Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Архив регистрации членов Мондеоклуба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В данной теме находится архив членов Мондеоклуба, которые не появлялись на форуме больше года!

*************************************************************************************************************

Удалять ни кого не стал, просто перенёс, что бы освободить основную тему!

****************************************************************************************************************

Сообщаю данные для идентификации:
[sPbAlex][Александр][927][стикер][нет][Комендантская площадь][Гатчинский р-н, Васька Комендантский пр.]

Место размещения стикера "подглядел" у Alexander for Mondeo Club (в этой же теме).
Будем считать, что это такой стандарт на размещение клубного стикера (во всяком случае для универсалов).
До встречи!
Александр

Изменено пользователем Шем
  • 1 месяц спустя...

Опубликовано

Сообщаю данные для идентификации:

[Andy_7][Андрей][291][стикер][черный тонированный хэтч- летом на литых дисках][пл. Мужества][бц Акватория]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Буду обострять идейность...

Тебе это удалось :)

А вообще - до последней недели все данные, описанные в формате

[Nick][Real Name][Car Number][MondeoClub Label(Yes/No)][*Special Signalment][*Zone Living][*Zones Being]

[Ник][Реальное имя в жизни][Номер машины][Есть ли наклейка][*Особые приметы][*Район проживания][*Районы бывания]

То, что со '*' - не обязательно =)

я добавлял. Недавно был был в отпуске ... так что прошерчу тему и обновлю...

[Lяlяsha][оля][491][есть][багажник на крыше][Купчино][юг и где придется]

Опубликовано

Отпишусь еще разок... :) теперь по форме

[buldozzer][Дмитрий][к236ху.98][нет :(]["обвес" от РОЛЬФ][Пушкинский][Московский, Центр, Ладожская]

Ну вот, вроде как и все... остальное в подписи. Все время присматриваю одноклубников, а видел только раз :(

Опубликовано

[Navy][Леонид][137][рамки номеров+наклейка на заднем стекле][Рыбацкое и Купчино]

Опубликовано

[Антонио (всегда в красном!)][Антон][363][нет][Ленинский][Невский,Просвет+весь город]

Что-то не понял смысла все этого? Простой регистрации на форуме не достаточно?
Смысл в том, чтобы был готовый реестр, и можно было бы узнавать друг друга на улицах без клубных рамок\наклеек :))) и вообще, чтобы знать друг друга лучше :)
Опубликовано (изменено)

[Antik][Андрей][[277][MondeoClub Label(No)][черная тонировка][Купчино][Московский, Обводный]

Список на принтере отпечатать и на торпеду...только внимательно на дороге)))

Изменено пользователем Antik
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Принимайте! Вчера забрал из салона.

Guppi/Максим/м180тр/без стикера (где его взять/купить?)/нет/Гражданка,Центр,Юго-запад/

Опубликовано

SKora86 [Серега] Ford Mondeo I М976**98 наклеек пока никаких нет =-( , но будут =) Красного цвета, трещина на заднем бампере, хетчбэк

Проспект Ветеранов, а встретить можно преимущественно в Южных районах города =-)

Опубликовано (изменено)

Новенькый...

Борысыч / Сергей / М3 / М922ОХ / пока нет / Серебро / шильды V6, тонировка / Приморский / Ал. Невского

Изменено пользователем Борысыч
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

а лен. обл. считается Питером???

езжу по Питеру довольно часто

Хаос/Никита/М1универсал/092/бордовый(какой-то)/RUS на корме/Гатчина/везде/

А еще я тут подумал что было бы неплохо зарегить канал в мирке, т.с. для более оперативного решения наболевших вопросов, обсуждения возникших ситуёвин и для более глубокого знакомства.

Опубликовано

[78rus] [Сергей] [x618мн78] [no] [no] [летает очень быстро] [Пл. Мужества] [Весь Питер, область]

Опубликовано

Всем привет!!!

[MaxUS][Макс][Контур][х288ум78][наклейка на торце багажника][][не Мондео][Приморский у Лахты][Сампсониевский, утро - Петроградка]

Опубликовано

Ну чтож, отмечусь и я...

[stan][Стас][iI][о764хх78][yes][][Синий седан, зад. бампер пока не крашенный][Комендантская пл.][пл.Мужества]

Опубликовано (изменено)

Ну и я запишусь, чтоб быть узнаным.

[5757] [MAXdaMADge] [Максим] [Mondeo2] [м035ра98] [no] [no] [передний бампер низкий стоит,цвет тем.зелёный] [Юго-Запад] [ю-з, адмиралтейский, центральный, ул.Шпалерная]

А ещё давйте может попробуем к каждому описанию фото себя и моньки прикрепить для наглядности?

Изменено пользователем MAXdaMADge
Опубликовано

Здравствуйте, я новенький!

У меня серебристый сарайчик TDCi.

Может быть удасться быть полезными друг другу.

[MaxL][Максим ][к620хр98][нет][*нет][*Юго-Запад][*Юго-Запад]

Опубликовано (изменено)
Народ, так давайте заведем списочек того, кто из Питера:

номер-машины | ник | есть/нет накейки | доп.опозн.знаки | район бывания

М904ЕН | Михей | Михаил | нет ни наклейки, ни рамки(рамку хочу) | белая 2-я моня, задний бампер: слева в углу краска облупилась | Приморский(Пионера, Коменда) | Горьковская, Просвет, Север-Запад

post-6418-1164565231_thumb.jpg

Изменено пользователем Михей
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...