Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Охренеть вы ему насоветовали

@Проезжий, ты ему как раз ремкомплект от сильвера насоветовал А у него блектоп. Там Два Ролика. 

Дружище, бери комплект и не парь мозг

Gates K025508XS

Изменено пользователем Dark_Dante
Опубликовано

Охренеть вы ему насоветовали

@Проезжий, ты ему как раз ремкомплект от сильвера насоветовал А у него блектоп. Там Два Ролика. 

Дружище, бери комплект и не парь мозг

Gates K025508XS

Это с чего рем.комплект?

Опубликовано

Так рем комплекты получается разные?

Да я сам в заблуждениях :unsure: .ты писал .что у тебя на двигателе 3 ролика.это тебе я и скинул.а Дарк. тебе скинул на два ролика.с натяжителем конечно

Опубликовано

Так рем комплекты получается разные?

Разные конечно. Это разные двигатели http://mondeofaq.ru/index.php/Zetec

Блэк это переходная модель с Zeta на Sigma

Опубликовано (изменено)

А это как раз с сильвера. На машины выпуска с 1993 по 05.98 года

Я понимаю.но он написал .что у него стоит еще один маленький .около шестерни коленвала.а это уже 3 ролика.

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано (изменено)

Я понимаю.но он написал .что у него стоит еще один малнький .около шестерни коленвала.а это уже 3 ролика.

Да он глазами в живую на моторе туда не смотрел видимо. Глянул небось первое схематичное изображение на той картинке....

Да у меня именно 3 ролика

Братух. Фото в студию тогда

Опубликовано

Послушайте,если бы я что то говорил по картинкам был бы другой разговор!

Давай фотографию. Так будет проще и быстрее. А то что то хрень какая то получается нездоровая

Опубликовано

Послушайте,если бы я что то говорил по картинкам был бы другой разговор!

Ну фото я скинул.там двигателя сильвер и блэк.я думаю по нему то можно определить сколько роликов у тебя стоит?

Опубликовано

Фото я не могу сейчас сделать т.к машина на гараже стоит ждет запчасти.А так у меня там три ролика и черная клапанная крышка

Если 3.значит правильные скинул номера.я же специально фото скинул двигателей.что-бы без косяков было.

Опубликовано

Один натяжной мне еще добрые люди отвечали как его натягивать,что как бы стрелочка должна совпасть с прямоугольником и еще что он должен немного ходить туда сюда,и два обычных,один из них меньше,который возле шестерни коленвала.

Опубликовано (изменено)

Фото я не могу сейчас сделать т.к машина на гараже стоит ждет запчасти.А так у меня там три ролика и черная клапанная крышка

Чудеса... 

Если 3.значит правильные скинул номера.я же специально фото скинул двигателей.что-бы без косяков было.

Да быть не может. Может быть это какая то неизвестная науке модификация двигателя? Общался тут с человечком недавно, у него мотор Rocam стоял - с регулируемыми фазами газораспределения. Тот же блэктоп, только немного модифицированный.... Машина для Мексики (или Бразилии) была предназначена, правда это контур был а не мондео

Опубликовано

По вин мне сказали что два ролика а когда разобрал там три придут запчасти буду ставить все сделаю фото

Я сам сталкивался не раз .по вину одно заказал.пришло разбираю .а там совсем другое и главное .что назад уже не вернеш заказ.теперь сперва смотрю.что стоит после заказываю. А натяжитель какой заказал .?ролики то хрен сними.на них можно поменять подшибники.а вот с натяжителем будет проблема.

Опубликовано (изменено)

Смотри комплект Gates K015508XS
http://www.exist.ru/parts/params.aspx?pid=4800462F&flag=395315380

Нажимаешь "комплекты"

Gates 5508XS Ремень зубчатый грм

Gates T43115 Ролик натяжителя ремня ГРМ "Powergripr"

Gates T42164 Ролик паразитный / ведущий, зубчатый ремень "PowerGripR"

Gates T42197 Ролик паразитный / ведущий, зубчатый ремень "PowerGripR"

Как видишь в комплекте 3 ролика, один натяжной и два паразитных.

1008014220.jpg

Видимо это какая то хитрая модификация двигателя. 

Ты уже заказал запчасти?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...