Gilermo Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Подскажите ( преимущественно к владельцам дизеля 2.0л, можно так же и 2,3 бензин ). У вас присутствует вибрация на руле при работе двигателя на холостых и как можете ее охарактеризовать - отсутствует/минимальна/средне/сильно? Какова периодичность чистки дросселя на дизеле!? Изменено 16 октября, 2017 пользователем Gilermo 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) У вас присутствует вибрация на руле при работе двигателя на холостых Ну в сравнении с бензинкой, наверное таки да, присутствует. Заметил один раз, когда завели в салоне ) как можете ее охарактеризовать Вообще не парит, не замечаю никогда. Какова периодичность чистки дросселя на дизеле!? Это что? Изменено 16 октября, 2017 пользователем Сергей 45 0 Цитата
dieselmann Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Подскажите ( преимущественно к владельцам дизеля 2.0л, можно так же и 2,3 бензин ). У вас присутствует вибрация на руле при работе двигателя на холостых и как можете ее охарактеризовать - отсутствует/минимальна/средне/ На D есть, когда на месте стоишь, может раздражать, если париться. На N и в паркинге - фактически нет. Отправлено с моего iPhone 7+ используя Tapatalk Изменено 17 октября, 2017 пользователем gotzman 0 Цитата
dieselmann Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Какова периодичность чистки дросселя на дизеле!?Бесконечная периодичность. Нечего там чистить в нормальной ситуации Отправлено с моего iPhone 7+ используя Tapatalk Изменено 17 октября, 2017 пользователем gotzman 0 Цитата
v.i.c Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 На D есть, может раздражать, если париться. На N и в паркинге - фактически нет. Ни разу не правда! На моих двух Мондео 2.0 TDCi даже намёка на вибрацию нет. Если у кого-то есть вибрация, это свидетельствует о неисправности, скорее всего, подушки двигателя. 0 Цитата
dieselmann Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Ни разу не правда! На моих двух Мондео 2.0 TDCi даже намёка на вибрацию нет. Если у кого-то есть вибрация, это свидетельствует о неисправности, скорее всего, подушки двигателя. А на моем втором дизельном М4 есть, и на первом М4 была. Впрочем, я тоже не совсем понимаю, что значит вибрация в понятии автора. А подушка двигателя тут совсем не при чем, так как "вибрация" от нее была бы не только в D когда на месте стоишь. Изменено 17 октября, 2017 пользователем gotzman 0 Цитата
skipper09 Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Дизель надежнее и экономичнее всего. Использую уже второй дизельный М4 + дизельная куга первая у родителей (вот она с повершифтом и мне он совсем не понравился + в горку не держит )) )Держит все в горку, не надо. В настройках авто выставил авто и окей. 0 Цитата
dieselmann Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Держит все в горку, не надо. В настройках авто выставил авто и окей. В куге первой такой настройки не нашел. Отправлено с моего iPhone 7+ используя Tapatalk 0 Цитата
Gilermo Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Впрочем, я тоже не совсем понимаю, что значит вибрация в понятии автора. В сравнении с заглушенной машиной. Селектор на P, держим руки на руле, заводим и ощущаем изменения на руле. Если руки ощущают руль так же, как на не заведенной, то вибрация отсутствует. Если руки ощущают вибрацию, то насколько она сильна (субъективно). Поясню. Смотрел дизель и был неприятно удивлен довольно ощутимой вибрацией на руле =(, которая примерно раза в два сильнее, чем на моей нынешней машине ( бензин ), которая в два раза дешевле Мондео. Хотел прояснить насколько этот момент характерен для дизельного Мондео! 0 Цитата
dieselmann Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 В сравнении с заглушенной машиной. Селектор на P, держим руки на руле, заводим и ощущаем изменения на руле. Если руки ощущают руль так же, как на не заведенной, то вибрация отсутствует. Если руки ощущают вибрацию, то насколько она сильна (субъективно). Поясню. Смотрел дизель и был неприятно удивлен довольно ощутимой вибрацией на руле =(, которая примерно раза в два сильнее, чем на моей нынешней машине ( бензин ), которая в два раза дешевле Мондео. Хотел прояснить насколько этот момент характерен для дизельного Мондео! Ну это такая субьективность... Скажем, когда я пересаживаюсь на А3 жены, я вообще не понимаю - заведена машина или нет, пока на тахометр не гляну. Трактор не бензик. Но вот прямо вибраций-вибраций таких вот нет, может конкретный твой экспонат был такой. Отправлено с моего iPhone 7+ используя Tapatalk 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) На моих двух Мондео 2.0 TDCi даже намёка на вибрацию нет. Видимо понятие - вибрация, все понимают по разному ) Говорю же, на новом вибрация ощутима, если взяться рукой за руль. Она есть даже на бензиновых двигателях, но явно слабже. Её заметишь только один раз - первый ) Видимо имеется ввиду эта вибрация? Тогда это у всех так. Изменено 17 октября, 2017 пользователем Сергей 45 0 Цитата
chernich Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 У меня на м5 с нуля вибрация, как у прежнего м4. Мне даже приятно. Ощущаю себя в дизельке))) 0 Цитата
Азамат Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Месяц уже ищу себе мондео, не старше 2008 года, а лучше 2010. Цена в районе 500, но если уж совсем понравится, готов прыгнуть и до 600. Ездил долго на третьем мондео, двухлитровом с механикой, очень не хватало шестой передачи. В четвертой моне механика на бензине тоже 5 ступеней. И вдруг сегодня узнал что есть 6 ступка механика, но на дизеле. Дизель вообще не сомтрел для себя, ибо как то боязно, видимо стереотипы по незнанию. А тут в теме прочел что дизеля чуть ли не самые надежные их всех вариантов мондео 4. Есть у дизелей подводные камни? Что проверять? Мож кто продает коня где нибудь ближе к кавказу и ставрополью) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 6 ступка механика, но на дизеле Только редко встречается. На наших,(всеволожских) мешалки вообще небыло, только АКП. Но она шестиступка! ). А из бельгии, поставлялся к нам, лишь один год(2007-2008г.в.). Чаще встречаются варианты пригнанные из за бугра. Но там пробеги!!! Про подводные камни не слыхал. Так что не так всё и просто. Удачи в поиске. 0 Цитата
kacoco Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Месяц уже ищу себе мондео, не старше 2008 года, а лучше 2010. Цена в районе 500, но если уж совсем понравится, готов прыгнуть и до 600. Ездил долго на третьем мондео, двухлитровом с механикой, очень не хватало шестой передачи. В четвертой моне механика на бензине тоже 5 ступеней. И вдруг сегодня узнал что есть 6 ступка механика, но на дизеле. Дизель вообще не сомтрел для себя, ибо как то боязно, видимо стереотипы по незнанию. А тут в теме прочел что дизеля чуть ли не самые надежные их всех вариантов мондео 4. Есть у дизелей подводные камни? Что проверять? Мож кто продает коня где нибудь ближе к кавказу и ставрополью) Хороший во всех отношениях дизель найти крайне сложно. А вот начинающий уставать пытаются избавится. Ибо дизель чинить совсем не гуманно по финансам. Не зря есть такая народная пословица. Дизель не экономит - дизель дает в долг. А народ как известно херни не скажет. Ну и наличие специалистов по дизелям желательно в городе. В общем к выбору надо подходить крайне взвешено. 0 Цитата
chernich Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 У нас в барахолке вроде достойный дизель появился 0 Цитата
Gilermo Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) У нас в барахолке вроде достойный дизель появился Уже в резерве. Полдня не провисел Ибо цена адекватная на указанные комплектацию, год и пробег (видно, что человек не выкруживает по максимуму продавая, а реально хочет продать, чтобы машину забрали в ближайшее время) ! Поверьте я такого сейчас насмотрелся, пока машину искал. Люди с дуру ломят такие цены.... Конечно нужно ехать смотреть, но если все соответствует описанию, то надо брать!!! Изменено 25 октября, 2017 пользователем Gilermo 0 Цитата
Азамат Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Объясните на пальцах как быстро отличить рестайлинг он нерестайлинга? Мне в глаза бросается только дополнительная полоска над противотуманками, видимо ходовые огни. И как можно примерно по фото понять комплектацию? Какие то ключевые вещи? Ну например наличие или отсутствие на панели приборов цветного экрана. 0 Цитата
ocsic Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Объясните на пальцах как быстро отличить рестайлинг он нерестайлинга? Мне в глаза бросается только дополнительная полоска над противотуманками, видимо ходовые огни. И как можно примерно по фото понять комплектацию? Какие то ключевые вещи? Ну например наличие или отсутствие на панели приборов цветного экрана. Судя по дилерской брошюре 14-го года: 1. Хром на нижней части радиаторной решетки в базе для Титаниум. Для Амбиент и Тренд - недоступно. 2. Биксенон с омывателями - это опция только для Титаниум. Для Амбиент и Тренд - недоступно. 3. Штатный парктроник спереди и сзади в базе для Титаниум. Для Амбиент и Тренд - опция. 4. LED ДХО в базе для Титаниум. Для Тренд - опция. 5. Обогрев лба (признак по кнопке в салоне) в базе для Титаниум. Для Trend - опция. 6. Подстветка зоны посадки в Тренде недоступна. PS Могу дилерскую брошюрку на почту скинуть. Сам не так давно ее искал, было нелегко, спасибо Google Time Machine )) 0 Цитата
Fantomasikk1 Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) 3. Штатный парктроник спереди и сзади в базе для Титаниум. Для Амбиент и Тренд - опция. Для Титаниума тоже опция Изменено 30 октября, 2017 пользователем Fantomasikk1 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Отличить решетка радиатора другая. Дхо. Повторители поворота на зеркалах а не крыльях. Задние фонари задняя юбка бампера. Это то что сразу на глазах. 0 Цитата
Азамат Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Спасибо за советы. Забыл уточнить что я рассматриваю варианты 2009-2012 годов. 0 Цитата
unk Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Объясните на пальцах как быстро отличить рестайлинг он нерестайлинга? Мне в глаза бросается только дополнительная полоска над противотуманками, видимо ходовые огни. И как можно примерно по фото понять комплектацию? Какие то ключевые вещи? Ну например наличие или отсутствие на панели приборов цветного экрана. Здравствуйте! У дорестайла - на крыше антенна, на дверях сверху нет хрома. 0 Цитата
Азамат Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Здравствуйте! У дорестайла - на крыше антенна, на дверях сверху нет хрома. Вот спасибо. Прям реально наглядно) И еще дурацкий вопрос: насколько можно доверять показаниям одометра? Или скрутить пробег дело не хитрое? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.