max626 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Менял колеса и увидел такую неприятную картину! Трубка давно подтекала, точнее раньше едва видно все это было! Сейчас...ну сами на фото видите!((( Вся рейка мокрая...сгонял навсякий случай на диагностику рейки...диагноз...рейка не в идеале, но вполне живая и вмешательства не требует!) Кто что скажет? У кого было так? Как ремонтировать или только менять? Может на разборке поискать? Просто цена кусается.... Номер 2.....но возможно и номер 3 надо будет. 0 Цитата
max626 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 Жидкость уходит? Ну пока чуть чуть. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну пока чуть чуть. шум на ровном месте, поставь дополнительный хомут рядом со старым или взамен его, это обратка, давление не большое 0 Цитата
max626 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 шум на ровном месте, поставь дополнительный хомут рядом со старым или взамен его, это обратка, давление не большое Да я как бы и не шумел!? Куда и какой там хомут? Я там хомутов не обнаружил! 0 Цитата
Йожык Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Да я как бы и не шумел!? Куда и какой там хомут? Я там хомутов не обнаружил!резиновый шланг с металлической трубкой крепятся через хомут(по крайней мере на дизеле и бензинках 1.8-2.0), если на СТ по другому то тогда меняй шланг, делов полчаса, просто на твоем фото явно виден хомут на соединении. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Йожык 0 Цитата
max626 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 резиновый шланг с металлической трубкой крепятся через хомут(по крайней мере на дизеле и бензинках 1.8-2.0), если на СТ по другому то тогда меняй шланг, делов полчаса, просто на твоем фото явно виден хомут на соединении. Ладно потом еще детальней почищу от масла и гляну....если есть хомут конечно поменяю. Дело не в том,что трубку сложно менять, а в цене трубки в 4,5т.р. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Ладно потом еще детальней почищу от масла и гляну....если есть хомут конечно поменяю. Дело не в том,что трубку сложно менять, а в цене трубки в 4,5т.р. они не ходовые, бу море, эта труба идет на обратке, от шланга с гидроруля до радиатора ГУРа, вообще ее менять смысла нет, она и на СТ на хомуте висит, так что снимай старый ставь новый хомут и будет тебе счастьестрелочкой показал хомут Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Йожык 0 Цитата
max626 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 они не ходовые, бу море, эта труба идет на обратке, от шланга с гидроруля до радиатора ГУРа, вообще ее менять смысла нет, она и на СТ на хомуте висит, так что снимай старый ставь новый хомут и будет тебе счастье9c3755dd8d6c.jpgстрелочкой показал хомут Спасибо!) Тоже фото глядел глядел....похоже реально хомут есть! 0 Цитата
CTluchin Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Всем привет! Ребята подскажите , потёк шланг высокого давления что под номером 1( на схеме выше). Есть-ли какие замены, может от обычной Мондео 3? 0 Цитата
sur0k Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 кто-нибудь пользовался услугами гидравликов для замены резинового сегмента этого шланга?...контор сейчас полно. интересно способен такой колхоз(хотя заменяют резиновую часть шланга на спец оборудовании, как и на конвейере) работать? 0 Цитата
mad_demon Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Есть-ли какие замены, может от обычной Мондео 3? Замен не находил. Поменял родной на новый. Новый проходил год и побежал . Сейчас стоит еще один новый (старый лежит про запас - буду ремонтировать). Не забывайте к новому шлангу брать штуцер под номером 34 (в комплекте с новым шлангом не идет) 0 Цитата
mad_demon Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 интересно способен такой колхоз работать? я думаю так и поступить, если придется 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.