supreme14 Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Приветствую.такая вот проблема.умерла катушка зажигания купил новую, поставил поездил неделю и она тоже приказала долго жить нет искры в 5 цилиндре.взял катушку у донора, машина заработала.свечи и провода не менял.вопрос в следующем может катушку убивать эбу?или же проблема в браке? 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Приветствую.такая вот проблема.умерла катушка зажигания купил новую, поставил поездил неделю и она тоже преказала долго жить нет искры в 5 цилиндре.взял катушку у донора, машина заработала.свечи и провода не менял.вопрос в следующеМ может катушку убивать эбу?или же проблема в браке? Странно. Почему только в пятом? Катушка у нас разделена как бы на три части. каждая часть отвечает за 2 цилиндра 0 Цитата
supreme14 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Не знаю.брак может быть? 0 Цитата
supreme14 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Или может с мозгами чего 0 Цитата
sur0k Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 без обид..этот случай, когда кроилово приводит к попадалову. на высокоомных системах катушка+ провода+ свечи меняются комплектом. даже на этом форуме ты тысячный "сэкономивший". читай основные ветки (к примеру даже фм3) там талмуды написаны про взаимосвязь. НО... на всяких ситрах и рено есть проблема с запотеванием платы эбу в межсезонье.результат-машина дурит. на фордах с таким не встречался. но, как вариант, такая вероятность существует. ПС постучись Вове(ник вова). он высоковольтник. 0 Цитата
supreme14 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Благодарю за подсказку.да не сказать что кроил. Заказал все кроме проводов а катуха пришла раньше свечей ну я и поставил.значит в принципе версию с эбу можно откинуть? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 значит в принципе версию с эбу можно откинуть? Да, иначе бы не работало два цилиндра минимум... 0 Цитата
supreme14 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Катушка бреми.получается либо брак либо ее убили провода со свечами? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Катушка бреми.получается либо брак либо ее убили провода со свечами? А до замены проблема была с тем же цилиндром? 0 Цитата
supreme14 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Нет.пуля как надо.единственное когда умерла старая катуха взял у друга его б.у. катуху на время пока новая не придет.ездила машина нормально только бывала дергала на низах.поставил новую все было хорошо пока сегодня не устроил гонки.замигал чек.странно то что когда поставил ту старую катуху на какой ездил она показала пробой во втором целиндре.хотя ездила более менее. 0 Цитата
supreme14 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 А насчет того когда умерла старая диагностику не делали в каком пробой был.она была вся в трещинах так что отправилась сразу на помойку 0 Цитата
Gekata Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Короче я менял все постепенно в итоге все постоянно умирало. Менять надо либо катушка + провода + свечи либо не менять вообще и ездить на том кол-ве цилиндров, которое работает. По-другому никак. Скажу так, я поставил родные свечи, нгк провода комплект (1к рублей за весь комплект) и катушка bremi номер ща не помню поищи в топики замены запчастей и все прекрасно работает и вваливает. А так на вскидку, посмотри че у тебя с передним выпускным коллектором, может там прогорела прокладка и температура больше, если под катушку ниче не стелил, то тоже может быть такое. Изменено 23 января, 2015 пользователем Gekata 0 Цитата
supreme14 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 поставил новую катуху хуко и свечи оригинал.Пока все хорошо.Ценник на провода сильно напряг.Есть заменитель родных проводов подешевле? 0 Цитата
Gekata Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Поищи на сайте ngk под свою модель. Две тыщи стоить будет. Если у тя ст220 то rcfd1214 я их брал за рубль. Друг на таких же 4 мес откатал все ок. Я два тоже ок. Изменено 29 января, 2015 пользователем Gekata 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.