Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стук спереди. Похоже что в стакане что-то стучит и тока на кочках. Со стороны водителя пружины не видно а на остальных колёсах видно. Навангуйте плиз какие можно поставить пружины и что ещё сразу нужно менять.

Опубликовано

И фирма patron норм? А то денег маловато как-то.. 

Опубликовано

Стук спереди. Похоже что в стакане что-то стучит и тока на кочках. Со стороны водителя пружины не видно а на остальных колёсах видно. Навангуйте плиз какие можно поставить пружины и что ещё сразу нужно менять.

Тут читалhttp://mondeoclub.ru/forum/topic/102401/.всё подробно описано.БАЯН :huh:

Опубликовано

Один фиг ехать в сервис. Говорят стакан мог прогнить.

Опубликовано

Может банально лопнула пружина - если её не видно, да и просто колесо снимешь и глянь, что гадать.

Опубликовано

Один фиг ехать в сервис. Говорят стакан мог прогнить.

Говорят.что кур доят.а мы пошли. да  сисек не нашли.Примерно такой ответ. по твоей теме.

Опубликовано

Задам вопрос подругому. кроме пружины мне скахали нужно менять опорный подшипник и какуюто резинку куда ложится пружина. Это правда? И если правда то как правильно это называется и какую бюджетную не бьющую фирму посоветуете? И как на экзисте определить высоту пружин? Или они все одинаковые? и почему они отличаются повесу?

Опубликовано

Задам вопрос подругому. кроме пружины мне скахали нужно менять опорный подшипник и какуюто резинку куда ложится пружина. Это правда? И если правда то как правильно это называется и какую бюджетную не бьющую фирму посоветуете? И как на экзисте определить высоту пружин? Или они все одинаковые? и почему они отличаются повесу?

Ты тему читал .что я тебе скидывал.там же все описано.ЧТО.КАК И ЗАЧЕМ.

Опубликовано

пружины 430-440 мм. Килен дорогие, 2000 почти за пружинку. а остальное только при разборе. поехал ка я на подьемник

Опубликовано (изменено)
поехал ка я на подьемник

С этого и надо было начинать.Сдесь смотрел?http://www.exist.ru/price.aspx?pid=4CC00653&sr=61&Cat=Ford

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

Смотрел) но оказалось все проще)) Гайка какая-то открутилась которая рычаг какой-то держит) На диагностике все починили за так)

Опубликовано

Смотрел) но оказалось все проще)) Гайка какая-то открутилась которая рычаг какой-то держит) На диагностике все починили за так)

Так теперь хоть обьясни.причем БАЯН.???

Опубликовано

именно так. но поковырявшись я ничо не понял тк там обсуждались варианты подьема и занижения)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...