Gear Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 камрады, как вы знаете с субботы поправили немного ответственность за номераа именно в часть 2 ввели термин "видоизмененные", а вот что под ним понимать - толком я так найти и не смог... например - черная краска на номере отпескоструилась (сразу замечу, что именно само, я специально как мудаГ наждачками всякими не тер), т.е. номер просто белесый весь практически раньше меня периодически на 12.2 ч.1 натягивали, точнее останавливали, ругали и отпускали, один раз только на переславском посту выписали, наверное от тоски... так вот теперь под термин видоизмененные можно и такой вариант притянуть... может есть какие-то четкие госты или тех регламент - что считать этим видоизменением, а что все же просто нечитаемым номером попадающим под 12.2 ч.1 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 И,кстати,вопрос.Допустим у меня два комплекта номеров.Сейчас можно.Останавливают за нечитаемые и т.д.,достаю комплект свеженький,меняю на месте,"спасибо,что обратили мое внимание".ПисАть будут? 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 И,кстати,вопрос.Допустим у меня два комплекта номеров.Сейчас можно.Останавливают за нечитаемые и т.д.,достаю комплект свеженький,меняю на месте,"спасибо,что обратили мое внимание".ПисАть будут? Канешно будут, ты же потенциальный "жаждающий" пополнить федер. бюджет своим штрафом! А потом ходи и доказывай, что ты не тот.... за кого тебя посчитали полицАи 0 Цитата
Gear Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 у меня даже без допустим три номера - задний родной, передних 2 - один белесый и один дубликат новенький (делал по случаю) 0 Цитата
Gear Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 как раз по 12.2 ч.1 они обычно ограничиваются лекцией о том что атата, как нехорошо а вот теперь имхо могут что угодно под 12.2 ч.2 приплести... в чем и вопрос 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Канешно будут, ты же потенциальный "жаждающий" пополнить федер. бюджет своим штрафом! А потом ходи и доказывай, что ты не тот.... за кого тебя посчитали полицАи ну не особо и жаждающий.Потому и спрашиваю.Вопрос решаю сразу и на месте-устранил?могу ехать? не инструкция ни разу,но работает.Правда в пределах "моего" района. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.