paxadizzel Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Подскажите пожалуйста что делать. Магнитола перестала читать флэшку зависла на 3 песни 0 Цитата
Статистик Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Если флешка старая (раньше работала в машине), то в лучшем случае формат с проверкой. Если новая, то несовместимость. У самого так было. Зависает не сразу, чуть поиграет и кирдык. 0 Цитата
Vivienchik Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Вы отдельно ставили разъем USB? У меня просто нету его( 0 Цитата
Статистик Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Вы отдельно ставили разъем USB? У меня просто нету его( Так! А что значит "перестала" читать? Чем она раньше могла читать? Неплохо бы в подписи указать машину конкретнее. У меня в подписи авто, всё стояло с завода. 0 Цитата
Vivienchik Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Mondeo 4 рестай. Сонька однодисковая. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Димас СПб Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Как решить проблему? тоже зависла флешка 0 Цитата
Димас СПб Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 купил новую флэшку, скинул музыку... теперь пишет что девайс не поддерживается 0 Цитата
Димас СПб Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 купил еще одну флешку, все заработало 0 Цитата
makspan Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Привет! Сонька читает флэшки только отформатированные в FAT32. Формат NTFS не поддерживается. У кого не читает -проверьте формат, у кого перестало читать - отформатируйте флэшку повторно. Мне помогло! 0 Цитата
volokinga Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Привет, у меня с 2010 года, навигатор 7", так вот может пол года поработает флешка потом блокируетса на кокой либо песне и стоит так заблокираное. Хоть убирал електричество, и не всегда отблокировалось, иногда да. Вот щясь сного так, только щясь на екране въбирает архивъ и песни, но не проигривает их. Все остольное работает класно, вот думаю, или флешка со временем сгарает чтото внутри ( потому что когда новая работает ОК) или сам музон блокеруетса. Пока гарантия бъла, смотрели официалъ, сказали что ихния флешка работает, после них, и с новой флешке работало долго, ноооо... Флешка - SanDisck - вродь бъ хорошая 16ГБ. Что скажете ребята? Дома флешка работает в принципе.... так что на магнитолу грешу тоже Изменено 30 ноября, 2015 пользователем volokinga 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.