Amalfi Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Стук спереди. Похоже что в стакане что-то стучит и тока на кочках. Со стороны водителя пружины не видно а на остальных колёсах видно. Навангуйте плиз какие можно поставить пружины и что ещё сразу нужно менять. 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 И фирма patron норм? А то денег маловато как-то.. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Стук спереди. Похоже что в стакане что-то стучит и тока на кочках. Со стороны водителя пружины не видно а на остальных колёсах видно. Навангуйте плиз какие можно поставить пружины и что ещё сразу нужно менять. Тут читалhttp://mondeoclub.ru/forum/topic/102401/.всё подробно описано.БАЯН 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Один фиг ехать в сервис. Говорят стакан мог прогнить. 0 Цитата
visla Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Один фиг ехать в сервис. Говорят стакан мог прогнить. бред 0 Цитата
pdvspb Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Может банально лопнула пружина - если её не видно, да и просто колесо снимешь и глянь, что гадать. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Один фиг ехать в сервис. Говорят стакан мог прогнить. Говорят.что кур доят.а мы пошли. да сисек не нашли.Примерно такой ответ. по твоей теме. 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Задам вопрос подругому. кроме пружины мне скахали нужно менять опорный подшипник и какуюто резинку куда ложится пружина. Это правда? И если правда то как правильно это называется и какую бюджетную не бьющую фирму посоветуете? И как на экзисте определить высоту пружин? Или они все одинаковые? и почему они отличаются повесу? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Задам вопрос подругому. кроме пружины мне скахали нужно менять опорный подшипник и какуюто резинку куда ложится пружина. Это правда? И если правда то как правильно это называется и какую бюджетную не бьющую фирму посоветуете? И как на экзисте определить высоту пружин? Или они все одинаковые? и почему они отличаются повесу? Ты тему читал .что я тебе скидывал.там же все описано.ЧТО.КАК И ЗАЧЕМ. 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 пружины 430-440 мм. Килен дорогие, 2000 почти за пружинку. а остальное только при разборе. поехал ка я на подьемник 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) поехал ка я на подьемник С этого и надо было начинать.Сдесь смотрел?http://www.exist.ru/price.aspx?pid=4CC00653&sr=61&Cat=Ford Изменено 18 января, 2015 пользователем Проезжий 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Смотрел) но оказалось все проще)) Гайка какая-то открутилась которая рычаг какой-то держит) На диагностике все починили за так) 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Смотрел) но оказалось все проще)) Гайка какая-то открутилась которая рычаг какой-то держит) На диагностике все починили за так) Так теперь хоть обьясни.причем БАЯН.??? 0 Цитата
Беренцев Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Ну том, что тема передней подвески (амортизаторы/пружины/стуки в ней) обсуждалась сотни раз. 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 именно так. но поковырявшись я ничо не понял тк там обсуждались варианты подьема и занижения) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.