Polkiev Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Кто знает как должен работать обратный клапан в кастрюле для бензонасоса. Для информации машин меркури кугар 2001 2,5 боролся с проблемами Р0190, перегорали безонасосы, чихала кашляла и т.д. на сегодняшний день код побежден - сброшена крышка кастрюли, бензонасос подсоединен напрямую в магистраль, отключается только блоком управления бензонасоса, также была порвана резинка одна геморная которой нигде нет (пока ищу, когда сняли крышку бензобака то увидили причину годового гемора - ссало из под надстройки на фото видно) в нее вставляется выходное сопло бензонасоса. Т ак вот кто знает принцип работы кастрюли. По идее она должна наполняться избытками бензина когда давление превышает 3,5 атм (система без обратки) через смежный вход. так вот этот клапан у меня держал почти 7 атм. - больше не дули. Может быть именно поэтому перегорали насосы при неполном баке? Когда дождусь оригинальный бензонасос буду восстанавливать работу этой кастрюли.
tough Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Если система без обратки, то клапан играет только аварийную роль, а давление реулирует электроника. А как работает стакан, очень хорошо описано в Мондеевских ветках.
Polkiev Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 И где же я пытался найти но не нашел, дайте ссылку
Lot Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 И где же я пытался найти но не нашел, дайте ссылку http://mondeoclub.ru/forum/topic/99804/?do=findComment&comment=1801993 читай, наслаждайся
Polkiev Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Спасибо но тема не раскрыта, как же все таки наполняется стакан и как определить что он не работает, в этом случае он спалит мне новый бензонасос.
tough Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Все там есть, или в похожих темах поищи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти