Проезжий Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Всем привет есть проблема на холостых все хорошо никаких стуков нет как нажимаеш на газ примерно с 1000 до 1500 появляется стук в районе 4 цилиндра но это неочень напрягает если очень плавно нажимаеш на газ стука нет. Волнует другое при движении например еду на 2 включаю 3 передачу обороты примерно 1800-2000 и нажимаеш на газ появляется небольшое потрескивание очень тихое звонкое постукивание но если уменьшаеш газ то стук исчезает и так при любом переключении передачи что это? кто сталкивался? детонация? или в коробке что стучит? как я понимаю стучит тогда когда движку становиться тяжело и еще когда тормозиш двигателем слышнен небольшой гул. так все таки это подшибники в коробке? Может и внутренния граната. 0 Цитата
RomaH Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Может и внутренния граната. проверить ее можно на наличие люфта? или как? потрясти пошатать? 0 Цитата
visla Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 проверить ее можно на наличие люфта? или как? потрясти пошатать? покрутить покачать потолкать 0 Цитата
RomaH Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 покрутить покачать потолкать а что нибудь может еще стучать? там? я тут прочитал про выжимной это как он там может стучать то 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) а что нибудь может еще стучать? там? я тут прочитал про выжимной это как он там может стучать то Если при нажатии на педаль сцепления .звук меняеться .я не имею в виду обороты.а именно шелест -скрип.посторонние шумы.то может и сцепление.с выжимным.но трудно выявить диагноз не слыша и не видя.твой агрегат.я думаю ты понимаешь.о чем я говорю.поэтому слушай.дергай .подымай и шатай.как пишет VISLA.выявляй .в каком хотябы месте посторонний звук.двигатель -трансмиссия. Изменено 5 мая, 2015 пользователем Проезжий 0 Цитата
RomaH Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Если при нажатии на педаль сцепления .звук меняеться .я не имею в виду обороты.а именно шелест -скрип.посторонние шумы.то может и сцепление.с выжимным.но трудно выявить диагноз не слыша и не видя.твой агрегат.я думаю ты понимаешь.о чем я говорю.поэтому слушай.дергай .подымай и шатай.как пишет VISLA.выявляй .в каком хотябы месте посторонний звук.двигатель -трансмиссия. это да я понимаю а если подшибники на валах в коробке начинают померать какие звуки будут? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 это да я понимаю а если подшибники на валах в коробке начинают померать какие звуки будут? Если подшибники на валах.то звук похож на гул самолета при наборе высоты. 0 Цитата
RomaH Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Если подшибники на валах.то звук похож на гул самолета при наборе высоты. понял спасибо) буду искать) 0 Цитата
Димочка Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Всем привет. У меня проблемка. Застучало че то в голове,похоже гидрики. Раньше было такое,один стучал,давал газу и держал газ чуть проходило. Теперь стал стучать не один,даю газ нефига,заменил масло. Два дня норм и опять,стучит пипец. Иногда чуть чуть подтраивает. Как узнать какие именно гидрики стучат,когда их сниму? 0 Цитата
visla Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Или менять все? либо снимать разбирать их либо новые в свое время новые скопом поставил и забыл 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Или менять все? Cними клапанную и нажимай на гидрики пальцами- дохлые нажиматься будут а вот рабочие фиг пальцем нажмешь.. либо к мотористу он на слух скажет какой.. Изменено 4 июня, 2015 пользователем BodyFieR 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.