Александр_47 Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 @Александр_47 @Александр_47 Всем доброго времени суток! Подскажите контакты квалифицированного сервиса на юге Спб. Считал на своем экобусте у дома в гаражном сервисе букет ошибок Р000А,Р000В,Р017,Р016,Р132...Кто сможет помочь граматно продиагностировать мотор и определить причины.За ранее благодарю! 0 Цитата
fm3sam Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 @diman416 приветствую. напишите пожалуйста контакт слесаря, как раз на севере надо. спасибо 07.07.2019 в 23:42, diman416 сказал: @Marriachi тебе если на севере надо сервис по общим вопросам (не дизельным) то загляни на ffclub.ru найди товарища с ником Иван-АНТЕЙ сам у него не был (я на юге) ,но репутация у одноклубников очень положительная о нем могу дать еще контакт хорошего слесаря,работающего у оф.дилера форд и подрабатывающего в гаражном я когда был еще на гарантии со своими новыми фордами то ездил именно к нему очень рукастый и ответственный товарищ,но сейчас я в отпуске,только во вторник смогу сообщить он крайнее время работал в районе пискаревский/революции 0 Цитата
fm3sam Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 подскажите пожалуйста контакт Ивана Антея, на суздальском 0 Цитата
Stark_1996 Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Дорогие друзья, подскажите контакты мастера, который по адекватной цене поможет с ремонтом ходовой, заменой дисков и колодок. Заранее благодарен!!! 0 Цитата
Anderr Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Обслуживаюсь уже не первый год в сервисе PitStop на пр. Искровский 7. Цены нормальные, сам сервис с новеньким оборудованием, всё необходимое имеется. У них целая сеть по городу, ещё несколько филиалов есть в разных районах. Через сайт можно записаться. 0 Цитата
alexkug Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 у нас на маверикклубе в этой сети пытались девочку обуть- https://maverickclub.net/forum/t56835.html 0 Цитата
UberUmbra Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Нужен контакт Константина, с Салова, буду признателен. 0 Цитата
Не Кирилл Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 Тоже прошу поделиться контактом мастера с Салова 0 Цитата
diman416 Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 @UberUmbra @Не Кирилл Константин Рожков интересует,который там был мастер-приемщик? он там давно не работает или какой то другой? 0 Цитата
Не Кирилл Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 @diman416 Понятно. Ну да, я так понял что именно этого мастера я хотел получить контакт. На самом деле я просто ищу по рекомендациям мастера или сервис на юге города, где смогу обслуживать автомобиль и не переживать, что меня обманут, навялят ненужное или плохо что то сделают. Может подскажет кто? 0 Цитата
diman416 Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 @Не Кирилл я лично на ТО езжу в сервис АМС на ул.Фаянсовую к А.Гусеву или Д.Гудкову,рекомендую! это конечно не совсем юг,но другие хорошие известные мне мастера находятся в северной части города еще на ЮЗ есть сервис ФордГараж https://ffclub.ru/topic/437840/ на Народного Ополчения,на ФФКлубе о нем неплохо отзывались,но сам я там не был 0 Цитата
Не Кирилл Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) Ну что ж, съездил я в Форд Гараж (Ford гараж, Ford Garage), что находится на проспекте Народного ополчения. Пишу отзыв. Поменял масло в двигателе, масляный масляный фильтр, а так же воздушный фильтр. При общении по телефону интересовался стоимостью конкретных операций (стоимость замены масла и каждого фильтра). По телефону озвучили конкретные цифры на работы и приблизительные на запчасти. По факту оказания услуг посчитали всё как ТО, что оказалось дороже, чем те операции, которые я делал (замена масла, масляного фильтра, воздушного фильтра, общий осмотр автомобиля). После замечания пересчитали. Я расплатился и уехал. Приехал домой, припарковался, решил глянуть подкапотное. И тут сюрприз - капот не открывается. Звоню в сервис, сообщаю. Мне говорят мол потыркайся, если не получится - не переживай, приезжай к нам - решим вопрос. Ну я потыркался. Не открылся. Поехал к ним на следующий день. У меня стоит доп. оборудование. Противоугонное. Мастер посмотрел и сказал что капот держит дополнительный замок. Я был с этим не согласен, потому что мне известно, что когда штатный замок открывается, а капот держит дополнительный замок, то капот немного поднимается и образуется зазор. В данном случае зазора не было и я считал, что капот держит штатный замок. Тем не менее мастер не соглашался с моей версией. Но я не заострял на этом внимание. Мне было всё равно. Мне нужен был результат - открытие капота. В результате автомобиль пробыл в сервисе 4 часа. Искали аварийный трос доп.замка. Так же искали любые другие способы открыть капот. Снимали локер переднего колеса. Снимали защиту картера. Тщетно. По факту через 4 часа уезжаю из сервиса с закрытым капотом. Причина не найдена. Денег не попросили ибо капот не открыт, причина не устанвлена. Но так как 4 часа ребята провозились на подъёмнике, админ просит сообщить о результатах вскрытия в сервисе установщиков доп. оборудования. С намёком на то, что если косяка их мастера нет, то надо бы оплатить 4 часа секса на подъёмнике. Я обещаю сообщить о результатах и уезжаю. Конец первой серии. Изменено 19 октября, 2019 пользователем Не Кирилл 0 Цитата
Не Кирилл Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 Между первой и второй серией немого матчасти. Узнал я это уже в другом сервисе, теперь рассказываю вам. У пятого мондео 2 штатных замка капота, по краям. Соответственно от ручки, расположенной под рулём и открывающей капот, идет один трос. В подкапотном пространстве этот трос приходит в некий блок, из которого выходит уже 2 троса. 1 трос на 1 замок, 2 трос на 2 замок. Когда вы тянете за ручку под рулём для открытия капота, она тянет трос, который приходит в блок под капотом. НАКОНЕЧНИК этого троса тянет механизм в этом блоке, а данный механизм, в свою очередь, тянет уже 2 наконечника двух других тросов и эти 2 троса, в свою очередь, открывают 2 замка капота и капот открывается. Думаю доступно объяснил. 0 Цитата
diman416 Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 @Не Кирилл причина то в итоге в чем оказалась? и чей косяк? Я кстати тоже неделю назад в Форд-гараж заезжал,хотел проверить углы установки колес и балансировку передних (биение появлялось мелкое на скорости выше 90).У них хороший стенд развал-схождения 3D ,выяснилось что углы схождения по правой стороне ушли за пределы,отрегулировали (лет 7 не делал данную процедуру),взяли 1500 рублей.Причина биения оказалась - слегка замята внутренняя полка переднего левого колеса (у меня литые R18).Денег за это не взяли,более того правое колесо тоже бесплатно проверили на балансировку,дали рекомендацию в мастерскую где смогут качественно прокатать диск,там все сделали на высшем уровне,никаких следов на диске,биение ушло.Кстати прокатать диск R18 стоит 1200 плюс 500 рублей на перебортировку и балансировку. 0 Цитата
Александр П Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 День добрый. Поделитесь контактами проверенного сервиса на севере (Выборгский р-н). Вчера заехал в Аларм Моторс на Выборгском шоссе, нужно было сделать развал-схождение. При приемке сориентировали про 2 часа. В итоге мыли час (!) и приемщик позвонил сказал что "ужасное состояние задней подвески", хотя я проходил ТО 2,5 тыс км до этого. Попросил чтобы мне показали, в итоге мальчик приемщик начал показывать саленблоки на которых есть следы в местах изгиба и на мой вопрос что "ужасное" ничего не смог ответить. Далее начал петь о том что при пробеге в 80.0т км не открутятся болты и нужно будет много чего менять... После моего вопроса или вы делаете развал или идете лесом взяли в работу и отдали через 1 час. Итог развал сделали и обошлось мне в 2,5тр. Вот теперь и не знаю куда ехать на ТО на 90т.км. Либо а Аларме такие приемщики либо весь сервис такой. 0 Цитата
Шем Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 15 часов назад, Александр П сказал: Вот теперь и не знаю куда ехать на ТО на 90т.км. Либо а Аларме такие приемщики либо весь сервис такой. А что там такого сакрального в ТО 90 и какой в нём смысл? Проверить лампочки и прочую фигню за деньги? Поменять масло или иные жидкости можно в любом приличном сервисе. 0 Цитата
Александр П Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 6 часов назад, Шем сказал: А что там такого сакрального в ТО 90 и какой в нём смысл? Проверить лампочки и прочую фигню за деньги? Поменять масло или иные жидкости можно в любом приличном сервисе. Доброе утро. Я по опыту эксплуатации Kia Seed (на данный момент пробег 235 тыс км) привык проходить все ТО у официального дилера. Соответственно хочу также и по Мондео раз в 15 тыс км приезжать к дилеру/проверенному сервису и выполнять регламентируемый набор работ 0 Цитата
pk762 Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) 11 часов назад, Шем сказал: А что там такого сакрального в ТО 90 и какой в нём смысл? Проверить лампочки и прочую фигню за деньги? Поменять масло или иные жидкости можно в любом приличном сервисе. Не скажи...у некоторых моделей авто, что бы лампочку поменять, надо половину "морды" скинуть, да ещё половину пластикового крепежа поломаешь без опыта и практики.... А у некоторых, не будем показывать пальцем , в 90 меняется масло везде где только можно + замена ГРМ, чистка ЕГР и протчие прелести жизни. зы: и да, от ОД свалил сразу после покупки авто.... Изменено 22 октября, 2019 пользователем pk762 0 Цитата
Шем Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 6 часов назад, Александр П сказал: Доброе утро. Я по опыту эксплуатации Kia Seed (на данный момент пробег 235 тыс км) привык проходить все ТО у официального дилера. Соответственно хочу также и по Мондео раз в 15 тыс км приезжать к дилеру/проверенному сервису и выполнять регламентируемый набор работ Желание клиента закон. Аларм, как и любой другой дилер или сегодняшние СТО - имеют у себя, как нормальных специалистов - так и идиотов... к сожалению, вряд ли тебе кто-то объективно подскажет, поскольку, как правило понять сложно - отдал машину, забрал машину. За исключением, когда пригоняешь с проблемой - а её решить не могут. Например в Аларме на Савушкиной (не Форд) - обратился с проблемой с парктроником (накрылся один датчик) - так дилер на голубом глазу говорит - мол надо все заменить, у нас они всего тысяч по 7 за датчик в результате послал их - и через неделю, так сошлись звёзды - что сам определил не рабочий датчик. В Рольфе (не Форд) - часов 6-7 искали причину, почему шторка не опускается и машина видит, что стекло не закрыто... как вот тебе сказать - они там спецы или двоечники? Ну ХЗ, мне кажется, что двоечники. Посмотри в сторону дилера Максимум на Руставели, тоже крупный дилер: https://service.maximum-ford.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=ford_service&utm_content=ford_common&cm_id=44294768_3871857277_8152267451_17825285685__none_search_type1_no_desktop_premium_2&yclid=6240266916460003120 Раз в 15.000 км - не редко? За это время ДВС по моточасам рекорды бьёт... при смешанном цикле движения, без зависание в глобальных пробках - 37-41 моточасов уходит на каждую 1000 км пробега. Я тут данные с борткомпа снял... P.S. ТО ни когда не делал и надеюсь в этой жизни делать не буду... капитальный развод и не более того. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) Шеми, истину глаголишь..., у меня в мануале движение в пробках приравнено к тяжёлым дорожным условиям - ТО через 7.5 тыс. км. По поводу "Максимума" могу только рассказать про Мицу...один фиг - ОД, а они жулики! Изменено 22 октября, 2019 пользователем pk762 0 Цитата
Шем Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 2 минуты назад, pk762 сказал: Шеми, истину глаголишь..., у меня в мануале движение в пробках приравнено к тяжёлым дорожным условиям - ТО через 7.5 тыс. км. Я всегда примерно понимал, про моточасы - а в сегодняшней машине в недрах навигации, которая интегрирована в систему машины - нашёл интересные данные - выше как раз сделал фотки с экрана. Одна с рождения, вторая после прошивки мультимедии. И в общем-то видно - что замена на 10.000 км - это край-крайний. Понятно, что найти данных про моточасы не реально... для спецтехнике есть - но там иные условия работы. Масло разумеется не фиолетово - на каких оборотах работает и с какой нагрузкой. Но вот честно - 15.000 км - вообще ни как не укладывается в полученные цифры... И ты сам знаешь - я уже давно не рабочая пчела и когда все едут на работу, я могу ещё спать... и езжу в пробках крайне редко - и из 22 км моего стандартного пробега в одну строну - 50% протекает КАД и пригород. И то цифры - пугающие получились. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Моточасы, ОД, ТО, пробки... вы о чём? Странные звуки пишете. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 2 часа назад, СтРоЙ сказал: Моточасы, ОД, ТО, пробки... вы о чём? Странные звуки пишете. Ты темой ошибся....иди в литры, пинты и галлоны. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.