Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

После замены двигателя машина не заводится

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был заменен двигатель форд мондео 1 95 г после этого машина не работает и не у одного меня, нет искры, датчик коленвала ставил новый и свой ничего, катушку тоже ставил несколько, провода прозванивал, теперь два варианта это мозги или имобилайзер,......Помогите 

Опубликовано

Был заменен двигатель форд мондео 1 95 г после этого машина не работает и не у одного меня, нет искры, датчик коленвала ставил новый и свой ничего, катушку тоже ставил несколько, провода прозванивал, теперь два варианта это мозги или имобилайзер,......Помогите 

И....стартер крутит?какие на панели значки загораються?бензанасос при вкл.зажигания работает?что .есть.чего нету.писать надо подробно.тут Кашпировских нет.

Опубликовано (изменено)

стартер крутит, в районе часов мигает кнопка секунд 20, бензанасос работает 

Впрыск есть.свечи мокрые =сухие?проверь питание на катушки посередке при вкл.зажигания должно 12v.проверь .после отпишись. и разьем под черепахой круглый  проверь.бывает там плохой контакт.

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

Впрыск есть.свечи мокрые =сухие?проверь питание на катушки посередке при вкл.зажигания должно 12v.проверь .после отпишись. и разьем под черепахой круглый  проверь.бывает там плохой контакт.

да на катушку поступает да и все проверено у парня аналогичная проблема на мондео 93 года ладно я не шарю а он шарит и все это проверял что написано результат тот же

Опубликовано

Загводку .знаешь про коробку.акпп и мккп.и их связь с двигателем(дпкв)

да длина разная

Опубликовано

Загводку .знаешь про коробку.акпп и мккп.и их связь с двигателем(дпкв)

про свою не знаю но тот парень у которого такая же причина у него мккп и двигатель брал тоже мкпп

Опубликовано (изменено)

да длина разная

Да не длина.я же тему тебе скинул.чё не читаешь.что если двигатель стоял с мкпп.а после поставить на акпп на этот двигатель или на оборот.то не будет искры.там разные площадки по дпкв.

про свою не знаю но тот парень у которого такая же причина у него мккп и двигатель брал тоже мкпп

Значит прозванивай проводку от мозгов до дпкв.искать нужено  в этом месте.

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

Да не длина.я же тему тебе скинул.чё не читаешь.что если двигатель стоял с мкпп.а после поставить на акпп на этот двигатель или на оборот.то не будет искры.там разные площадки по дпкв.

Значит прозванивай проводку от мозгов до дпкв.искать нужено  в этом месте.

ну а если это норм имобилайзер не может?

Опубликовано

Может и имбол.япать

а если то как решить ключом заводим одним и тем что был до поломки двига

Опубликовано

Точно проверь.когда включаешь зажигания  .лапочка имб.(в часах)моргает или тухнет.короче опиши полностью.от вкл зажигания до вращения стартера.

Опубликовано

Точно проверь.когда включаешь зажигания  .лапочка имб.(в часах)моргает или тухнет.короче опиши полностью.от вкл зажигания до вращения стартера.

моргает где 20 сек зажигание включаешь качает насос стартер крутит хорошо

Опубликовано

Ты меня не слышишь.если лампочка имб.моргает значит она не распознает ключь.отсюда понятно .что запуска не будет.она примерно должна делать так.вкл зажигания раза 4 моргнула ты на чанаешь заводить .запуска не произошло .она опять моргает.тоесть не распознает ключь.еще забыл спросить .кнопку авар.что под ногами водителя пробывал.нажать.может у тебя авар .вкл.

Опубликовано

Ты меня не слышишь.если лампочка имб.моргает значит она не распознает ключь.отсюда понятно .что запуска не будет.она примерно должна делать так.вкл зажигания раза 4 моргнула ты на чанаешь заводить .запуска не произошло .она опять моргает.тоесть не распознает ключь.еще забыл спросить .кнопку авар.что под ногами водителя пробывал.нажать.может у тебя авар .вкл.

ок посмотрю

Опубликовано

кстати может и в ДПКВ дело но там где ремонт делали сказал что мкп поставил может скажешь как датчик правильно фиксируется?

Опубликовано

кстати может и в ДПКВ дело но там где ремонт делали сказал что мкп поставил может скажешь как датчик правильно фиксируется?

Может все .что угодно.проверять и смотреть надо.а ты только вопросы задаешь.ДПКВ по другому не как не поставишь.фиксируеться болтиком 6мм.если ты его не видел.вот тебе фото.

Опубликовано

кстати может и в ДПКВ дело

Не забивай себе и другим мозг с датчиком. Лампочка иммо моргает? Значит проблема с иммо, не распознается ключ.
Опубликовано

Не забивай себе и другим мозг с датчиком. Лампочка иммо моргает? Значит проблема с иммо, не распознается ключ.

она вроде не мегает а горит гдет 10 сек а почему он не может распознать ключ?

Опубликовано

стартер крутит, в районе часов мигает кнопка секунд 20,

Так ты уж определись что ли, мигает или горит? Если горит и гаснет через некоторое время (может даже гореть и гаснуть чуть больше или чуть меньше) то двигатель просто обязан запускаться, но если моргает- не дождешься.

Попробуй выкрутить свечи, посмотри не сухие ли? Может форсунки молчат у тебя. А уж если по датчику- то надо всю проводку смотреть по всем разъемам, вполне даже может теряться сигнал от датчика в разъеме где нибудь до БЭУ.

Опубликовано

Доброго. Я конечно сам только изучаю форд. Но из того что прочитал выше есть соображения. Вопервых если фарсунки все же работают и льют на свечи и даже если на катушке есть питание и возможно даже искра на свечах ( эмбилайзер не отрубает обсолютно все он недает правильно работать системе) я сам столкивался на бывшей машине, вроде дахе чихает но незаводится. А тут я как понимаю даже при замене батарейки в ключе может быть что машина не примет его. А у тебя замена двс всю электроннику переподключали может и из за этого глюк. Попробуй перепрограмировать ключь ( тут на форуме где то была инструкция поищи ) и еще ( ксожелению сам не разбирался еще ) щас сел в машину 1)лампачка моргает

2) вставил ключ лампочка моргает

3) повернул чтоб загорелась приборка. Лампочка начинает гореть вместе с прибоной понелью (одновременно) считаю до трех ( примерно через две секунды) лампочка тухнет. Или по анологии с тазами в хлам сбитое зажигание. ( не строго судите, не опытен есче )

nik1394

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...