Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хорошо спасибо буду изучать

И двигатель не заводи .а то попадешь минимум на 50 штук.

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

Вот блин а я на работу на ней приехал

Тебе решать.тебе сейчас нужно сперва купить детали для замены РЕМЕНЬ грм.натяжитель .паразитный ролик и желательно  насос охлаж.жидкости(помпу).заменитьЗамена требует знания и опыта.плюс инструменты.

Опубликовано

Тебе решать.тебе сейчас нужно сперва купить детали для замены РЕМЕНЬ грм.натяжитель .паразитный ролик и желательно насос охлаж.жидкости(помпу).заменитьЗамена требует знания и опыта.плюс инструменты.

+100 я о томже
Опубликовано

Хорошо.да просто раз уже придется туда лезть хочется все поставить новое

Можно приобрести рем.комплект.там входит все для замены ГРМ.но будет дороже.по отдельности будет дешевле.Самому я бы не советовал туда лезть.тех.узел  ГРМ.очень серьезный.ошибок не любит. итог ошибки в 27 посту.

Опубликовано

Можно приобрести рем.комплект.там входит все для замены ГРМ.но будет дороже.по отдельности будет дешевле.Самому я бы не советовал туда лезть.тех.узел  ГРМ.очень серьезный.ошибок не любит. итог ошибки в 27 посту.

Да не пугай человека. Ничего сложного нету, не боги горшки обжигают

Опубликовано

Ясно.я в магазине просто спросил рем комплект грм там сказали что туда входит сам ремень и два роликах поэтому и спрашиваю у вас вы люди с опытом

Опубликовано

Ясно.я в магазине просто спросил рем комплект грм там сказали что туда входит сам ремень и два роликах поэтому и спрашиваю у вас вы люди с опытом

Все правильно они говорят.ремень. натяжитель(он же ролик №1).паразитный ролик№2 и желательно заменить помпу.

Опубликовано (изменено)

Да не пугай человека. Ничего сложного нету, не боги горшки обжигают

У нас чел (профи) на работе после выставления меток грм решил проверить на запуск двигателя без кк и при этом по запарке забыв вытащить стопор в виде напильника с распредвалов. Ну дальше я думаю всем понятно что случилось Изменено пользователем sanhester
Опубликовано

Стоп, клубни. Что то мне подсказывает что человек попутал два разных ремня: ремень ГРМ и ремень вспомогательных агрегатов. Скорее всего он даже не догадвается где этот самый ГРМ даже находится, коли показал на паразитный ролик. Возможно даже он ручейки назвал зубчиками, и в магазе ему продают то, что именно он попросил ему продать.

@ivs2585, этот ремень никакого отношения к меткам не имеет, просто меняется и всё, желательно вместе с роликами, твоим любимым паразитным (он у тебя болтается) и натяжным.

Опубликовано (изменено)

Он же написал чо снимал крышку! А крышка только на грме

Ни каой Крышки на генраторном вспомогательном на скока я помню нету

Изменено пользователем sanhester
Опубликовано (изменено)

Судя по 18 посту.указывает на ремень ГРМ.а не на поликлиновый ремень .он же ручейковый.он  же .спомогательных агрегатов.

Опубликовано

Судя по 18 посту.указывает на ремень ГРМ.а не на поликлиновый ремень .он же ручейковый.он же .спомогательных агрегатов.

:D а постом выше на паразитный поликлинового (№2). Значит заблудился я, искюзми плиз.

@ivs2585, Значит делай ГРМ, в принципе если неторопясь всё сначала хорошенько изучить- то ничего сложного, главное следуй точно рекомендациям и никакой самодеятельности. Придется тебе покупать весь комплект роликов, ремень, помпу. На помпе не жадничай- лучше поменяй, иначе снова будешь все делать сначала. И заодно посмотри как там сальник коленвала себя чувствует, тоже желательно поменять его.

Опубликовано (изменено)

Скажите пожалуйста помпа,ремень,два ролика и сальник коленвала больше ничего не надо?а на помпу там прокладка не нужна?

Нет. не надо.прокладка должна с помпой в комплекте идти.

Опубликовано

Скажите пожалуйста помпа,ремень,два ролика и сальник коленвала больше ничего не надо?а на помпу там прокладка не нужна?

Может пружинка НР понадобитьсЯ. Зависит чьего производителя будешь запчасти покупать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...