Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело было так. Выхожу во двор, открываю двери с брелка, поворотники привычно пару раз моргнули, сажусь в авто завожу, тут замечаю что поворотники единожды вспыхнули (глюк подумал). Ладно еду по своим делам, выхожу из авто и понимаю что при запирании дверей поворотники не срабатывают, открываю - срабатывают запираю-нет. Потом еще и еще, хотя замки исправно закрываются. Получается: что внутри машина заперта, а снаружи все еще продолжают гореть ДХО и габариты словно я просто вышел из авто. Как это исправить? :sten:

Опубликовано

Друг, у меня ситуация 1 в 1 (открываю, поворотники срабатывают, запираю - нет) только пишет еще что багажник открыт. Ты если разобрался с ситуацией, то ответь пожалуйста!

Опубликовано

Друг, у меня ситуация 1 в 1 (открываю, поворотники срабатывают, запираю - нет) только пишет еще что багажник открыт. Ты если разобрался с ситуацией, то ответь пожалуйста!

Меня терзают смутные сомнения, что в Вашем случае имеется проблема или в гофре или в "концевике багажника" (который, как я понимаю в замке). Машинка не встает на охрану, так как думает, что багажник открыт.

Опубликовано (изменено)

Вообщем, проблема решилась немного печально. 22.11.14 машина не завелась и ее пришлось тащить в сервис центр, как потом выяснилось коротнул провод у бензонасоса и авто предупредила это (короткая вспышка аварийки). Ремонт встал в 4400 (замена жгута проводки). Как сказал мастер, не зря сработала система экстренного оповещения неисправности (так называется короткая вспышка, мол провод оплавился и система перестала срабатывать повторно)и при рецидиве, есть риск попасть на замену бензонасоса. Так что, уважаемые Mondeo"воды, приглядывайтесь к своему авто, ведь предупреждает вас об неисправности.

Изменено пользователем Khomytoff
Опубликовано

А по поводу моргания поворотников при закрытие цз, проблема решилась скидываем клеммы аккумулятора. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...