Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вместе с натяжителем и взад ,вперед

Натяжитель автоматический.должен люфтить немного.не так-как паразитный  который стоит рядом.так-что не переживай. :)

Опубликовано

Спасибо,и еще тогда вопрос как его правильно натягивать?

Еще раз. натяжитель автоматический .прикручиваешь его.ставишь пружинку(.можно и не ставить). после ставишь ремень  и он сам натягивает ремень.только не перепутай трассу.

Опубликовано

Так там есть отверстие под шестигранник его не надо натягивать?видео смотрел так там немного его надо подтянуть

Ты в заблуждении :o .под шестиграник -это натяжитель ремня ГРМ.он натягиваеться в ручную.а ремень генератора.натягиваеться автоматически.я за него и вел речь.фото тебе натяжителя и трассы ремня. под №4 натяжитель.

Опубликовано (изменено)

Простите но я про грм говорю

Не-чего  страшного.натяжитель ГРМ не должен люфтить..проблема скорее всего  не прижимают болты.выкрути и замерь длину их.если есть по корече болты закрути или подложи шайбы и гравера.

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

Да болты затянуты он ходит вместе с пружиной

ролик гуляет в месте с ружиной?  натянутый?

у тебя  какой матор сильвер или блэк?

если сильвер тонатяжительнамертво  сидит

есл  блэк. то нет натяжитель  гуляет  и натягивает натяжительно  при установке нужно правильно  установить  тоесть натянуть

Опубликовано

Блек я так понимаю черная клапанная крышка, да у меня такая zetec 1,8 16 ти клапанный мотор,подскажите тогда как правильно его установить?

Опубликовано

Блек я так понимаю черная клапанная крышка, да у меня такая zetec 1,8 16 ти клапанный мотор,подскажите тогда как правильно его установить?

ты ответь у тебя черная клапанная? да нужен ответ  да или нет только это

Опубликовано

Да черная

тогда  на черном   ролик автонатяжно да  он и  должен  булькать

натяжка производится так.  там  на ролике посмотри есть стрелка  типа  или палочка  не объясню по другому и  есть еще место на типа  прямоугольно или квадратное отверстие. во  береш  натягиваеш ремень .  до тех пор  пока  стрелка не попало в квадратное отверстие. это и есть натяжка. и когда еще проверить, затянул все, крутиш  за  кв. чтоб при кручении  стрелка  хотябы  находилась в окошке этом квадрате.  от и до 

объяснить по другому не могу

Опубликовано

Скажите вот я слил антифриз как можно промыть систему?можно ли обычную воду залить чтоб двигатель поработал промоется ли система ?

Опубликовано

Этот раствор надо покупать или самому делать?

Вообще делать самому, но тут проблема где каустическую соду найти =)

Опубликовано (изменено)

Скажите вот я слил антифриз как можно промыть систему?можно ли обычную воду залить чтоб двигатель поработал промоется ли система ?

Не желательно .либо дистиллированной .на крайняк прокипятить и дать отстояться.у сырой воды из под крана много примесей.  а после  пишут забился радиатор или плохо зимой греет печка.....но решать тебе .конечно.

Изменено пользователем Проезжий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...