vlad-kram Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) нонче въезжал во двор и дама справа из за дома с запорошенным лобовиком не увидела и въехала в задний бампер,родился вопрос во дворах(внутри двора,а не на въезде или выезде)действует только правило правой руки и ничего более ,типа т -образный перекресток,внутри двора,еду прямо,на пересечении справа въезжает машина,по правило правой руки он прав,куда бы он не поворачивал,я правильно понимаю или есть нюансы и варианты Изменено 9 января, 2015 пользователем vlad-kram 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 понято,благодарю,а то вроде знаю,но сомневаюсь 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 или есть нюансы и варианты с одной стороны - правило правой руки. а вот есть и нюанс - а не было ли это выездом?))) 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 А есть разница?Ну если по схеме организации движения - это выезд с дворовой территории на какой-нибудь внутриквартальный проезд или типа того. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) ну ладно я въезжаю во двор,у меня преимущество, 17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения. а внутри - В жилой зоне запрещаются сквозное движение и по ходу только правило правой руки,ибо обозначений дорог нет . Изменено 11 января, 2015 пользователем vlad-kram 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 В жилой зоне запрещаются сквозное движение и по ходу только правило правой руки,ибо обозначений дорог нет .В 99% случаев - так и есть 0 Цитата
asha Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 ну ладно я въезжаю во двор,у меня преимущество, 17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения. а внутри - В жилой зоне запрещаются сквозное движение и по ходу только правило правой руки,ибо обозначений дорог нет . Если едете по улице, а если уже повернули и едете внутри прилегающей территории, жилой зоны и т.п., то никакого безусловного преимущества нет. Я стараюсь правило правой руки соблюдать во всех мало-мальски спорных ситуациях. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.