Рыбонька Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Назрел у меня такой вопросик: что именно и в каких единицах, так сказать, измерения показывает одометр у наших сокровищ) Что-то у меня цифра нереальная. Слишком уж много. Забеспокоилась на предмет как там поживает мотор. Не собирается ли он крякнуть в ближайшее время.. 0 Цитата
Ka-Cat Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Одометр показывает полные проеханные километры. Т.к. он пятизначный, то "страшных" чисел там быть не может.Другой одометр - до десятых долей показывает проеханные километры с момента последнего обнуления. Обнуление производится нажатием на пимпочку. 0 Цитата
Рыбонька Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Малый одометр я недавно узрела при тыкании меня носом в него. Обучили что это за приспособа) С большим одометром не понятно: у меня цифры допустим: 29871. Ну что ок тридцати тысяч. Как определить сколько раз он обнулился и сколько тыс прошел мой моторчик?))) Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Рыбонька 0 Цитата
Ka-Cat Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Меньше знаете - лучше спите. А вообще кол-во пройденных километров - очень примерный критерий состояния мотора, если вообще критерий.250 тысяч по абтобану со скоростью 100 км/ч явно лучше чем 20.000 по московским пробкам летом или ежедневынми "поездками" по полтора килoмeтра в один конец. Добавьте к этому интервал смены масла и стиль езды. 0 Цитата
Рыбонька Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 Вот-вот. Такая машинка подразумевпет именно короткие перебежки и мини дистанции. Вобщем как будет- так и будет) 0 Цитата
OlegHadzhy Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Меньше знаете - лучше спите. А вообще кол-во пройденных километров - очень примерный критерий состояния мотора, если вообще критерий. 250 тысяч по абтобану со скоростью 100 км/ч явно лучше чем 20.000 по московским пробкам летом или ежедневынми "поездками" по полтора килoмeтра в один конец. Добавьте к этому интервал смены масла и стиль езды. Купил на этой неделе себе сей чудомобиль.Ка 2001г.в. 1,3 из Германии в 2007(по ПТС).На одометре - 247 км Порядок наводил и нашёл в тайнике сервисную книгу немецкого официала с последним ТО в 2004году на пробеге 99430км (за 3года).Можно предположить,что у меня одометр начал четвёртый круг(если быть оптимистом) Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.