Шем Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 Сам не понимаю, как борода держится Честно, без бороды - тебе лучше
manser Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 все фотки открылись))) фотографам респект!
Купер Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну,если сегодня пятница,то ПЯТНИЦцццА,13 ое
Zandrik Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Колямба без бороды не то что-то...моё имхо)))
Шем Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) нееее, без бороды не то Вот подпевала кабацкий... - человек только начал нормальный имидж иметь.. а тут опять палки в колЁСЬЯ вставляют Колямба без бороды не то что-то...моё имхо))) Ещё одна... Ну,если сегодня пятница,то ПЯТНИЦцццА,13 оеzombie.gif Я на всё готов - главное, что бы была пятница... Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Шем
Koljamba Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 нееее, без бороды не то Колямба без бороды не то что-то...моё имхо))) Морда противная какая-то, да ведь? А за бородой ничего не понятно
Koljamba Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 @Шем, Поначалу все говорят, что без бороды лучше(я и сам знаю, я же красивый ) Но потом..... Все таки есть в бороде и лохматости некий шарм. Мне неизвестный, но....
Шем Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 Морда противная какая-то, да ведь? Не слушай этих подстрекателей... И помни притчу, или поговорку... - "Если дядя с бородой, значит дядя марамой"... (это не я сказал, ещё из СССР)
Купер Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 @Шем, Поначалу все говорят, что без бороды лучше(я и сам знаю, я же красивый ) Но потом..... Все таки есть в бороде и лохматости некий шарм. Мне неизвестный, но.... И не говори!
Koljamba Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Не слушай этих подстрекателей... И помни притчу, или поговорку... - "Если дядя с бородой, значит дядя марамой"... (это не я сказал, ещё из СССР) Да если бы только их.... @Купер, Коллега, пройдемте в нужную тему
ГЕРМЕС Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну вы блин даете (с) До НГ еще далеко, а вы уже отстрелялись...
Contour Pskov Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 ОК, нет проблем Зандер и Строй в костюмах и при галстуках???????????? Жжжесть... Я их как-то иначе представлял всегда... Как то так и так. Ну или так.
zander Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Зандер и Строй в костюмах и при галстуках???????????? Жжжесть... Я надеюсь,что мы тебя со Строем точняк теперь в Питере не увидим?
Contour Pskov Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ни дождётесь!!! Форд... не - Ниссан... не - Хундай... Короче - г.но!
Сергеевна Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Е мае... залезла в телефон, а там фотки Фарика в женском пальто и шапке с пумпоном.... нет слов
Шем Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 Е мае... залезла в телефон, а там фотки Фарика в женском пальто и шапке с пумпоном.... нет слов Что значит слов нет... он на себя весь удар пытался взять...
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Эх.....как будто с вами просидел.....фото посмотрел.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти