Polkiev Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Кто знает как должен работать обратный клапан в кастрюле для бензонасоса. Для информации машин меркури кугар 2001 2,5 боролся с проблемами Р0190, перегорали безонасосы, чихала кашляла и т.д. на сегодняшний день код побежден - сброшена крышка кастрюли, бензонасос подсоединен напрямую в магистраль, отключается только блоком управления бензонасоса, также была порвана резинка одна геморная которой нигде нет (пока ищу, когда сняли крышку бензобака то увидили причину годового гемора - ссало из под надстройки на фото видно) в нее вставляется выходное сопло бензонасоса. Т ак вот кто знает принцип работы кастрюли. По идее она должна наполняться избытками бензина когда давление превышает 3,5 атм (система без обратки) через смежный вход. так вот этот клапан у меня держал почти 7 атм. - больше не дули. Может быть именно поэтому перегорали насосы при неполном баке? Когда дождусь оригинальный бензонасос буду восстанавливать работу этой кастрюли. 0 Цитата
tough Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Если система без обратки, то клапан играет только аварийную роль, а давление реулирует электроника. А как работает стакан, очень хорошо описано в Мондеевских ветках. 0 Цитата
Polkiev Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 И где же я пытался найти но не нашел, дайте ссылку 0 Цитата
Lot Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 И где же я пытался найти но не нашел, дайте ссылку http://mondeoclub.ru/forum/topic/99804/?do=findComment&comment=1801993 читай, наслаждайся 0 Цитата
Polkiev Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Спасибо но тема не раскрыта, как же все таки наполняется стакан и как определить что он не работает, в этом случае он спалит мне новый бензонасос. 0 Цитата
tough Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Все там есть, или в похожих темах поищи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.