Fiva2 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Добрый день ! Я правильно понимаю, что сразу после регистрации я не могу создавать темы, а писать в существующие можно ? А то хочу купить блаупункт для себя, а автор темы к сожалению не указал номер мобильного.
Nikitos Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Добрый день ! Я правильно понимаю, что сразу после регистрации я не могу создавать темы, а писать в существующие можно ? А то хочу купить блаупункт для себя, а автор темы к сожалению не указал номер мобильного. Попробуй написать ему в личные сообщения...
Fiva2 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 В том то и дело что в личные сообщения меня то же не пускает. P.S. я понимаю что нужно сообщений в темы понаписать чтобы карму увеличить Но просто так писать не хочется.
Nikitos Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 В том то и дело что в личные сообщения меня то же не пускает. P.S. я понимаю что нужно сообщений в темы понаписать чтобы карму увеличить Но просто так писать не хочется. Пиши в Оффтопике
Fiva2 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 А сообщения в офтопик учитываются в карму ?
Fiva2 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Все, я больше не прохожий Спасибо !
Nikitos Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 А сообщения в офтопик учитываются в карму ?Да, но тебе уже и не надо больше
mehanilo Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Что нужно сделать, чтобы что-то купить в барахолке??? Невозможно ответить, все закрыто.
Nikitos Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Прочитал, теперь понятно. Пиши ещё...
IvanKoPost Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Без писанины не обойтись ... Жаль. Хотелось прикупить запчасть
Pavel85 Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 @IvanKoPost, Модераторы себе облегчают работу, и их понять можно. А простым смертным приходится искать куда и что написать. Когда засорять форум не хочется. (а темы при поиске уже избиты))
Шем Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Модераторы себе облегчают работу, и их понять можно. А простым смертным приходится искать куда и что написать. Когда засорять форум не хочется. (а темы при поиске уже избиты)) Не надо путать МондеоКлуб с Авито.ру... или Рекламой шанс или... Клуб для общения - а барахолка, это просто дополнительный сервис для членов клуба. Если сюда приходят люди исключительно в барахолку - о чём мы вообще здесь говорим?
Evgkomok Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 А простым смертным приходится искать куда и что написать Ничего сложного в этом нет. Можешь написать в любой теме ОФФа. Если лениво, то в любой теме техветки напиши свой ответ на проблему.
Шем Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 то в любой теме техветки напиши свой ответ на проблему. И тем самым, кстати будет реальная помощь одноклубникам...
D-Stream Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 И тем самым, кстати будет реальная помощь одноклубникам...Ага, особенно если ответ "И у меня так же было" =)))
Шем Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Ага, особенно если ответ "И у меня так же было" =))) Ну ты опять все крылья обрезал...
D-Stream Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Ну ты опять все крылья обрезал...Ну лучше так, чем если ты выпишешь бан за оффтопик в тематике -)) Или ты специально заманиваешь? -))
Pavel85 Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Pavel85 сказал(а) Модераторы себе облегчают работу, и их понять можно. А простым смертным приходится искать куда и что написать. Когда засорять форум не хочется. (а темы при поиске уже избиты)) Не надо путать МондеоКлуб с Авито.ру... или Рекламой шанс или... Клуб для общения - а барахолка, это просто дополнительный сервис для членов клуба. Если сюда приходят люди исключительно в барахолку - о чём мы вообще здесь говорим? Я же не в обиду, и не сравниваю с Авито ни коем образом. Как и писали - отвечать у меня так же было не вижу смысла, а поиском вроде умею пользоваться и все интересующие (почти сразу) находил. Если все люди бы тегами умели пользоваться ))
Шем Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 @Pavel85 - ты главное вливайся в коллектив, пиши, общайся... здесь отличный клуб и отличные люди
sichevvv Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Уважаемые модераторы. Это конечно полный бред. Я хочу купить товар, человек хочет его продать, почему я должен что то писать в каких то темах.
D-Stream Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Уважаемые модераторы. Это конечно полный бред. Я хочу купить товар, человек хочет его продать, почему я должен что то писать в каких то темах.Написать личное сообщение продавцу, не?
Шем Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Уважаемые модераторы. Это конечно полный бред. Я хочу купить товар, человек хочет его продать, почему я должен что то писать в каких то темах. Здесь разве Авито.ру? Здесь автоклуб - он как минимум подразумевает общение... а если ты за 3 года не написал даже 5 сообщений, но что же поделать. Да, ты живой нормальный человек, но по мимо тебя, здесь хватает разных рекламных ботов - для этого и сделаны ограничения. Надеюсь не надо объяснять, что такое боты, что такое рекламный спам и т.д. И собственно @D-Stream, всё написал, как поступать в данной ситуации, если ты принципиально читатель... мне добавить не чего.
TourerVrn Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Ну как сказал D-Stream, "И у меня так же было" ... надо 5 сообщений набрать в карму?) увидел , теперь полноправный "Мондео клуб" Изменено 19 ноября, 2015 пользователем TourerVrn
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти