Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну так не беда

Проверь номера роликов в комплекте и дозакажи недостающий ролик И всего делов

Ну или верни этот комплект и закажи нормальный

Изменено пользователем Dark_Dante
Опубликовано

За рем комплект отдал 3300 там два ролика комплект ина и еще сегодня заказал один маленький сказали паразитный той же фирмы 800 рублей,а у вас на фото в коробке уже сразу три идет.

Опубликовано

Чудеса.натяжитель с блэк.а ролики с сильвера.

Говорю же - какая то модификация хитрая. Возможно это мифический двигатель с кодом NGD или NGC...

За рем комплект отдал 3300 там два ролика комплект ина и еще сегодня заказал один маленький сказали паразитный той же фирмы 800 рублей,а у вас на фото в коробке уже сразу три идет.

Ну так верни, в чем беда то. В нормальных магазинах это обычно не вызывает проблем

Опубликовано (изменено)

К твоему. Zetec Blacktop 

Называется Gates K015508XS

По твоему же вину искал  :)

Опубликовано

Да нет сказали запчасти возврату не подлежат кроме если не брак,а так же все подходит что мне еще надо вот так вот

Про это я и писал.я думаю что все должно быть нормально.

Опубликовано (изменено)

Да нет сказали запчасти возврату не подлежат кроме если не брак,а так же все подходит что мне еще надо вот так вот

Да ладно тебе. Иди на Форд Фокус Клуб или сюда в Барахолку. Чуть цену подешевше сделаешь  - и заберут его у тебя =)

А так хреновый какой то магазин. Сделай им антирекламу.

Опубликовано

Да он подходит просто без третьего ролика,заказал его отдельно,теперь буду знать что есть нормальные комплекты где сразу все три идут,спасибо вам всем что дали дельные советы

Опубликовано

Да он подходит просто без третьего ролика,заказал его отдельно,теперь буду знать что есть нормальные комплекты где сразу все три идут,спасибо вам всем что дали дельные советы

Ну по поводу того что оставшиеся два подойдут я не был бы так уверен... Тут дело в чем... смотри Тебе нужен комплект K015508XS

Тебе прислали K025508XS

Смотри артикулы в комплекте у первого, того, который надо:

Gates 5508XS Ремень зубчатый грм

Gates T43115 Ролик натяжителя ремня ГРМ "Powergripr"

Gates T42164 Ролик паразитный / ведущий, зубчатый ремень "PowerGripR"

Gates T42197 Ролик паразитный / ведущий, зубчатый ремень "PowerGripR"

Смотри артикулы у второго

Gates 5508XS Ремень зубчатый грм

Gates T43115 Ролик натяжителя ремня ГРМ "Powergripr"

Gates T41233 Ролик паразитный / ведущий, зубчатый ремень "PowerGripR"

Чувствуешь разницу?

Gates T41233 нету в первом комплекте, а Gates T42164 и Gates T42197 нету во втором...

Опубликовано (изменено)

Теперь наглядно с картинками и цифрами

T41233

oDegotm.jpg

T42164 

VlqxWzv.jpg

T42197 

mv5aHOk.jpg

Опубликовано

Да теперь понятно.это и ремень будет другой по длине я так понимаю

Да не, ремень судя по артикулу одинаковый

Опубликовано

Ну вообщем позвонил я в магазин вооружившись законом прав потребителей,завтра поеду менять главное чтоб опять не надули

Правильно. К тому же это их косяк. Они тебе неправильную запчасть подобрали. А не ты сам пришел сказал дайте мне вот этот где два ролика.... Что за магазин то? страна должна знать своих героев

Опубликовано

Чтобы наверняка правильно:

1. Взять все три ролика в руки

2. Взять штангенциркуль (линейку)

3. Промерять все размеры роликов

4. Посмотреть цифробуквы, написанные на старых роликах

5. Пойти в экзист по ссылке http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=K015508XS

6. Проверить совпадают ли измерянные параметры роликов с параметрами на картинке

IpjRua0.png

7. Совпадают? Заказываем ремкомплект фирмы GATES Артикул K015508XS

8. Не совпадают? Ищем все по отдельности по номерам написанным на самих старых роликах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...