Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, pk762 сказал:

А с вами крути-не крути...вот токмо не было ни кого и вот он есть...:lol: Правда надо отдать должное, когда в потоке сдвигаешься для пропуска вашего брата, всегда кивнут в знак благодарности.  И ещё заметил тенденцию...перестали рычать, а вежливо ждут когда их увидят.

поймите,время безумных малолеток прошло почти,на мото ездят дядьки с тетками упоротые по туризму,деньгам,кайфу,необычностью и т.д.

всем мало перечисленным авто как минимум уже принадлежит,и им не нужны проблемы в дороге на двух колесах-предельно аккуратно едут

тенденция лояльности к мотоциклистам еще плавает по регионам,но в основном уступают дорогу 

будем взаимовежливы!

Опубликовано
15 часов назад, mutabor700 сказал:

ну тут как испанскому летчику нужно головой вертеть 

Не крутил, а ехал прямо по свободному правому ряду, всем же надо в левом толкаться! Скорость только начал набирать, успел не более 60 разогнаться. И тут чел без сигнала поворота резко вправо морду высунул и замер, метрах в 5 от меня. Я по тормозам, мот заносит и ложится на бок, я лечу по асфальту, мот встаёт сам на колёса и съезжает в канаву. Чел перестроился обратно влево, правда потом остановился на обочине. Гайцы его отпустили, даже объяснения не взяли, мол, касания не было. Если бы этот пидар перестроился и поехал, всё было бы ничего, а так морду высунул и остановился, дебил. 

Опубликовано
1 час назад, pk762 сказал:

А с вами крути-не крути...вот токмо не было ни кого и вот он есть...:lol: Правда надо отдать должное, когда в потоке сдвигаешься для пропуска вашего брата, всегда кивнут в знак благодарности.  И ещё заметил тенденцию...перестали рычать, а вежливо ждут когда их увидят.

Саш, я принципиально не езжу в междурядье, только в стоящей намертво пробке могу тихонько пробовать пролезть на своём бегемоте)) 

Когда поток движется, еду вместе со всеми. Рыкнуть могу на совсем слепых и глухих, которые на ходу ленту в инсте листают. 

Опубликовано

тут ты немного сам себя подставил,могу ошибаться,-перетормозил

стараюсь маневром всегда уйти,без оттормаживания

DSC00347.jpg

Опубликовано

И ещё, когда в пробке на авто стоишь, вокруг себя пару-тройку соседних водителей видишь, а на моте приходится ловить взгляды других для понимания, видят тебя или нет. Так вот народ чем только за рулём не занимается, только не вождением! 

Опубликовано
8 минут назад, mutabor700 сказал:

тут ты немного сам себя подставил,могу ошибаться,-перетормозил

Не спорю, но по ПДД он вынудил меня изменить скорость и траекторию. Да и АБС у меня нет. 

ЗЫ: экипаж от OSA (Слово удалено системой), куртка лопнула по швам. Новая)) 

Опубликовано
1 минуту назад, GreenMan сказал:

Да и АБС у меня нет. 

как эндурист ненавижу эту систему

ладно,хорошо что все без травм,и поставь регистратор на мот,ага

Опубликовано

на дороге хватает невнимательных,хуже если попадаются неадекваты и пофиг на чем

я удивился после специального зажатия московским китайцем на ремонтной дороге возле крымского моста,а потом просто в замешательстве был когда ростовская фура его отодвинула под паровозный клаксон,и дал мне окно

о как

Опубликовано (изменено)
1 час назад, mutabor700 сказал:

поймите,время безумных малолеток прошло почти,на мото ездят дядьки с тетками упоротые по туризму,деньгам,кайфу,необычностью и т.д.

всем мало перечисленным авто как минимум уже принадлежит,и им не нужны проблемы в дороге на двух колесах-предельно аккуратно едут

тенденция лояльности к мотоциклистам еще плавает по регионам,но в основном уступают дорогу 

будем взаимовежливы!

Не совсем прошли, в этом сезоне с десяток встретил средь бела дня, про ночные покатушки молчу...рычат часов до пяти утра. Дороги пустые, дури много... И да, малолетки никуда не денутся...:)

Изменено пользователем pk762
Опубликовано
48 минут назад, pk762 сказал:

Не совсем прошли

давайте городских стритрейсеров перестреляем

ублюдков с ночными свистоперделками нужно наказывать анально этими же выхлопами

давно нарисовалось зло похлеще мотоцикла-ЭЛЕКТРОСАМОКАТ 

Опубликовано
56 минут назад, pk762 сказал:

И да, малолетки никуда не денутся..

в городе эти псевдомажоры неистребимы,а в путешествиях их не видно от слова совсем

так шта это бич мегаполисов

Опубликовано
26 минут назад, mutabor700 сказал:

в городе эти псевдомажоры неистребимы,а в путешествиях их не видно от слова совсем

так шта это бич мегаполисов

Тут да - + мнохо...

Опубликовано
В 15.09.2022 в 13:19, pk762 сказал:

рычат часов до пяти утра

Вот меня всегда интересовало: эти двухколёсные везде скулят, что автомобилисты не смотрят по зеркалам, не пользуются поворотниками, поворачивают и перестраиваются неправильно.

Я за 23 года вождения авто в Питере, в Москве, да и вообще по стране, ни разу, ни одного, мотоциклиста не видел, чтобы он пользовался поворотниками. Единственное - это когда по МКАДу по пробкам они едут по внутренней обочине у них мигает аварийка. 

Так хрели стонут, чтобы мы включали поворотники? А им не обязательно это делать?

Опубликовано
3 часа назад, mutabor700 сказал:

ты в зеркала смотришь,летчик фигов?:acute:

Смотрю. И не потому что не хочу сбить двухколёсного, а исключительно потому, что не хочется тратить время на гайцов и покраску машины после этого.

Опубликовано

И ещё ни разу не видел. Ни разу... Чтобы двухколёсные стояли в пробке или на светофоре как и все нормальные люди. Всегда щемятся, как черви. Зато неоднократно видел как сбивали таким вот пролезанием зеркала у машин, царапали машины и быстро сваливали как трусы.

Опубликовано
И ещё ни разу не видел. Ни разу... Чтобы двухколёсные стояли в пробке или на светофоре как и все нормальные люди. Всегда щемятся, как черви. Зато неоднократно видел как сбивали таким вот пролезанием зеркала у машин, царапали машины и быстро сваливали как трусы.
... Серёжа, ты их троллишь...
... те, которые около нашего возраста, так никогда не делают...
Опубликовано
19 часов назад, amaich сказал:

У части консервов как было ущербное мышление, так и осталось. Если он сам стоит в пробке, то все вокруг должны стоять вместе с ним, и не дай Бог кто-то пролезет в междурядье! Не по обочине, не в крайних рядах (есть правило у мотоциклистов не ездить левее левого и правее правого), а именно между рядами. Можно ещё пешеходов заставить останавливаться)) 

Правда в том, что с таким ущербным мышлением водителей хоть и хватает, но не так много. В большинстве своём охотно уступают. 

Опубликовано
20 часов назад, amaich сказал:

... Серёжа, ты их троллишь...

Таких очень много. В Москве я их виже постоянно, пачками. А теперь смотри:

1 час назад, GreenMan сказал:

есть правило у мотоциклистов не ездить левее левого и правее правого

В 18.09.2022 в 13:50, СтРоЙ сказал:

по МКАДу по пробкам они едут по внутренней обочине

т.е. они спокойно ездят левее левого. А уж по Мурманке по обочине их часто вижу, да и в МО несколько за неделю точно легко можно увидеть. А так да... У них есть правила. Только эти правила не стыкуются с ПДД. А раз они не уважают остальных участников движения, то и к ним не то что уважения, просто безразличия даже нет. Поэтому никогда я их пропускать не буду. Специально не мешаю, но и отодвигаться не буду, хоть обпердитесь там сзади.

Опубликовано

Слуште, а что там по резине? Есть сайты с предложениями интересными? 

Данлоп очень странно ведёт себя по жаре, как по салу едешь, жопу носит. 

Хотел к сезону Мецеллер взять, но цены взлетели... 

Опубликовано
В 24.09.2022 в 22:50, GreenMan сказал:

Слуште, а что там по резине? Есть сайты с предложениями интересными? 

Данлоп очень странно ведёт себя по жаре, как по салу едешь, жопу носит. 

Хотел к сезону Мецеллер взять, но цены взлетели... 

оптимально сейчас митас смотреть и мониторить скидки

а

у тебя педрошина под боком,вдруг надумают стоящую резину выпускать

2 часа назад, GreenMan сказал:

Налог пришёл на мот больше, чем на авто. Всего 107 л.с. )) 

ты не представляешь какой для выше 150лс

Опубликовано
19 часов назад, mutabor700 сказал:

ты не представляешь какой для выше 150лс

Да вообще жесть! Пол года нагружаем двумя колёсами дороги как трёхосные  самосвалы)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...