Gekata Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) у меня сонька родная стоит. Думаю поставить Alpine 585BT вывести туда микрофон (хендс-фри), камера с жопы ну и звук мож получше станет + монитор двд и навигация с айфона) Кто нить знает хороший мафон у нас или альпайном можно звук лучше получить? впринципе я готов и провода махнуть + усилок приткнуть на родную акустику, в купе с шумкой думаю норм будет кто что подскажет? Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Gekata 0 Цитата
sur0k Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 у родной соньки функционала ноль. если сравнивать с alpine x100+helix esprit(не на мондео стоит), то звука в мондео на стоке нет- на диске еще как-то, а на радио совсем кастрюля. в шкоде заводская акустика с KENWOOD 357 лучше звучит, чем сток на стехе. алпайн лучше соники будет по звуку точно 0 Цитата
Ваньёк Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Тоже вопрос: можно ли к нашей соньке усилок подключить? 0 Цитата
Gekata Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Зачем подключать усилок если колонки не потянут? 0 Цитата
pavel251 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Так можно усилитель подключить? Есть линейный выход у нее? Замена штатной акустики это само собой! 0 Цитата
pavel251 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Да,кстати ребят! Штатную акустику на какую посоветуете поменять,естественно под усилок? И есть ли компонентные овалы? Подскажите! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.