Shram Boss Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Всех приветствую и прошу помочь понять что за штука такая положена мне в машину с завода.Копался в недрах панели и наткнулся на шнурок с вилкой как у наушников шнур идет к правому колену водителя .там стоит кружок в виде динамика вот Вопрос в том что к магнитоле подключить не смог так как нет в ней отверстия (6000 rds обычная дисковая) кто подскажет для чего она? Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Shram Boss 0 Цитата
Жиша Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 @Shram Boss, На первом фото стрелочные приборы справа подсказывают о том, что кто-то из пред. хозов был почитатель стрелочных контрольных индикаторов, раз такие приблуды использовал. "Шнурок" от какой-то приблуды самоустановленной, а потом может демонтированной в связи с продажей ФМ.. Динамик, возможно, принадлежность к этой приблуде. Удачи. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 это от громкой связи....наверняка под магнитолой и сам блок валяется, а где то на панель, скорее всего около ручника следы крепления подставки трубки 0 Цитата
Shram Boss Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 @Shram Boss, На первом фото стрелочные приборы справа подсказывают о том, что кто-то из пред. хозов был почитатель стрелочных контрольных индикаторов, раз такие приблуды использовал. "Шнурок" от какой-то приблуды самоустановленной, а потом может демонтированной в связи с продажей ФМ.. Динамик, возможно, принадлежность к этой приблуде. Удачи. Это температурный датчик и влажность.Предыдущий хоз. ничего не ставил так как я у него все узнавал.(мой знакомый).Пытался снять но не смог на динамик похож только визуально -просматривал его фонариком-нет вроде динамика. 0 Цитата
Shram Boss Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 это от громкой связи....наверняка под магнитолой и сам блок валяется, а где то на панель, скорее всего около ручника следы крепления подставки трубки Мне тоже так кажется,но Ни дырок ни отверстий ни блоков под магнитолой,так как искал фишки на подогрев сидух и нашел их между esp и подстаканником обшарил все и там вроде ничего больше нет.Может еще какие идеи ? 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Мне тоже так кажется,но Ни дырок ни отверстий ни блоков под магнитолой,так как искал фишки на подогрев сидух и нашел их между esp и подстаканником обшарил все и там вроде ничего больше нет.Может еще какие идеи ? 100% там должен стоять динамик для громкой связи. Если его там нет,значит кто-то унёс 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Это температурный датчик и влажность.Предыдущий хоз. ничего не ставил так как я у него все узнавал штатно на авто такие приборы не ставились 0 Цитата
VERUS Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 "Шнурок" от какой-то приблуды самоустановленной, а потом может демонтированной в связи с продажей ФМ.. Динамик, возможно, принадлежность к этой приблуде. Может радиостанция? 0 Цитата
Shram Boss Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 Фиг его знает.так а к чему его подключать в машине? 0 Цитата
VERUS Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Его подключать к рации, которая могла быть установлена (просто валялась) в бардачке. 0 Цитата
ased Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Это от хендс фри у меня такая беда стоит! В верху на левой стойке стоит микрофон. В ногах водителя стоит динамик. В ногах пассажира если снять панель под бородой стоит блок управления на скотче с липкой лентой. Еще была сама подставка для телефона но мне не досталась от предхоза. А у пассажира в солнечном козырьке стоит антенна. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем ased 0 Цитата
Shram Boss Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 спасибо за пояснение 0 Цитата
Жиша Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 @Shram Boss, Долгая "дорога в дюнах" закончилась. Удачи. 0 Цитата
alex_franklin Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Странно, обычно раньше фрихэнд ставили через магнитолу а не на отдельный динамик 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Правильная инсталяция- отдельный, но кому это надо?! 0 Цитата
Shram Boss Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 А может кто подскажет к чему именно оно подключается или ссылку или на словах. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 на словах : на машинах с громкой сязью имеется кака миниум подставка под телефон нокия или сименс, а так же микрофон и динамик 0 Цитата
Shram Boss Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Спасибо за толковый ответ .Не имею в машине ни телефона ни подставке под него .только динамик с проводом. 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Спасибо за толковый ответ .Не имею в машине ни телефона ни подставке под него .только динамик с проводом. Такой же динамик с проводом и штекером миниджек 3.5мм идет в комплекте с СВ-радиостанцией. У меня на машине стояла громкая связь как на картинке. Кронштейн для трубки был доработан двумя шпильками и вставлен в два отверстия магнитолы для ее вытаскивания. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем boroda 2 0 Цитата
Shram Boss Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Прикольно.Теперь наглядно все видно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.