Проезжий Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Да не хотелось бы хуже сделать конечно просто слил антифриз и был в ужасе от его состояния Это понятно.но смотри сам промывок всяких в магазинах много.опять если раствором хим.промывать .ты всеравно весь раствор из системы не сольешь.хоть как.вода не так вредна при смешивании с антифризом.только плотность не много понизиться и то доля .вариант хороший был -бы поездить недельку вторую на воде.а после слить и залить антифриз.да только зима на дворе. 0 Цитата
ivs2585 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Это да.химию не хочется покупать от нее наверное вреда будет больше 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Это да.химию не хочется покупать от нее наверное вреда будет больше Я бы на твоем месте сделал-бы так.пускай отстоиться жижи которую слил.докупить доливайки новой .немного смешать .что-бы не свернулась.будет видно или муть появиться или хлопья.если все смешалос нормально .долить в систему.а летом залить воду и покататься.как выше написал. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Проезжий 0 Цитата
visla Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Я бы на твоем месте сделал-бы так.пускай отстоиться жижи которую слил.докупить доливайки новой .немного смешать .что-бы не свернулась.будет видно или муть появиться или хлопья.если все смешалос нормально .долить в систему.а летом залить воду и покататься.как выше написал.проще слв старый отчтоявшийся залить очиститель и потов после промыть водойэто если проблемы с печкой если нету слил и залил новую ож нахрен старую на зиму? 0 Цитата
ivs2585 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Скажите вот слил я старый залью новый а если он не подойдет и свернется тогда хана всей системы?или его там мало останется 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 @visla, если нету слил и залил новую ож нахрен старую на зиму? Можно конечно и так.если денег много.летом слить. её залить воду покататься.промыть.после купить опять новый антифриз и залить. 0 Цитата
visla Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Скажите вот слил я старый залью новый а если он не подойдет и свернется тогда хана всей системы?или его там мало останетсякакой цвет такой и подбирай хотябы по виду а так можно принципе любой если промывать а так там мало остается 0 Цитата
visla Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 @visla, Можно конечно и так.если денег много.летом слить. её залить воду покататься.промыть.после купить опять новый антифриз и залить.да но только новая ож устойчивее к перегреву, и к низким значения чем старая дамарощенная 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) да но только новая ож устойчивее к перегреву, и к низким значения чем старая дамарощенная Я думаю за месяца 3-4 не чего не случиться.Но.если не сильно засрана система .то можно хотябы денек поездить на воде .а на ночь слить и залить после .новой жижи. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Проезжий 0 Цитата
ivs2585 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Хорошо спасибо за советы 0 Цитата
ivs2585 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Скажите пожалуйста,по vin коду у меня ремень грм с двумя роликами а когда разобрали все чтоб поменять ремень,там снизу рядом с коленвалом еще один маленький ролик,что это за ролик? 0 Цитата
ivs2585 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну хоть кто нибудь дайте совет просто надо заказать уже надоело пешком ходить на работу 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Скажите пожалуйста,по vin коду у меня ремень грм с двумя роликами а когда разобрали все чтоб поменять ремень,там снизу рядом с коленвалом еще один маленький ролик,что это за ролик? Вот тебе фото.укажи .что за ролик.я так понимаю фото 1. 0 Цитата
ivs2585 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Фото 1 рядом с коленвалом он меньше чем остальные 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Фото 1 рядом с коленвалом он меньше чем остальные Правильно тебе vin/показал.что два ролика называються(паразитный).третий это не ролик .а натяжитель.с роликом.понял? 0 Цитата
ivs2585 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Так третий это натяжитель? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Так третий это натяжитель? Да. 0 Цитата
ivs2585 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Так вроде бы с ремнем был один обычный и один натяжной.а этот что рядом с коленвалом он меньше и на нем нет пружины 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Так вроде бы с ремнем был один обычный и один натяжной.а этот что рядом с коленвалом он меньше и на нем нет пружины У тебя движок блэк.а на сильвере один ролик и натяжитель.по фото видно же. 0 Цитата
ivs2585 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Вообщем как мне этот ролик найти это паразитный правильно?и какие у него размеры если конечно можно? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Вообщем как мне этот ролик найти это паразитный правильно?и какие у него размеры если конечно можно? А ты заказал на один ролик? Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Проезжий 0 Цитата
ivs2585 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Мне пришел рем комплект грм там был один ролик обычный и один натяжной,а когда стал менять ремень и снял защиту коленвала и сам шкиф то увидел там еще один маленький ролик 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Мне пришел рем комплект грм там был один ролик обычный и один натяжной,а когда стал менять ремень и снял защиту коленвала и сам шкиф то увидел там еще один маленький ролик Понятно .на фото( какие тебе надо в рамках артикулы) в бей их в поиск.а там выберешь по цене и производителю аналоги. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Проезжий 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Вот .что-бы легче тебе было .фирма контек.ролик.параз.1(большой) v-55210.ролик.параз.2(маленький) v-55211 и натяжитель ролик v-55249 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.