Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

как работает кастрюля для бензонасоса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто знает как должен работать обратный клапан в кастрюле для бензонасоса. Для информации машин меркури кугар 2001 2,5 боролся с проблемами Р0190, перегорали безонасосы, чихала кашляла и т.д. на сегодняшний день код побежден - сброшена крышка кастрюли, бензонасос подсоединен напрямую в магистраль, отключается только блоком управления бензонасоса, также была порвана резинка одна геморная которой нигде нет (пока ищу, когда сняли крышку бензобака то увидили причину годового гемора - ссало из под надстройки на фото видно) в нее вставляется выходное сопло бензонасоса. Т ак вот кто знает принцип работы кастрюли. По идее она должна наполняться избытками бензина когда давление превышает 3,5 атм (система без обратки) через смежный вход. так вот этот клапан у меня держал почти 7 атм. - больше не дули. Может быть именно поэтому перегорали насосы при неполном баке? Когда дождусь оригинальный бензонасос буду восстанавливать работу этой кастрюли.

post-70860-0-98470400-1419354214_thumb.jpg

Опубликовано

Если система без обратки, то клапан играет только аварийную роль, а давление реулирует электроника. А как работает стакан, очень хорошо описано в Мондеевских ветках.

Опубликовано

Спасибо но тема не раскрыта, как же все таки наполняется стакан и как определить что он не работает, в этом случае он спалит мне новый бензонасос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...