Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да не хотелось бы хуже сделать конечно просто слил антифриз и был в ужасе от его состояния

Это понятно.но смотри сам промывок всяких в магазинах много.опять если раствором хим.промывать .ты всеравно весь раствор из системы не сольешь.хоть как.вода не так вредна при смешивании с антифризом.только плотность не много понизиться и то доля .вариант хороший был -бы поездить недельку вторую на воде.а после слить и залить антифриз.да только зима на дворе.

Опубликовано (изменено)

Это да.химию не хочется покупать от нее наверное вреда будет больше

Я бы на твоем месте сделал-бы так.пускай отстоиться жижи которую слил.докупить доливайки новой .немного смешать .что-бы не свернулась.будет видно или муть появиться или хлопья.если все смешалос нормально .долить в систему.а летом залить воду и покататься.как выше написал.

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

Я бы на твоем месте сделал-бы так.пускай отстоиться жижи которую слил.докупить доливайки новой .немного смешать .что-бы не свернулась.будет видно или муть появиться или хлопья.если все смешалос нормально .долить в систему.а летом залить воду и покататься.как выше написал.

проще слв старый отчтоявшийся залить очиститель и потов после промыть водой

это если проблемы с печкой

если нету слил и залил новую ож нахрен старую на зиму?

Опубликовано

@visla,

если нету слил и залил новую ож нахрен старую на зиму?

Можно конечно и так.если денег много.летом слить. её залить воду покататься.промыть.после купить опять новый антифриз и залить.
Опубликовано

Скажите вот слил я старый залью новый а если он не подойдет и свернется тогда хана всей системы?или его там мало останется

какой цвет такой и подбирай хотябы по виду а так можно принципе любой если промывать а так там мало остается
Опубликовано

@visla, Можно конечно и так.если денег много.летом слить. её залить воду покататься.промыть.после купить опять новый антифриз и залить.

да но только новая ож устойчивее к перегреву, и к низким значения чем старая дамарощенная
Опубликовано (изменено)

да но только новая ож устойчивее к перегреву, и к низким значения чем старая дамарощенная

Я  думаю за месяца  3-4 не чего не случиться.Но.если не сильно засрана система .то можно хотябы денек поездить на воде .а на ночь слить и залить после .новой жижи.

Опубликовано

Скажите пожалуйста,по vin коду у меня ремень грм с двумя роликами а когда разобрали все чтоб поменять ремень,там снизу рядом с коленвалом еще один маленький ролик,что это за ролик?

Опубликовано

Скажите пожалуйста,по vin коду у меня ремень грм с двумя роликами а когда разобрали все чтоб поменять ремень,там снизу рядом с коленвалом еще один маленький ролик,что это за ролик?

Вот  тебе фото.укажи .что за ролик.я так понимаю фото 1.

Опубликовано

Фото 1 рядом с коленвалом он меньше чем остальные

Правильно тебе vin/показал.что два ролика называються(паразитный).третий это не ролик .а натяжитель.с роликом.понял? :)

Опубликовано

Так вроде бы с ремнем был один обычный и один натяжной.а этот что рядом с коленвалом он меньше и на нем нет пружины

У тебя движок блэк.а на сильвере один ролик и натяжитель.по фото видно же.

Опубликовано (изменено)

Вообщем как мне этот ролик найти это паразитный правильно?и какие у него размеры если конечно можно?

А ты заказал  на один ролик?

Опубликовано

Мне пришел рем комплект грм там был один ролик обычный и один натяжной,а когда стал менять ремень и снял защиту коленвала и сам шкиф то увидел там еще один маленький ролик

Опубликовано (изменено)

Мне пришел рем комплект грм там был один ролик обычный и один натяжной,а когда стал менять ремень и снял защиту коленвала и сам шкиф то увидел там еще один маленький ролик

Понятно .на фото( какие тебе надо в рамках артикулы) в бей их в поиск.а там выберешь по цене и производителю аналоги.

Опубликовано

Вот .что-бы легче тебе было .фирма контек.ролик.параз.1(большой) v-55210.ролик.параз.2(маленький) v-55211 и натяжитель ролик v-55249

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...