Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Новогодняя встреча, декабрь 2014, состоялась !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В данный пост, буду вносить все изменения по количеству и ассортименту, времени - последнее изменение 12.12.14г., 14:07...

И так:

Место: Ресторан Индокинай, пр. Энгельса 28/2, Светлановская площадь. ближайшее метро - Пионерская (4 остановки по свединиям Зандера - 2 остановки, в общем до Светлановской площади! На любом транспорте (трамвай, троллейбус, автобус, маршрутка).

0_13dfb3_84cced39_XXL.jpg

Дата: 13 Декабря 2014года.

Время начала: 16:00

:!!: :!!: :!!:  Время окончания банкета: 23:00 :!!: :!!: :!!:

Участники:

1-2. Шем+1
3-4. Нетмен + Казаринка
5. рк762
6-7. Алексей 98+1
8. Пуговка
9. Колямба+ ?
10-11. Строй + Driada
12-13. igby+1
14-15. Manser+ 1
16-17. Девако+ 1
18-19. nov+ 1

20-21. ksa_28+1.5

22. gruigor

23. Vyper

24. Андреевна1

25. Сергеевна

26-27. Zander + Zandrik

Кто возможно заглянет (я в крайнем случае очень надеюсь!).

1. Фарик

2. Большой Брат

3. Zemlemer

4. drPopov

5. Zloy Gnom

А так же, надеюсь этот список не окончательный, как впрочем и основной.

Меню: просьба, если что-то хотите иного - пишите в теме, пожелания @nov учёл:

Если чего то не будет хвать или надо будет дополнения на месте - заказ в самом кафе - только через меня!

Всё на общих тарелках (в скобочках указаны номера из меню):

1. Салат из креветок и огурцов (003) - 11 порций = 1980 руб.

2. Салат с курицей (005) - 11 порций - 1980 руб.

3. Салат из огурцов и помидор (006) - 10 порций - 1000 руб.

4. Китайские чипсы (010), сделаны из рисовой муки, диаметр каждой "чипсы" сантиметров 5-6, толщина 8-10 мм - 12 порций - 1440 руб.

5. Шашлык по Ханойски (свиной) (402), в порции 2 палочки - 10 порций - 2700 руб.

6. Грудинка на углях (свиная) (405) - 8 порций - 2160 руб.

7. Нем Сайгон (105) - 12 порций - 3240 руб.

8. Креветки в тесте (1201) - 10 порций - 2500 руб.

9. Куриные крылышки на углях (307) - 8 порций - 1960 руб.

10. Картофель фри - 15 порций - 1800 руб.

11. Говядина по сайгонски (594) - 5 порций - 1375 руб.

12. Шашлык из баранины (1801) - 9 порций - 2880 руб.

13. Сёмга малосолёная с икрой (807) - 8 порций - 1640 руб.

14. Минералка - 3 литра - 360 руб.

15. Сок - 3 литра 480 руб.

Общая сумма: 27.495 руб. на 26 человека

На человека: 1.120 руб. +20% на тот случай, что еды не хватит - итого = 1.350руб. (лишние деньги делим по окончанию мероприятия)

Выпивка: несём свою - каждый берёт на себя и на товарища, плюс берём лимонады и соки - каждый так же это несёт самостоятельно. Если не хватит, будем заказывать в ресторане.

Общий бюджет: 35.100 руб. на 26 человек. Пока экономия относительно заказанного меню 7.605 руб, это резервные деньги на дозоказ еды, напитков, пива, чая, мороженного и т.д.. Неизрасходованные деньги поделим после Фордовки.

Организация банкета: Уважаемые друзья, что бы не было ни каких отрицательных моментов - дозаказ по меню во время банкета по Вашему желанию - только через меня! Это не сложно, а лишний раз пообщаться - для меня только в плюс :D. Поскольку я считаю остаток по деньгам - по иному нельзя. Если Вы хотите, что то приобрести для себя лично (ну мало ли - у каждого свои мысли :D) записывайте на себя лично, а лучше сразу рассчитывайтесь. Я конечно думаю, что такое исключено - я имею ввиду личное приобретение, поскольку резервных денег просто обязано хватить и с запасом, но тем не менее сразу это обговариваю. Я например сам вряд ли повезу с собой алкашку для себя - возьму бутылочку вина на общий стол - а себе лично. за свой счёт куплю там пиво...

Вообще, если что то кончилось, но понравилось или просто хочется (и даже, то что не было на столе)... - пожалуйста не стесняйтесь, говорите - сразу закажу ещё, в течение минут 20 будет на столе. Поймите, я не могу всё учесть и попасть во вкусы каждого, по этому стараюсь набрать всего не так много, что бы потом с собой не забирать. По этому разумеется, что то может кончится, что то остаться. Заказ в кафе - возможно немного даже убавлю по блюдам, остальные поставлю в резерв, как бы на вторую очередь.

Фотоаппарат я возьму с собой, поскольку пить много не буду - всех пофоткаю...

Меню ресторана:

0_1323e9_8634cf57_XXXL.jpg

Желающие - записываемся!!! Записавшие - проверяем информацию, всё ли я правильно составил!

Тема для неформального общения на тему Фордовки: http://mondeoclub.ru/forum/topic/133598/

Изменено пользователем Шем
  • 4 недели спустя...

Опубликовано (изменено)

Ну я тут типа первый до дому добрался,и взяв в руки пивасик могу сказать что все понравилось.Конечно само заведение не впечатлило,но ненавязчивый сервис и отличная кухня очень порадовали.Точно еще туда приду.Надеюсь у вас все закончилось нормально,тихо так сидели,что для мондеоклуба необычно,Строй как всегда трезвый,кароч скучняк  :D Шутю..))

Алексею спасибо за организацию,разговоры и выдержку.Увидимся в новом году  :)

http://www.9149553.ru/fordov_JPG_13.12.14.rar смотрим

пароль:mond.2014

приятного просмотра )

Изменено пользователем Zloy Gnom
Опубликовано (изменено)

Всем огромное спасибо, за отлично проведённое время!

Всё было просто супер!!!

Фотки скину завтра ближе к вечеру...

0_13e68f_7843b483_XXL.jpg

Опубликовано

Были рады всех увидеть!  Всем большое спасибо - все прошло замечательно!

Опубликовано

...за посты не несущих смысловой нагрузги положен бан...

...отправлено через Tapatalk, однако...

Опубликовано

Пили мало кароч....

Я бы сказал, что это не совсем так. Точнее, совсем не так :D

Я держался до последнего, но как только сел в машину(в тепло), так меня начало потихоньку "увозить"...

Через пять минут в голове пошел дождь, как в колхоз приехал - смутно помню(видимо, из-за дождя) :umnik:

:D

Про остальных - молчу пока. :D

Опубликовано

Алексей, спасибочки за организацию! Крайне рада была видеть давно знакомые и редкие лица!!! 

Целоваю всех!!!

Опубликовано

Йолки, встреча одна, а тем про нее море, даже и не знаю, где писАть :umnik:

Алексею респект, все на уровне.

Я, правда, толком и не понял, кто есть кто(из тех, кого не знаю), но, думаю, все поняли кто я :lol:

Ну, с другой стороны - да и нормально :good:

:D

Опубликовано

Большое спасибо всем, за то что вы есть))))) Алексей, спасибо что организовал нас!!!! встреча пролетела как один миг, я поняла что со многими даже не успела пообщаться((....очень жду новых встреч в Новом Году)

Опубликовано

.................. тыг дыж................тудая.............гиде я................

Ежели судить по фотке, то, в прыжке... на заднем плане :D грустно что не смог вырваться :( Фарик то хоть был? Общался, опосля наряда подъехать...

Опубликовано

Фарик был, а тебя нам очень не хватало......так что придется теперь все повторить))))

Прочитал: "...так что тебе придется все повторить" :)

Опубликовано

Хде фоты ,фоты хде ? :) Осень хочетса фотома посмотретьма))) :D

У меня от  них уже изжога... :D смотреть на них не могу... :D ну половину уже обработал, сейчас передохну и опять продолжу... к вечеру думаю успею...

Опубликовано (изменено)

Так, друзья... я не зануда, хотя зануда... по этому должен отчитаться :D

Собрал физически денег 35.400 руб.

Одна пара не доплатила 700 руб., зато другой "заглянувший" мне всё таки всуропил 1000 руб.  :D - итого долг в 700 руб. - автоматически исчезает... :D

По основному меня мы проели 32.417 руб. + были дозаказы - кофе, мороженное, шашлык - это ещё на 1500 руб. + я дал 1500 руб. на чай, за разбитые бокалы и оторванный разъём сабвувера и всё  облитое пивом :D - в итоге мы идеально уложились в собранные деньги :D - я даже не ожидал такой точности... :D

Я должен по сдачам (это не имеет отношение в вышеуказанным суммам)

1. Нетмен

2. igby

3. gruigor

Просьба в личку скинуть телефон - куда скинуть сдачу... - типо не надо - не принимается :winking:

Фин отчёт:

0_13e78b_c8460b8b_X4L.jpg

Опубликовано

3. gruigor

Ему ничего не отдавай, он мне за вотку должен. :threaten:

Хотя... он мне звонил в полвторого ночи(я уже спал вхлам, разумеется) чот я боюсь ему перезванивать :D

Хотя дядька он прикольный :friends: , но я немного труслив, по натуре своей :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...