Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не могу написать в барахолку (в уже созданный кем то топик)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Причем тут авито? если сделали барахолку, то хотя бы номер пускай оставляют.

При том, что это клуб с иными задачами - а не типо купи / продай... Для это велкоми - на Авито.ру... а здесь хотелось бы видеть людей, для которых основное клуб - а не Барахолка...

Соответственно ни кого обязывать не будем - кто как считает, тот так и оставляет средства связи...

Аминь...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Как я понял,  ничего еще не изменилось, приходится поспанить что-бы получить доступ :( извините...

Опубликовано (изменено)

Странно, все равно не могу писать :(

прежде чем стать полноправным членом клуба человек должен написать определенное количество сообщений

А "определенное" это сколько ?

Изменено пользователем n0ngf
Опубликовано

А "определенное" это сколько ?

Во первых - уже достаточно - во вторых - надо быть не только писателем, а ещё и читателем - то есть читать правила, в том числе барахолки - на главной странице Барахолки - жирным, коричнево-красным написано - зайди прочитай. :winking:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

, тоже с этим парился, теперь лазию по форумам и придумываю что написать, кстати и это сообщение для этого)))

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...