inkognito Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 В общем разобрался с тем как добраться до силового предохранителя свечей накала, крышка снимается вместе с боковиной,защёлка одна внутри, но мне пришлось снимать корпус фильтра, что бы снять крышку (прилипла) но и чтобы открутить пред. всё равно надо снимать фильтр, иначе не подлезешь! При замене свечей неудачно клеммы расположил, одна замкнула, пред. перегорел! Лазил с помощью гаишного зеркала, нашёл До этого прозвонил с помощью 20а. амперметра и тоненькой " мамы " одевая её на каждый штырёк разъёма идущего к свечам! Для информации, пиковая нагрузка каждой свечи 20А., потом падает ампер до10ти Так что если искать коротыш лампочка (особенно слабой)не поможет! 0 Цитата
dimentiy Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ребят, а кто может подсказать алгоритм поджига свечей и соответственно лампы (спиральки). Чей-то у меня при легком минусе (-1 _3) на холодную перестала зажигаться лампа, раньше вроде горела. Заводится при этом исправно, но крутить приходится чуть дольше. 0 Цитата
Dobrec Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Аналогичная ситуация. То зажигается спиралька при -2 то при -4 не зажигается. Правда заводится нормально. Не могу понять алгоритм работы этой спиральки. 0 Цитата
vint089 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ребят, а кто может подсказать алгоритм поджига свечей и соответственно лампы (спиральки). Чей-то у меня при легком минусе (-1 _3) на холодную перестала зажигаться лампа, раньше вроде горела. Заводится при этом исправно, но крутить приходится чуть дольше. Если крутить дольше приходится, то проверяй - работают ли вообще свечи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.