Dark_Dante Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Охренеть вы ему насоветовали @Проезжий, ты ему как раз ремкомплект от сильвера насоветовал А у него блектоп. Там Два Ролика. Дружище, бери комплект и не парь мозг Gates K025508XS Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Охренеть вы ему насоветовали @Проезжий, ты ему как раз ремкомплект от сильвера насоветовал А у него блектоп. Там Два Ролика. Дружище, бери комплект и не парь мозг Gates K025508XS Это с чего рем.комплект? 0 Цитата
ivs2585 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Так рем комплекты получается разные? 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Это с чего рем.комплект? А это как раз с сильвера. На машины выпуска с 1993 по 05.98 года 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Так рем комплекты получается разные? Да я сам в заблуждениях .ты писал .что у тебя на двигателе 3 ролика.это тебе я и скинул.а Дарк. тебе скинул на два ролика.с натяжителем конечно 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Так рем комплекты получается разные? Разные конечно. Это разные двигатели http://mondeofaq.ru/index.php/Zetec Блэк это переходная модель с Zeta на Sigma 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) А это как раз с сильвера. На машины выпуска с 1993 по 05.98 года Я понимаю.но он написал .что у него стоит еще один маленький .около шестерни коленвала.а это уже 3 ролика. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Проезжий 0 Цитата
ivs2585 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Да у меня именно 3 ролика 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Я понимаю.но он написал .что у него стоит еще один малнький .около шестерни коленвала.а это уже 3 ролика. Да он глазами в живую на моторе туда не смотрел видимо. Глянул небось первое схематичное изображение на той картинке.... Да у меня именно 3 ролика Братух. Фото в студию тогда Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
ivs2585 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Послушайте,если бы я что то говорил по картинкам был бы другой разговор! 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Послушайте,если бы я что то говорил по картинкам был бы другой разговор! Давай фотографию. Так будет проще и быстрее. А то что то хрень какая то получается нездоровая 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Послушайте,если бы я что то говорил по картинкам был бы другой разговор! Ну фото я скинул.там двигателя сильвер и блэк.я думаю по нему то можно определить сколько роликов у тебя стоит? 0 Цитата
ivs2585 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Фото я не могу сейчас сделать т.к машина на гараже стоит ждет запчасти.А так у меня там три ролика и черная клапанная крышка 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Фото я не могу сейчас сделать т.к машина на гараже стоит ждет запчасти.А так у меня там три ролика и черная клапанная крышка Если 3.значит правильные скинул номера.я же специально фото скинул двигателей.что-бы без косяков было. 0 Цитата
ivs2585 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Один натяжной мне еще добрые люди отвечали как его натягивать,что как бы стрелочка должна совпасть с прямоугольником и еще что он должен немного ходить туда сюда,и два обычных,один из них меньше,который возле шестерни коленвала. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Фото я не могу сейчас сделать т.к машина на гараже стоит ждет запчасти.А так у меня там три ролика и черная клапанная крышка Чудеса... Если 3.значит правильные скинул номера.я же специально фото скинул двигателей.что-бы без косяков было. Да быть не может. Может быть это какая то неизвестная науке модификация двигателя? Общался тут с человечком недавно, у него мотор Rocam стоял - с регулируемыми фазами газораспределения. Тот же блэктоп, только немного модифицированный.... Машина для Мексики (или Бразилии) была предназначена, правда это контур был а не мондео Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
ivs2585 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Послушайте ребята,мне тоже самое говорили в магазине но там правда 3 ролика 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Послушайте ребята,мне тоже самое говорили в магазине но там правда 3 ролика Вин номер в студию тогда 0 Цитата
ivs2585 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 По вин мне сказали что два ролика а когда разобрал там три придут запчасти буду ставить все сделаю фото 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 По вин мне сказали что два ролика а когда разобрал там три придут запчасти буду ставить все сделаю фото Я сам сталкивался не раз .по вину одно заказал.пришло разбираю .а там совсем другое и главное .что назад уже не вернеш заказ.теперь сперва смотрю.что стоит после заказываю. А натяжитель какой заказал .?ролики то хрен сними.на них можно поменять подшибники.а вот с натяжителем будет проблема. 0 Цитата
ivs2585 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Нет натяжитель подошел такой и стоял 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Смотри комплект Gates K015508XShttp://www.exist.ru/parts/params.aspx?pid=4800462F&flag=395315380 Нажимаешь "комплекты" Gates 5508XS Ремень зубчатый грм Gates T43115 Ролик натяжителя ремня ГРМ "Powergripr" Gates T42164 Ролик паразитный / ведущий, зубчатый ремень "PowerGripR" Gates T42197 Ролик паразитный / ведущий, зубчатый ремень "PowerGripR" Как видишь в комплекте 3 ролика, один натяжной и два паразитных. Видимо это какая то хитрая модификация двигателя. Ты уже заказал запчасти? Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.