Осокин Станислав Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Причем тут авито? если сделали барахолку, то хотя бы номер пускай оставляют. 0 Цитата
Шем Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Причем тут авито? если сделали барахолку, то хотя бы номер пускай оставляют. При том, что это клуб с иными задачами - а не типо купи / продай... Для это велкоми - на Авито.ру... а здесь хотелось бы видеть людей, для которых основное клуб - а не Барахолка... Соответственно ни кого обязывать не будем - кто как считает, тот так и оставляет средства связи... Аминь... 0 Цитата
n0ngf Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Как я понял, ничего еще не изменилось, приходится поспанить что-бы получить доступ извините... 0 Цитата
n0ngf Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Странно, все равно не могу писать прежде чем стать полноправным членом клуба человек должен написать определенное количество сообщений А "определенное" это сколько ? Изменено 14 сентября, 2016 пользователем n0ngf 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 А "определенное" это сколько ? Во первых - уже достаточно - во вторых - надо быть не только писателем, а ещё и читателем - то есть читать правила, в том числе барахолки - на главной странице Барахолки - жирным, коричнево-красным написано - зайди прочитай. 0 Цитата
wwertuozz Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 , тоже с этим парился, теперь лазию по форумам и придумываю что написать, кстати и это сообщение для этого))) 0 Цитата
Mr_Demon Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 И у меня так же было))) точнее есть))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.