегда только с тросиком имел дело.. 0 Цитата
shihandos Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Ездили на разборку вчера, ручки задних дверей, уплотнители всякие + 4 колонки стоковые - 500 руб вопрос сразу, колонки нормальные в монях ставили? Лобовуха, бампера, все это по 1000 руб Бампера в удовлетвориьельном состоянии, но дёшево 0 Цитата
serikovgenya Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Вчера вечером под капотом обнаружил лужу, текущую между коробки и двига как я понял.. Вытекает тормозуха..но откуда..в салоне все сухо около педали Если честно не очень понимаю эту систему..всегда только с тросиком имел дело.. ну вот тебе и ответ на твой вопрос про сцепление! течёт, менять нужно рабочий сцепления! 0 Цитата
shihandos Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 Сегодня случилось очень неприятное... Сломался болт коленвала, мы поменяли ремень, поставили, завели, затем нужно было снять шкив коленвала чтобы поставить пластмасску, начали раскручивать, а выкрутилась только половина.. Сверлили болт насквозь, пробовали нарезать резьбу, вбивали звёздочку, все ломается и сверлится заново.. Последнюю очень крепкую резьборезку тоже сломали, после чего сверлили 2 мм 2 часа и так и не закончили.. Есть у кого-нибудь какие советы? Нагревали, не помогло, что ещё можно сделать? Есть идеи? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Есть идеи? Знакомая ситуация из мало приятных.есть такая штука под названием экстракторы.сперва просверливаешь сверлом хотябы восмеркой .после экстрактором пробуешь выкрутить остатки болта. 0 Цитата
shihandos Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 Знакомая ситуация из мало приятных.есть такая штука под названием экстракторы.сперва просверливаешь сверлом хотябы восмеркой .после экстрактором пробуешь выкрутить остатки болта. Экстрактор мы умудрились сломать.. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Ну значит все, гаси свет, сливай воду... Там сталь специальная инструментальная, высверлить не получится. Если разве что попытаться точечной сваркой обломок прихватить и попытаться выкрутить... 0 Цитата
shihandos Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 Ну значит все, гаси свет, сливай воду... Там сталь специальная инструментальная, высверлить не получится. Если разве что попытаться точечной сваркой обломок прихватить и попытаться выкрутить...У нас потихоньку пошло, но очень уж долго..завтра будем продолжать..Надежда умирает последней 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Твердосплавной фрезой или выжигать лимонной кислотой 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Твердосплавной фрезой или выжигать лимонной кислотой Леха .это что за технология такая.с лимонной кислотой.? знаю её использовании для удаления ржавчины.удалении накипи в системе охлаждения.наконец-то в жена чайник её очищает от накипи.но что-бы обломыши выжигать .это что-то 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) @Проезжий, что то типа того http://mastedom.ru/instrum/180-esli-slomalsya-metchik-chto-delat.html только тут проблема, вскипятить не получится, надо снимать деталь и в кастрюльку. Ну можно конечно и азотной кислотой, если найдет. Да, еще не совсем понимаю в чем метчик сломался? В каком материале, дюраль, сталь? Изменено 6 марта, 2015 пользователем Алексей Юдин 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.