Disaster_ Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 В дождливую или просто в сильно влажную погоду потеют все стекла внутри салона. В чём проблема? При чём запотевают даже, когда машина просто ночь или пол дня отстояла на улице. Зимой в морози обмерзает заднее и и ногда переднее стекло. Вот такая Беда.... Кто нибудь с таким сталкивался на кошаре? P.S. Салонный фильтр поменянный. 0 Цитата
Timon 57 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Не экономь бензин, когда потеют стёкла вкл. кондиционер и проверь рециркуляцию что бы была открыта. 0 Цитата
tough Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 У меня так-же. Помогает увеличение потока воздуха. 0 Цитата
Disaster_ Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 Похоже проблемка популярна ))... хм...так то да, потоком воздухом при движении по мере прогрева запотеваемость проходит, но хотелось бы вылечить кота! Предпологаю ето особенность таких купэ. У соседа Hyundai Coupe 2006 года, у него такая же бодяга. Под замену все Резиновые Уплотнение кузова? а что ешё... х.з. в салоне вроде сухо,вода не плавает))), рецеркуляцией не балуюсь, у меня клима и сразу видно что включено.Кондиционер не заправлен,но знаю что он подсушивает воздух,ето конечно не плохо. Поеду походу заправлю, у нас по осени ваще по лимонаду зафреонят.))) 0 Цитата
tough Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 С кондиционер, на болшом потоке, стекло вообще на глазах высыхает, но я его стараюсь использовать редко. 0 Цитата
sokol38 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 В дождливую или просто в сильно влажную погоду потеют все стекла внутри салона. В чём проблема? При чём запотевают даже, когда машина просто ночь или пол дня отстояла на улице. Зимой в морози обмерзает заднее и и ногда переднее стекло. Вот такая Беда.... Кто нибудь с таким сталкивался на кошаре? P.S. Салонный фильтр поменянный.самая популярная проблемка лечится легко.1.замена салонного фильтра. 2.вычистить грязь и листья из под пластика со стороны фильтра и моторчика стеклоочестителя. 3.проверить сливные каналы (чтобы дождевая вода не застаивалась а сливалась наружу) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.