apushkin Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 парни, всем привет! Вот такая тема: Утром запустил мотор, включил все подогревы, включая обогрев седла. Прошло минут так пять, в салоне становится тепло, а зад не особо чувствует попогрев. Решил выключить его, а не могу. Несколько раз жму и не могу выключить. Оставил в работающем режиме. Так я проехал до работы - 30 минут, и не заметил тепло в области пятой точки. Проверил пассажирский - работает. Wtf? Есть мысли? Кстати, оставил все. Мотор выключил и пошел работать. Позже, когда надо было отъехать в момент запуска, удалось снизить режим обогрева на одну палку. Через какое-то время, при очередном пуске, смог отключить. Кнопка? Машину тока купил (2,0 мазутчик 10ого года) 0 Цитата
clon76 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 кнопки перекинь - станет ясно кнопка или нет... 0 Цитата
chernich Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Возможно кнопки залили жидкостью, подстаканник рядом)) Вынуть блок кнопок, разобрать и промыть спиртом. Там плата с микросхемами. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем chernich 0 Цитата
apushkin Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Спасибо, коллеги) 0 Цитата
YanTu Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну как успехи? заработал? У меня водительское не работает. 0 Цитата
mihanoid54 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 у меня такое было решилось заменой кнопок, до меня туда кофе пролили, пробовал чистить бесполезно, а визуально схема нормальная, но результата нет. И именно включаешь лампочки загораются только ничего не работает и не выключается 0 Цитата
asustek68 Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 тоже кофе проливал, стал бетонным))) Подстаканник вытащил, этот блок отключил, купил пол литра спирта и туда на ночь))Утром потрёс, пополоскал - как новенький)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.