Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Никогда не слышал звук пальцев ФМ2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

форсунки мыл карбен кл + компресс -пылят и не писают , снял второй раз не отключая поднял вверх и б/насос включил принудительно долго смотрел , может где капелька прсочится нет все сухо., клапан хх гофра целая и диод целый , немного продувается на снятом ///// это норма ???/// обороты до 1тыс , я бы меньше сделал (по ощущениям) , затыкал дюзу в заслонке , чуть меньше но не намного .(но это ведь не повлияет так на расход +/- 50 об.мин)

Опубликовано

так вот очень странно , я датчики кипятил в тарелке и они меньше чем 2,4 или 2,6 не помню точно не заходили , а мозгу нужно 2кОм что б пропеллер завелся  , проводка до мозга звонится и сигнальный и масса сигнальная (она таже масса только возле мозгов на переборке зактучена ) значит в мозговне что то устало???

Опубликовано (изменено)

маф , дпрв снимал по очереди реакция есть и данные в норме ,дтвв мерял в зажав в пальцы измненения есть , подкидывал вместо него запасной дтож ездил день с ним разницы нет.

Катализатор  высыпан

давление бенза хх с вак = 2,1 между 2,2

хх без вак 2,5 чуть выше   монометр мелкий но надежный военный какой то с клеймом

маф хх (с-е)= 0,64-0,66 , дальше в пределах данных с форума

Изменено пользователем антпинск
Опубликовано (изменено)

@антпинск,Есть такое еще как компрессия.зазор на свечах.воздушный фильтр.выхлопная система.кроме датчиков. и самое главное ЭБУ.которое расределяет в итоге кому сколько и ког-да сколько.У меня на трассе расход 8-9 литров.в зависимости от газ-тормоз.город 13-14.хоть обосрись.стиль езды быстрый( трасса - город).но не агрессивный.

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

маф , дпрв снимал по очереди реакция есть и данные в норме ,дтвв мерял в зажав в пальцы измненения есть , подкидывал вместо него запасной дтож ездил день с ним разницы нет.

Катализатор  высыпан

давление бенза хх с вак = 2,1 между 2,2

хх без вак 2,5 чуть выше   монометр мелкий но надежный военный какой то с клеймом

маф хх (с-е)= 0,64-0,66 , дальше в пределах данных с форума

нагар  на свечах какой не говорите опять что  белый,

давление при газе проверял как ведет?

когда маф  снимаеш  машина как себя ведет лучше или хуже?

если лучше либо маф. проводка его, либо в системе есть жук  которого нужно странить

Опубликовано

но это ведь много 8-9 трасса 13-14 город , у меня омега б с акпп зимой по городу 12,3-12,7 по компу ела ,а вектра 1,6 моно трасса 5,5-6 город 8 мкпп , По поводу компрессии даже мерять не нужно т.к мпсло на месте , газы не прут (масло не горит) из выхлопа при любых резких и не очень нажатиях тапки дыма нэт , Зазоры в свечах 0,9 т.к при большем пропуски , пробивают , свечи новые нгк , не может этот зазор так повлиять на жор , еще когда на холостых молотит и резко газ в пол то задумалась на секунду , а потом раскручивается , вектра-омега при таком же варианте - звон пальцев на 1/3 секунды и раскручивается 

Опубликовано

маф снимаю тупит , хуже ей как бы нет остроты реакции , свечи бледно серого цвета , а сам корпус свечки ободок который в горшке живет черный .

Опубликовано (изменено)

но это ведь много 8-9 трасса 13-14 город , у меня омега б с акпп зимой по городу 12,3-12,7 по компу ела ,а вектра 1,6 моно трасса 5,5-6 город 8 мкпп , По поводу компрессии даже мерять не нужно т.к мпсло на месте , газы не прут (масло не горит) из выхлопа при любых резких и не очень нажатиях тапки дыма нэт , Зазоры в свечах 0,9 т.к при большем пропуски , пробивают , свечи новые нгк , не может этот зазор так повлиять на жор , еще когда на холостых молотит и резко газ в пол то задумалась на секунду , а потом раскручивается , вектра-омега при таком же варианте - звон пальцев на 1/3 секунды и раскручивается 

вопревых ты уменьшил, зазор,  на платиновых свечах.  1.3 должно быть уже показатель

если прибольшем пропуски о чем свидетельствует?  темболее  ты пишеш что  даеш газу задумывается

не порабы  еже машину посмотреть?

катуху  тести с проводами еще

Изменено пользователем visla
Опубликовано

присутствует еще еле заметное поколачивание двс , не так что просто шепчет , а шепчет с маленькими заиканиями , выхлоп чист и свободен от катализатора .

Опубликовано

присутствует еще еле заметное поколачивание двс , не так что просто шепчет , а шепчет с маленькими заиканиями , выхлоп чист и свободен от катализатора .

пока  вопрос  по катухе с проводами.  и температурой матора

Опубликовано (изменено)

проверялись провода и катуха еще на заре поисков большого аппетита. в нормах . , даже вот что я делал , брал один провод без люлек просто с клемами и одевал по очереди на каждую свечу и таким образом заглядывая в колодец видел какая свеча просекает , и пробивало не в проводе или катушке а в колодце от свечи на гбц. уменьшил до 0,9 стало лучше., При снятии дпрв звук меняется , льют не парами , пробовал светодиоды подкинуть, ерунда все это не успевает глаз зарегистрировать разность импульсов. но по звуку слышно , он сначала дернулся а потом снова молотит , но звук другой

В катухе не пробивае , слышно щелчки в колодцах при зазоре больше 0,9

Опубликовано

проверялись провода и катуха еще на заре поисков большого аппетита. в нормах . , даже вот что я делал , брал один провод без люлек просто с клемами и одевал по очереди на каждую свечу и таким образом заглядывая в колодец видел какая свеча просекает , и пробивало не в проводе или катушке а в колодце от свечи на гбц. уменьшил до 0,9 стало лучше., При снятии дпрв звук меняется , льют не парами , пробовал светодиоды подкинуть, ерунда все это не успевает глаз зарегистрировать разность импульсов. но по звуку слышно , он сначала дернулся а потом снова молотит , но звук другой

зря снимал  на рабочем маторе  провода. , так что ты проверял, это не норм. меняй зазор на положенный,  плюс.  меньше зазар.  пройденно на  этих свечах начнет колбасить и тянуть хуже будет.  плюс ко всему ты  пишеш  у тебя  есть  задержка  на газ.  подкинь заведомо исправную катух  плюс провода

а так что ты делал  мне если честно не очем не говорит

Опубликовано

Сейчас на форде у меня брат ездит.У него тоже расход под 14 литров на сотню.Я ездил у меня больше 12 не выходило.По трассе 7.5.

Нынче на Рено мотор вообще 1.6 ,а ест зимой тоже под 14 литров.

Опубликовано

по личному опыту.  езда с маленьким  зазором,    на платинский свечах.  машина теряет в раскрутки матора, и  может поддергиваться, один факт   что  каждый пляшет как всегда как хочет.  в жизни выскакивает как всегда

Опубликовано (изменено)

да не на рабочем я провода снимал , заглушил снял провод №1 одел вместо него такой же вв провод но без резиновых люлек только с клемами , что б в колодец смотреть можно было и завел , газую и вижу что просекает искра от свечи в гбц(в колодце) тоесть проше прострелить по изолятору , чем внутри поджечь топливо , это только при резких нажатиях на газ ,если плавно то все гладко пробоев нет

Опубликовано (изменено)

да не на рабочем я провода снимал , заглушил снял провод №1 одел вместо него такой же вв провод но без резиновых люлек только с клемами , что б в колодец смотреть можно было и завел , газую и вижу что просекает искра от свечи в гбц(в колодце) тоесть проше прострелить по изолятору , чем внутри поджечь топливо , это только при резких нажатиях на газ ,если плавно то все гладко пробоев нет

ну ты сам  ответил на свой вопрос, 

если пробивает.  что ты тут демагогию развел понять не могу

до тебя не как не даходит?

проверяй  также свечи,    так замера вв проводов.  возможно и катуху тоже, меняй зазор на 1.2 хотябы

Опубликовано

Я одного не пойму .зачем приобритать авто  с приемистыми двигателями.больше ста лошадок...покупайте  малолитражки и катайтесь на здоровье.с малым расходом топлива.Моя жена ездит на опеле двигатель 1.6 .54 лошадки .расход 5 литров на сотню солярки и довольна.а мне 1.8 маловато.но налоги душат на более мощное..И на каких машинах я  только. не ездил по паспорту  расход не ког-да не совподал.даже  новая. .Так-что кому как .а я вот так.как говорят моё личное ИМХО. :)

Опубликовано

топливо по монометру , кога газуешь подпрыгивает , но это с клапаном нормально все ,, и после того как заглушил , давление держит.

Опубликовано

ну ты сам  ответил на свой вопрос, 

если пробивает.  что ты тут демагогию развел понять не могу

до тебя не как не даходит?

проверяй  также свечи,    так замера вв проводов.  возможно и катуху тоже, меняй зазор на 1.2 хотябы

это тебе  в   работу

Опубликовано

хорошо 1,8 мощь которой нужно аж 14-15литров на сто , а почему тогда ауди с4 2,0 моно 10-11 на сотню , там что нет мощи или она меньше весит или не едет по сравнению с мощным мондео ????

Опубликовано

пойду поковыряю еще зазоры , но что-то мне подсказывает , что лучший выход это продажа этого поглотителя бензина ...

Опубликовано (изменено)

хорошо 1,8 мощь которой нужно аж 14-15литров на сто , а почему тогда ауди с4 2,0 моно 10-11 на сотню , там что нет мощи или она меньше весит или не едет по сравнению с мощным мондео ????

ты вопервых  пробивает искра,  зазор меньше, ну да ладно свечи белые.  знач   бедная , плюс ко всему ты больше получается хавалку вот твой и расход,  в куче с датчиками    такой расход  .  все тему закрыли делать не хочеш  твои проблемы

но мое  мнение,  требутеся  как минимум  свечи проверить  вв  провода и катуху  заменить

пойду поковыряю еще зазоры , но что-то мне подсказывает , что лучший выход это продажа этого поглотителя бензина ...

причем тут  зазор.    я написал. что зазаор поменять когад  с вв  и катухой разберешся. щибет  они тебе

кто его знает. мож у тебя уже и свечи пробиты

Опубликовано

хорошо 1,8 мощь которой нужно аж 14-15литров

Это по городу в пробках .а также при быстрых маневрах.не могу я спокойно ездить .что поделать. :unsure: бывает редко .что спокойно .тог-да на пару литров расход меньше.но я об этом сильно не задумываюсь.Сейчас правда стоит ГБО .резвости по убавилось.и расход по более стал.но цена на газ .это компинсирует. :)
Опубликовано

Я одного не пойму .зачем приобритать авто  с приемистыми двигателями.больше ста лошадок...покупайте  малолитражки и катайтесь на здоровье.с малым расходом топлива.Моя жена ездит на опеле двигатель 1.6 .54 лошадки .расход 5 литров на сотню солярки и довольна.а мне 1.8 маловато.но налоги душат на более мощное..И на каких машинах я  только. не ездил по паспорту  расход не ког-да не совподал.даже  новая. .Так-что кому как .а я вот так.как говорят моё личное ИМХО. :)

ИМХО то ИМХО ,но ведь опель никогда не славился пережором , даже на форумах почитать , нет таких записе как "КАРАУЛ ОНА МЕНЯ РАЗОРИТ НА БЕНЗЕ" , а вот форд это наоборот то там то здесь "СТАЛА РЕЗКО ЖРАТЬ ,ЧТО ДЕЛАТЬ" (про бензинки)

Опубликовано

ИМХО то ИМХО ,но ведь опель никогда не славился пережором , даже на форумах почитать , нет таких записе как "КАРАУЛ ОНА МЕНЯ РАЗОРИТ НА БЕНЗЕ" , а вот форд это наоборот то там то здесь "СТАЛА РЕЗКО ЖРАТЬ ,ЧТО ДЕЛАТЬ" (про бензинки)

совет  иди  выпей  водки стакан. раз  не врубаешся

+ П,С,  замена  вв проводов. катухи. свечей видимо тоже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...