Tver69 Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 А я себе вот эти на пробу взял 0 Цитата
sur0k Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 штоки выглядят солидно. а пыльники родные к ним подходят? 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Всё подходит! Да не чего солидного,22 шток как и везде. А я себе вот эти на пробу взял Так надо бы и задние ставить то же, они в комплекте хорошо себя ведут, типа Кони ФСД, только дешево 0 Цитата
Anvar_st220 Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 B8 тоже должны вставать без проблем под оригинальные пружины, они же и так меньше чем у обычных мондео и на оф сайте написано что под ст идут b8 и никаких доработок не надо, ну а с eibach или H&R еще ниже будет. 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Всё подходит! Да не чего солидного,22 шток как и везде. Так надо бы и задние ставить то же, они в комплекте хорошо себя ведут, типа Кони ФСД, только дешево НА жопе КОНИ СПОРТ оставлю. Только по жесткости их подгоню. По мне они выглядят попрочнее КОНЕЙ поставлю отпишусь 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Кони спорт обычные аморты только имеют регулировку жесткости, где из этой регулировки из штока в верху постоянно течет масло, а вот Рефлекс как раз имеет два клапана где изменяет поведение аморта в общем почитай про них. Задние Рефлекс жестковатые в отличии от Сакс-боге, так что я тебе бы рекомендовал комплект. А там как знаешь 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Кони спорт обычные аморты только имеют регулировку жесткости, где из этой регулировки из штока в верху постоянно течет масло, а вот Рефлекс как раз имеет два клапана где изменяет поведение аморта в общем почитай про них. Задние Рефлекс жестковатые в отличии от Сакс-боге, так что я тебе бы рекомендовал комплект. А там как знаешь Мой кони за два года не текли негде. Косяк из погнуло. Проверить увы сегодня не успел. При вскрытие оказалось что подшипник ступицы умер 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Так раскрути и достань картридж, он целый должен быть, если шток не погнут. Картридж можно вставить в любую стойку от ФМ-3 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Так раскрути и достань картридж, он целый должен быть, если шток не погнут. Картридж можно вставить в любую стойку от ФМ-3 Короче поставил я МОНРО. После Коней мягкими кажутся. Задние стойки надо менять жесткость а то жопа неадекватно как то себя ведёт теперь. Буду искать куда кони точнее картридж от них запихнуть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.