Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет есть проблема на холостых все хорошо никаких стуков нет как нажимаеш на газ примерно с 1000 до 1500 появляется стук в районе 4 цилиндра но это неочень напрягает если очень плавно нажимаеш на газ стука нет. Волнует другое при движении например еду на 2 включаю 3 передачу обороты примерно 1800-2000 и нажимаеш на газ появляется небольшое потрескивание очень тихое звонкое постукивание но если уменьшаеш газ то стук исчезает и так при любом переключении передачи что это? кто сталкивался? детонация? или в коробке что стучит? как я понимаю стучит тогда когда движку становиться тяжело и еще когда тормозиш двигателем слышнен небольшой гул. так все таки это подшибники в коробке?

Может и внутренния граната.

Опубликовано

Может и внутренния граната.

проверить ее можно на наличие люфта? или как? потрясти пошатать?

Опубликовано

проверить ее можно на наличие люфта? или как? потрясти пошатать?

покрутить покачать  потолкать

Опубликовано

покрутить покачать  потолкать

а что нибудь может еще стучать? там? я тут прочитал про выжимной это как он там может стучать то

Опубликовано (изменено)

а что нибудь может еще стучать? там? я тут прочитал про выжимной это как он там может стучать то

Если при нажатии на педаль  сцепления .звук меняеться .я не имею в виду обороты.а именно шелест -скрип.посторонние шумы.то может и сцепление.с выжимным.но трудно выявить диагноз не слыша и не видя.твой агрегат.я думаю ты понимаешь.о чем я говорю.поэтому слушай.дергай .подымай и шатай.как пишет VISLA.выявляй .в каком хотябы месте посторонний звук.двигатель -трансмиссия.

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

Если при нажатии на педаль  сцепления .звук меняеться .я не имею в виду обороты.а именно шелест -скрип.посторонние шумы.то может и сцепление.с выжимным.но трудно выявить диагноз не слыша и не видя.твой агрегат.я думаю ты понимаешь.о чем я говорю.поэтому слушай.дергай .подымай и шатай.как пишет VISLA.выявляй .в каком хотябы месте посторонний звук.двигатель -трансмиссия.

это да я понимаю а если подшибники на валах в коробке начинают померать какие звуки будут?

Опубликовано

это да я понимаю а если подшибники на валах в коробке начинают померать какие звуки будут?

Если подшибники на валах.то звук похож на гул самолета при наборе высоты.

Опубликовано

Если подшибники на валах.то звук похож на гул самолета при наборе высоты.

понял спасибо) буду искать)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. У меня проблемка. Застучало че то в голове,похоже гидрики. Раньше было такое,один стучал,давал газу и держал газ чуть проходило. Теперь стал стучать не один,даю газ нефига,заменил масло. Два дня норм и опять,стучит пипец. Иногда чуть чуть подтраивает. Как узнать какие именно гидрики стучат,когда их сниму?

Опубликовано

Или менять все?

либо снимать  разбирать их   либо новые

в свое время   новые скопом поставил и забыл

Опубликовано (изменено)

Или менять все?

Cними клапанную и нажимай на гидрики пальцами- дохлые нажиматься будут а вот рабочие фиг пальцем нажмешь..

либо к мотористу он на слух скажет какой.. 

Изменено пользователем BodyFieR

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...