Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вместе с натяжителем и взад ,вперед

Натяжитель автоматический.должен люфтить немного.не так-как паразитный  который стоит рядом.так-что не переживай. :)

Опубликовано

Спасибо,и еще тогда вопрос как его правильно натягивать?

Еще раз. натяжитель автоматический .прикручиваешь его.ставишь пружинку(.можно и не ставить). после ставишь ремень  и он сам натягивает ремень.только не перепутай трассу.

Опубликовано

Так там есть отверстие под шестигранник его не надо натягивать?видео смотрел так там немного его надо подтянуть

Опубликовано

Так там есть отверстие под шестигранник его не надо натягивать?видео смотрел так там немного его надо подтянуть

Ты в заблуждении :o .под шестиграник -это натяжитель ремня ГРМ.он натягиваеться в ручную.а ремень генератора.натягиваеться автоматически.я за него и вел речь.фото тебе натяжителя и трассы ремня. под №4 натяжитель.

Опубликовано (изменено)

Простите но я про грм говорю

Не-чего  страшного.натяжитель ГРМ не должен люфтить..проблема скорее всего  не прижимают болты.выкрути и замерь длину их.если есть по корече болты закрути или подложи шайбы и гравера.

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

Да болты затянуты он ходит вместе с пружиной

ролик гуляет в месте с ружиной?  натянутый?

у тебя  какой матор сильвер или блэк?

если сильвер тонатяжительнамертво  сидит

есл  блэк. то нет натяжитель  гуляет  и натягивает натяжительно  при установке нужно правильно  установить  тоесть натянуть

Опубликовано

Блек я так понимаю черная клапанная крышка, да у меня такая zetec 1,8 16 ти клапанный мотор,подскажите тогда как правильно его установить?

Опубликовано

Блек я так понимаю черная клапанная крышка, да у меня такая zetec 1,8 16 ти клапанный мотор,подскажите тогда как правильно его установить?

ты ответь у тебя черная клапанная? да нужен ответ  да или нет только это

Опубликовано

Да черная

тогда  на черном   ролик автонатяжно да  он и  должен  булькать

натяжка производится так.  там  на ролике посмотри есть стрелка  типа  или палочка  не объясню по другому и  есть еще место на типа  прямоугольно или квадратное отверстие. во  береш  натягиваеш ремень .  до тех пор  пока  стрелка не попало в квадратное отверстие. это и есть натяжка. и когда еще проверить, затянул все, крутиш  за  кв. чтоб при кручении  стрелка  хотябы  находилась в окошке этом квадрате.  от и до 

объяснить по другому не могу

Опубликовано

Я уже не знал что делать с этим роликом думал брак,ну раз должен быть люфт тогда завтра продолжу собирать дальше

Опубликовано

Скажите вот я слил антифриз как можно промыть систему?можно ли обычную воду залить чтоб двигатель поработал промоется ли система ?

Опубликовано

Этот раствор надо покупать или самому делать?

Вообще делать самому, но тут проблема где каустическую соду найти =)

Опубликовано (изменено)

Скажите вот я слил антифриз как можно промыть систему?можно ли обычную воду залить чтоб двигатель поработал промоется ли система ?

Не желательно .либо дистиллированной .на крайняк прокипятить и дать отстояться.у сырой воды из под крана много примесей.  а после  пишут забился радиатор или плохо зимой греет печка.....но решать тебе .конечно.

Изменено пользователем Проезжий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...