Amalfi Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Стук спереди. Похоже что в стакане что-то стучит и тока на кочках. Со стороны водителя пружины не видно а на остальных колёсах видно. Навангуйте плиз какие можно поставить пружины и что ещё сразу нужно менять.
Amalfi Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 И фирма patron норм? А то денег маловато как-то..
Проезжий Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Стук спереди. Похоже что в стакане что-то стучит и тока на кочках. Со стороны водителя пружины не видно а на остальных колёсах видно. Навангуйте плиз какие можно поставить пружины и что ещё сразу нужно менять. Тут читалhttp://mondeoclub.ru/forum/topic/102401/.всё подробно описано.БАЯН
Amalfi Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Один фиг ехать в сервис. Говорят стакан мог прогнить.
visla Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Один фиг ехать в сервис. Говорят стакан мог прогнить. бред
pdvspb Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Может банально лопнула пружина - если её не видно, да и просто колесо снимешь и глянь, что гадать.
Проезжий Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Один фиг ехать в сервис. Говорят стакан мог прогнить. Говорят.что кур доят.а мы пошли. да сисек не нашли.Примерно такой ответ. по твоей теме.
Amalfi Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Задам вопрос подругому. кроме пружины мне скахали нужно менять опорный подшипник и какуюто резинку куда ложится пружина. Это правда? И если правда то как правильно это называется и какую бюджетную не бьющую фирму посоветуете? И как на экзисте определить высоту пружин? Или они все одинаковые? и почему они отличаются повесу?
Проезжий Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Задам вопрос подругому. кроме пружины мне скахали нужно менять опорный подшипник и какуюто резинку куда ложится пружина. Это правда? И если правда то как правильно это называется и какую бюджетную не бьющую фирму посоветуете? И как на экзисте определить высоту пружин? Или они все одинаковые? и почему они отличаются повесу? Ты тему читал .что я тебе скидывал.там же все описано.ЧТО.КАК И ЗАЧЕМ.
Amalfi Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 пружины 430-440 мм. Килен дорогие, 2000 почти за пружинку. а остальное только при разборе. поехал ка я на подьемник
Проезжий Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) поехал ка я на подьемник С этого и надо было начинать.Сдесь смотрел?http://www.exist.ru/price.aspx?pid=4CC00653&sr=61&Cat=Ford Изменено 18 января, 2015 пользователем Проезжий
Amalfi Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Смотрел) но оказалось все проще)) Гайка какая-то открутилась которая рычаг какой-то держит) На диагностике все починили за так)
Проезжий Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Смотрел) но оказалось все проще)) Гайка какая-то открутилась которая рычаг какой-то держит) На диагностике все починили за так) Так теперь хоть обьясни.причем БАЯН.???
Беренцев Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Ну том, что тема передней подвески (амортизаторы/пружины/стуки в ней) обсуждалась сотни раз.
Amalfi Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 именно так. но поковырявшись я ничо не понял тк там обсуждались варианты подьема и занижения)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти