sur0k Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 штоки выглядят солидно. а пыльники родные к ним подходят?
Игорь Украина Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Всё подходит! Да не чего солидного,22 шток как и везде. А я себе вот эти на пробу взял Так надо бы и задние ставить то же, они в комплекте хорошо себя ведут, типа Кони ФСД, только дешево
Anvar_st220 Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 B8 тоже должны вставать без проблем под оригинальные пружины, они же и так меньше чем у обычных мондео и на оф сайте написано что под ст идут b8 и никаких доработок не надо, ну а с eibach или H&R еще ниже будет.
Tver69 Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Всё подходит! Да не чего солидного,22 шток как и везде. Так надо бы и задние ставить то же, они в комплекте хорошо себя ведут, типа Кони ФСД, только дешево НА жопе КОНИ СПОРТ оставлю. Только по жесткости их подгоню. По мне они выглядят попрочнее КОНЕЙ поставлю отпишусь
Игорь Украина Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Кони спорт обычные аморты только имеют регулировку жесткости, где из этой регулировки из штока в верху постоянно течет масло, а вот Рефлекс как раз имеет два клапана где изменяет поведение аморта в общем почитай про них. Задние Рефлекс жестковатые в отличии от Сакс-боге, так что я тебе бы рекомендовал комплект. А там как знаешь
Tver69 Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Кони спорт обычные аморты только имеют регулировку жесткости, где из этой регулировки из штока в верху постоянно течет масло, а вот Рефлекс как раз имеет два клапана где изменяет поведение аморта в общем почитай про них. Задние Рефлекс жестковатые в отличии от Сакс-боге, так что я тебе бы рекомендовал комплект. А там как знаешь Мой кони за два года не текли негде. Косяк из погнуло. Проверить увы сегодня не успел. При вскрытие оказалось что подшипник ступицы умер
Игорь Украина Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Так раскрути и достань картридж, он целый должен быть, если шток не погнут. Картридж можно вставить в любую стойку от ФМ-3
Tver69 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Так раскрути и достань картридж, он целый должен быть, если шток не погнут. Картридж можно вставить в любую стойку от ФМ-3 Короче поставил я МОНРО. После Коней мягкими кажутся. Задние стойки надо менять жесткость а то жопа неадекватно как то себя ведёт теперь. Буду искать куда кони точнее картридж от них запихнуть.
822sss Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня (изменено) Подскажите, где взять расшифровку наклейки родного аморта? (2002г, 2.5 V6, хэтчб). Спасибо!!! Изменено 27 июня пользователем 822sss
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти