GrIz Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Всем привет ) не знаю как вам. А мне не нравится родной спойлер !!!!Уж очень прет маленький !!! Кто нить ставил такой??? Я нашел одну контору !)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Wils Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Всем привет ) не знаю как вам. А мне не нравится родной спойлер !!!! Уж очень прет маленький !!! Кто нить ставил такой??? Я нашел одну контору !) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ставить не ставил, но может быть и задумался... цена вопроса такого спойлера на мондео то какая?
kamushkin666 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Я бы тоже не отказался. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем kamushkin666
GrIz Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 5 т меньше не кто не делает и еще 5 покраска и установка ! Думаю на днях поеду Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
GrIz Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Тоесть стоит заморочиться Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
GrIz Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Я бы тоже не отказался. то есть стоит заморочиться ?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Gosha070 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 привет всем. я искал и не нашел ничего такого. я бы тоже заказал.
Sj69 Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Хочу поставить спойлер от subaru impreza wrx на седан, сделал замеры у друга, должен подойти почти идеально, потому что также есть наклон крышки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти