антпинск Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) А при чем здесь катуха и провода , если ИСКРА ПРОСЕКАЕТ НА ИЗОЛЯТОРЕ СВЕЧИ В КОЛОДЦЕ И НЕ ОДНА А ВСЕ!!!! что ли катуха слишком мощно искрит в мощном мндео ???? Ой пойду накачу 250 мл. беленькой . Спасибо за участие!!! Изменено 26 января, 2015 пользователем антпинск 0 Цитата
visla Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 А при чем здесь катуха и провода , если ИСКРА ПРОСЕКАЕТ НА ИЗОЛЯТОРЕ СВЕЧИ В КОЛОДЦЕ И НЕ ОДНА А ВСЕ!!!! что ли катуха слишком мощно искрит в мощном мндео ???? все забей. тебе вбивать не буду. , иди ездий дальше 0 Цитата
антпинск Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 забил ! спасибо тебе , что не будешь вбивать мне ! 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Ой пойду накачу 250 мл. беленькой . Спасибо за участие!!! И это будет правильно. 0 Цитата
visla Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 И это будет правильно. такие ортифакты заходят, и потом машинуы у них не ездят и жрут, 0 Цитата
антпинск Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Да ! А вот как хорошо что на свете есть истенные профи по фм и только благодаря их проницательности и мастерству машины не жрут , только у тех кто слушается их бесприкословно и меняет катухи с проводами потому что свечи по изоляторам в колодцах на копус пробивают , как же мне стать таким профи , пусть меня научат.. а нет не выйдет , я ведь настолько туп , что мне даже вбивать не будут.... 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Вставлю свои 5 копеек по поводу расхода, до кап ремонта двигателя расход был литров 14,5, после кап ремонта(поршня, вкладыши, расточка итп) расход не изменился! (при ремонте все узлы были прочищены(форсы, впускной Коллектор итп) После ремонта были проблемы с плавающим хх, после долгих мучений победил эту бяку путем замены КХХ, но расход для 1,8 около 14 был довольно большой, но на экзисте попались свечи платиновые по 150р за шт Bosh, заказал вместе с проводами, после замены расход составил около 9-10 литров при интенсивной езде по городу, поставил старые медные BERU (на внешней вид пробоев не было) и сразу же расход попер к своим 14(ставил ради себя любимого что бы в очередной раз убедится что свечи играют роль на расход, в моем случае на 4-5л, но вот с запуском на горячаю стало проблематично но решается всего лишь нажатием на педаль акселератора, при установки медных свечей проблем с запуском нет. но выбор конечно же в пользу платины. 0 Цитата
seryi Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 платиновые по 150р за шт Bosh, заказал вместе с проводами, после замены расход составил около 9-10 литров при интенсивной езде по городу, Честно,не верю,чтоб в 10 уложиться ,да и ещё при интенсивной езде. 0 Цитата
visla Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Честно,не верю,чтоб в 10 уложиться ,да и ещё при интенсивной езде. не вериш не надо, в 8 укладывался педаль в пол, и скорости 140-150 км. топику пичем здесь профи по мондео, это касается всех машин, так что тебе менять я написал что не хочеш не надо 0 Цитата
seryi Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 не вериш не надо, в 8 укладывался педаль в пол, и скорости 140-150 км. По трассе согласен,а там про город пишет человек 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Честно,не верю,чтоб в 10 уложиться ,да и ещё при интенсивной езде. Сам не верил, по этому и менял как дурак новые свечи на старые и на оборот, машина используется в качестве рабочей и за денек по 60+км накатываю и расход виден к концу дня. вот только осталось полный бак на старых залить и на новых) но надо без зимнего прогрева. Еще заметил такой факт что при езде на 92 при тапке в пол при раннем переключение передачи идет набор оборотов со звуком из под копота что то вроде хруста и звона цепи(как на классике), но на 95 таких звуков нету. 0 Цитата
антпинск Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 так вот этот ХРУСТ ЦЕПИ -ЭТО БЛАГО КОТОРОЕ Я ИЩУ , это звон хорошего уоз , правильного... 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 По трассе согласен,а там про город пишет человек Мне врать не зачем, но скажу так что наш двигатель при езде на трассе около 90-110км в обще бензина ест мало 7-8 но если приподнять скорость до 140+км расход сразу ползет вверх, это оптимальный вариант 90-110 как и на всех авто с 1,8 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Господа.вы не путайте расход.ГОРОД-ТРАССА И СМЕШАНЫЙ.у меня средний расход.ГОРОД -14л. Трасса 8л-Смешаный 11л.это в среднем + - 1л.Большую роль играет погода .вернее её температура.И конечно размер тапка.который давит на педаль акселиратора. Изменено 26 января, 2015 пользователем Проезжий 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 это звон хорошего уоз , правильного...Неправильного. Такой звук кратковременно раздается на авто, которые оборудованы датчиком детонации. Но при нормальном бензине услышать его - надо постараться. А если бензин имеет заниженное ОЧ - то по датчику детонации коррекция проходит в несколько шагов и тогда звук слышен. 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Датчика детонации у меня нет, но услышав этот звон цепи перемешанный с еле слышным хрустом я чет очканул и заливаю только 95 на 92 при педали в пол с маленьких оборотов этот звон сопровождается мыслью что сейчас из двига что то вылетит а на 95 этот звон услышал один раз когда авто было загружено(5чел вместе со мной) и что то рано переключился и так в натяжечку все звинело) (звон не сильный но слышно его хорошо) Изменено 26 января, 2015 пользователем BodyFieR 0 Цитата
антпинск Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 так а что здесь не правильного , если у человека без ДД происходит очень кратковременное звучание пальцев , если оно очень кратковременное , ни это ли происходит на всех бензинках , от классики , до современных инжекторов , например тойота камри 2 , при нагрузках , на мост рано четвертую всунул , пальцы показались и ищезли сразу , там тоже что то не так 0 Цитата
антпинск Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 BodyFieR , а до замены свечей этого ЗВУКА ,который я потерял, НЕ БЫЛО ???? 0 Цитата
антпинск Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) даже на дизеле А6 2,5ТДИ у кореша при резком старте , пальцы совсем МИКРОСКОПИЧЕСКИ но слышны ... И как логически объяснить увеличение зазора с УОЗ , по логике чем меньше зазор в приделах допустимого тем раньше уоз , т.к легче и быстрей пробить меньшее расстояние...??? Изменено 26 января, 2015 пользователем антпинск 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 так а что здесь не правильного , если у человека без ДД происходит очень кратковременное звучание пальцев , если оно очень кратковременное , ни это ли происходит на всех бензинках , от классики , до современных инжекторов , например тойота камри 2 , при нагрузках , на мост рано четвертую всунул , пальцы показались и ищезли сразу , там тоже что то не такПри наличии системы с датчиком детонации кратковременные и малозаметные детонации имеют место быть. На авто без датчика детонации - им не место. Постоянное наличие детонации - повод призадуматься о смене заправки или ремонте авто. 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) BodyFieR , а до замены свечей этого ЗВУКА ,который я потерял, НЕ БЫЛО ???? Нет, не было я еще к статье свечи и КХХ почти в одно время поменял(устранял проблему хх) потом я изрядно очканул насчет этого звонохруста, но как увидел расход я был вне себя от счастья) и заправлен тогда был 92 на самой дешманской заправки в Члб(кхх высосал финансы) но знакомые заправляются и вроде все ок, бенз хвалят, нас след день залил 95gdrive газпромовский и не каких звонов. опять же залить 92 на газпроме звук тоже будет но надо ехать 40км и вклчюить 4 и дать тапку, с резкого старта на 95 не каких звонов не слышно. Изменено 26 января, 2015 пользователем BodyFieR 0 Цитата
антпинск Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Речь не идет О ПОСТОЯННОЙ ДЕТОНАЦИИ , ТОЛЬКО КРАТКОВРЕМЕННАЯ 0,1секунды. 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Речь не идет О ПОСТОЯННОЙ ДЕТОНАЦИИ , ТОЛЬКО КРАТКОВРЕМЕННАЯ 0,1секунды. А мне то стоит задуматься о сей причуде? я думаю что это норма=) 0 Цитата
антпинск Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) А если поставить старые свечи , то звука НЕТ??? Если б мой сарай издавал такие звуки , то я был бы рад!!! Изменено 26 января, 2015 пользователем антпинск 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) А если поставить старые свечи , то звука НЕТ??? Если б мой сарай издавал такие звуки , то я был бы рад!!! Со старыми такого звука не было(99%) тк тогда еще от майфуна потерял панельку и загонялся только вибрацией руля которая к статье по сей день имеет место. Сейчас Свечи махну на старые, где-то в 18:00 по москве поеду домой и послушаю звон. но почти уверен что его не будет. тк до замены я его 100% был услышал при езде без магнитолы. Изменено 26 января, 2015 пользователем BodyFieR 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.