***062*** Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) 2 chentsov Даже отвечать Вам не хочется. Мелкое сутяжничество - явно не моя стезя. Есть в жизни более интересные занятия. Вы выбрали этот путь - удачи Вам) Оффтоп: а Вы женаты? На месте Вашей жены я бы уже от тоски повесился) Сорри, ничего личного, просто мысли вслух...) Изменено 23 января, 2015 пользователем ***062*** 0 Цитата
chicho Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Вам нравится пользоваться не качественным товаром.Вы обо мне ничего не знаете, не делайте недалеких выводов. Я и так считаю себе в достаточной мере потребителем-экстремистом. Но наказание всегда находит его ищущего. Что Вас и постигло. Удачи. 0 Цитата
chentsov Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 ничего не понял что постигло, но по сути не важно. Областной суд мою аппеляцию удовлетворил частично, в аппеляции ответчика отказал. ЧТД 0 Цитата
fahrv Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Фига се а вот я пролетел гарантия закончилась недавно у меня тоже багажник подтирает(по идее мне как-то пох на это), надо было сдать под конц гарантии и навариться еще . А сигалы у форда живучие еще кстати например у аудей фольксов и шкод дудки двухтоналки летят значительно чаще хотя мне ихний тон больше всех нравиться(а эти сигналы испортить в два счета можно даже лезть никуда не нужно и никакая экспертиза не подкопается). Изменено 29 января, 2015 пользователем fahrv 0 Цитата
chentsov Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Фига се а вот я пролетел гарантия закончилась недавно у меня тоже багажник подтирает(по идее мне как-то пох на это), надо было сдать под конц гарантии и навариться еще . А сигалы у форда живучие еще кстати например у аудей фольксов и шкод дудки двухтоналки летят значительно чаще хотя мне ихний тон больше всех нравиться(а эти сигналы испортить в два счета можно даже лезть никуда не нужно и никакая экспертиза не подкопается). Только у этих машин дудки стоят нормально, а не так что в дождь в них вода ручьем наливается как у мондео 0 Цитата
fahrv Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Только у этих машин дудки стоят нормально, а не так что в дождь в них вода ручьем наливается как у мондео у этих машин дудки еще ваще часто замерзают и не гудят вот так... Изменено 29 января, 2015 пользователем fahrv 0 Цитата
chentsov Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 у этих машин дудки еще ваще часто замерзают и не гудят вот так... на ауди, шкоде и фольксе ни разу проблем подобного рода не было. они стоят около двигателя и в принципе замерзнуть не могут 0 Цитата
fahrv Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) на ауди, шкоде и фольксе ни разу проблем подобного рода не было. они стоят около двигателя и в принципе замерзнуть не могут У них принято ставить под бампером справа и слева поэтому примерзают Изменено 30 января, 2015 пользователем fahrv 0 Цитата
chentsov Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 У них принято ставить под бампером справа и слева поэтому примерзают это в форде так. 0 Цитата
fahrv Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) это в форде так. В мондео 4 не так, зачем пишете неправду, у мондео стоят обе вместе на кронштейне. Изменено 30 января, 2015 пользователем fahrv 0 Цитата
888нн Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Прочитав всю ветку пришёл вот к какому выводу: Конечно мелкое сутяжничество это не айс, но! в нашем славном государстве, во главе с "юристами" нет и в помине никакой правовой и судебной культуры. Власть имущие всегда правы, а потребители (граждане) заведомо в проигрыше. Поэтому и в ДТП всегда виноваты водители, а не дорожники, ГИБДД или местные власти (организация и контроль ДД). И вот поэтому и нужны подобные иски и положительные решения по ним. Приведу пример, пару дней назад прямо под окнами столкнулись два ПАЗика, проезжая часть была не почищена и им банально не хватило ширины чтобы разъехаться. Один полез на снежный отвал и его заднюю часть кинуло на встречный ПАЗик, как итог свёзенная бочина у обоих. Внимание вопрос: кто будет виноват в ДТП? 0 Цитата
chentsov Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Да почему мелкое сутяжничество почему за косяки производителя должны отвечать мы?! С каких пор такие вещи стали нормальным явлением? 0 Цитата
888нн Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Да почему мелкое сутяжничество почему за косяки производителя должны отвечать мы?! С каких пор такие вещи стали нормальным явлением? Мелкое, потому что потёртости бампера от крышки есть у всех. Каким образом это влияет на потребительские качества автомобиля? или на внешний вид? Тоже раньше гонял, а потом забил и что удивительно, НИЧЕГО не изменилось. А потёртости и похуже ещё на ФФ2 семейные организовывали и тоже ничего. Сигнал? ну да трагедия! ) Официалы по гарантии махом устраняют. Вам нет? ну значит Вы само воплощение скромности и робости. Мне например из-за сдохнувшей АКБ поменяли, внимание!: саму АКБ (три раза), затем генератор (исправный) и мало того, блок управления двигателем (тоже исправный), всё по гарантии разумеется. Потом имели долгое общение с ФоМоКо (их имели), но совесть у парней осталась чиста. А то что в ФоМоКо долбоклюи безмозглые работают, так то их проблема. А проблема с АКБ решилась заменой на большую ёмкость с 60 на 80 а/ч, забыл про неё. Вот я о чём. Да "вступал в отношения" с ОД но по реальной проблеме, а не из-за протёртостей. Но я не осуждаю и иски в суд, даже по таким мелочам надо подавать, чтобы этим сволочам неповадно было. 0 Цитата
chentsov Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Всем привет. Сегодня ОД VW предложил хорошую цену моего форда в трейд ин. В среду забираю новенький черный Passat CC 2.0 dsg с красивым черно-белым салоном. Всем спасибо, всем удачи! 0 Цитата
vit1201 Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 По нынешним временам, как бы дилеры/представительства не побежали из страны организованным порядком в сторону более цивилизованного рынка. С кем бодаться тогда прикажете? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Всем привет. Сегодня ОД VW предложил хорошую цену моего форда в трейд ин. В среду забираю новенький черный Passat CC 2.0 dsg с красивым черно-белым салоном. Всем спасибо, всем удачи! Поздравляю!! расскажете нам потом как dsg в сравнении с пШ а форда, получается, так и не потребовали вернуть? 0 Цитата
chentsov Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Поздравляю!! расскажете нам потом как dsg в сравнении с пШ а форда, получается, так и не потребовали вернуть? не потребовали. На дог уже ездил на пассате брата. Переключения раза в 4 быстрее, резче. При нажатии на газ моментально скидываются передачи. Вообщем от дсг я в бо'льшем восторге чем от ПШ. Переживаю только за ломучесть) 0 Цитата
chentsov Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 По нынешним временам, как бы дилеры/представительства не побежали из страны организованным порядком в сторону более цивилизованного рынка. С кем бодаться тогда прикажете? завод в калуге. По форду я судился тоже с заводом. Какие то у них там слабенькие юристы, если я не имея юридического образования, без помощи юристов и помощи выиграл суд. Из этого следует что все таки наши права законом очень сильно защищены, только этим никто не пользуется, за счет чего живут дилеры, заводы, представительства. Дурят нас другим словом) 0 Цитата
vi66 Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 не потребовали. ага. ну супер тогда... а позже не потребуют? или уже права не имеют? Переживаю только за ломучесть) это да (( есть такие отзывы по ним печальные в этих ваших интернетах ))) ну, дай бог, минует... 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) А какой двигатель в СС? Если там нормально сил, то там мокрая DSG, с ней то проблем никогда и не было. Допустим у дизеля или у 3.2 tfsi P.S. тьфу, извиняйте, просмотрел, 2 литра у вас, сухая наверное... Вот кстати по этом коробкам видео - Говорят стала супер надежной, но правда они ее не по пробкам гоняли... Изменено 14 апреля, 2015 пользователем AbssMoon 0 Цитата
***062*** Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Интересно, мне одному кажется, что г-н Ченцов фантазер и сказочник?)) 0 Цитата
Джордж Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) @***062***,Нет, ты не одинок, двое нас Сегодня ОД VW предложил хорошую цену моего форда в трейд ин. @chentsov,Ёпперный театр! Так что ж, мне все-таки не придется снимать шляпу??? И Кузьминов останется голодным? ))))) Я съем свой галстук, если они вернут деньги и оставят машину [] Т.е. вернуть ФМ дилеру и содрать с него мега компенсацию таки не удалось? А шо такое, шо случимши? ЗЫ Дилер ВАГа , равно как и сам ВАГ еще не знают, кому они продали машину Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Джордж 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Человек утверждает что деньги вернули и машину оставили 0 Цитата
Джордж Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) @AbssMoon,"Утверждение" подобно известной надписи на заборе Я видел только расплывчатое: Областной суд мою аппеляцию удовлетворил частично, в аппеляции ответчика отказал. ЧТД Иметь на руках судебное решение, и добиться его исполнения- это два большая разница(с) . Ченцов, не томи, выложи уже какой-нить скан, свидетельствующий о том, что тебе перечислили бабла в означенном объеме. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Джордж 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 И Кузьминов останется голодным? ))))) я уже молчу в тряпочку видел в ветке про мондео 5, ОН, писал что пассата сс взял через трейд-ин... ( ну не носки же он им сдал ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.