Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

СК Независимость (ООО " Страховая Компания " Независимость")

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, прошу дать отзывы или рекомендации по данной страховой компании.

Машинке 3й год, Именитые компании задрали цены ппц как, брокур предложил эту и отрекомендовал как нормальную и платящую.

Считали самую простую КАСКО с стоимостью авто 700-750 крублев.

допы у них в принципе тоже недорогие по 1 к руб каждый (аварком, сбор справок и т.д)

по инету не нашел негатива по ним.

Опубликовано

Данная компания работает только 1 год на рынке, и поэтому сложно пока сказать, что и как у них будет, отсюда и отзывов никаких нет.

Тарифы сейчас у них практически самые низкие по рынку.

P.S. Если интересно, то могу Вам также посчитать варианты страховок, и для этого нужно всего лишь ответить на вопросы моей темы, которая указана в подписи.  :)

Опубликовано

Машинке 3й год, Именитые компании задрали цены ппц как, брокур предложил эту и отрекомендовал как нормальную и платящую.

допы у них в принципе тоже недорогие по 1 к руб каждый (аварком, сбор справок и т.д)

по инету не нашел негатива по ним

На вашем месте я бы не рисковала своими кровными. Сейчас крайне неустойчивое положение на рынке. И нет никакой гарантии, что завтра эта СК не закроет свои двери для клиентов, потому что директор уже в Доминикане со всеми деньгами.

Сейчас лучше все же страховаться у более устойчивых участников страхового рынка.

Опубликовано

Владелец компании - тот же человек, что и владелец разорившейся ск Россия.

Сам летом почти соблазнился этой страховой, но когда увидел список неофициалов (машине как раз три года исполнялось), то решил доплатить 25 до РЕСО. В списке сервисов Форд было два сервиса - один от страхового брокера на автозаводской, начавший свое существование в начале 2014 года, второй где-то на юге Москвы.

По неофициальной информации ближайшие года 1,5-2 компания будет стабильно платить и набирать клиентов.

Рисковать или нет - решает каждый сам. Лично меня остановило кол-во и расположение сервисов.

Опубликовано

по инету не нашел негатива по ним.

Так где Вы в итоге застраховались?

Опубликовано

Так где Вы в итоге застраховались?

пока думаю, поступило неплохое предложение от ингоса автопрофи с франшизой 10 тыс со 2го случая

Опубликовано

пока думаю, поступило неплохое предложение от ингоса автопрофи с франшизой 10 тыс со 2го случая

С Ингосом очень плотно работаю. 

Вариант с франшизой у них и правда не плохой по деньгам :)

Опубликовано

С Ингосом очень плотно работаю. 

Вариант с франшизой у них и правда не плохой по деньгам :)

ну кабы почти дозрел, киньте контакты в личку, скину доки.

нужно КАСКО +ОСАГО, думаю чтото вы с ингоса отожмете и сделаете скидочку.

у сторонних брокеров брать стремновато.

Опубликовано

ну кабы почти дозрел, киньте контакты в личку, скину доки.

нужно КАСКО +ОСАГО, думаю чтото вы с ингоса отожмете и сделаете скидочку.

у сторонних брокеров брать стремновато.

Приветствую!

Все мои контакты в  данной теме  http://mondeoclub.ru/forum/topic/128581/

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

rnrnЯ до этого страховал в Росгосстрахе ... там в принципе с выплатами с ремонтами у официалов проблемм не было но чего то они очень загрубили по цене ... Хотя щас мне каско на форд фокум насчитали в ВСК 67 000 ... как то многовато мне кажетсяrnrn

• 2 недели спустя...
Опубликовано

нужно глядеть на отзывы и стабильность

За год пока ничего с Ск не произошло.

С уважением,

Демидов Вадим

Эксперт по страхованию

Телефон: 8 (903) 123 52 89

e-mail   : Vadik_Demidov@mail.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...