Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Грамотный и проверенный Сервис в Питере

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу про них ни чего сказать... по Бош-Сервису укол Кушелевской и Блюхера - нареканий не было... когда был ФМ-2, катался к ним на промывку инжектора, диагностику и прочее... - проблем не было. Друг у них очень часто ремонтировал топливную от грузовиков - говорит, всё ОК.

Опубликовано

Главное не на турухтанные острова. Был печальный опыт. И не у меня одного.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Лови...

Добрый вечер. Тоже был бы благодарен за контакты хорошего мастера. к сожалению ЛС пока закрыты. Спасибо.

Опубликовано

Добрый день!

Мондео 2 литра, дизель.

Заглох, отогнул кожух ремня ГРМ- видно что он при вращении стартером - ремень то крутится то нет.

Минимум - срезало зубья, последствия невеселые, пока понятны только приблизительно.

Лично посетил Аларм Моторс на Жукова + Рольф на Октябрьской набережной + Форд-Маркет на Седова.

Нормальные люди, примерно понимаю порядок цены за работы.

Живу в области, машина брошена в Питере на стоянке.

Но может есть еще идеи, или положительный личный опыт, где сделать ремонт двигателя, желательно Юго-Запад?

А то на эвакуаторе не накатаешься.

Тешу себя надеждой, что повреждения не сильно большие, так как в момент обрыва катился накатом километров 20 в час.

Конечно же вскрытие покажет.

Опубликовано

Добрый вечер. Тоже был бы благодарен за контакты хорошего мастера. к сожалению ЛС пока закрыты. Спасибо.

Это уже будет считаться рекламой...а я "в тюрьму" не хочу :) 

И потом, с 15.04. 2017 - одно сообщение...так мысли вслух. :)    

Опубликовано

Это уже будет считаться рекламой...а я "в тюрьму" не хочу :)

От тебя, не будет рекламой, тут как бы и ради этого тема.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день.Подскажите хороший сервис,желательно южный район,нужно махнуть ступицу переднюю,диски и колодки.Спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня. Скиньте контакты спеца на Салова, плз. Хочется попасть в руки проверенного человека.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет.

Прошу контакты мастера, который может бюджетно заменить передние пружины на моне, изаодно, рулевые тяги и стойки стабилизатора.

Желательно юг, юго-восток города.

Спасибо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, хороших выходных и с наступающим праздником.

есть потребность в замене пробки в рулевой рейке.пробка есть,

может есть тут или на примете человек знает как и умеет это делать (как себе) сервис, гараж , в поле ,без разницы  ибо не место красит человека....

также замена насоса со снятием бака-это срочно. я конечно записался к ОФ , но ведь переломают все рукож..пы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пожалуйста скинте в ЛС контакты мастера на Салова.

Костя вроде в отпуске сейчас.
Опубликовано

Не реклама.

В Аларме замена масла ДВС = работа + масло + фильтр = 3 100 руб. (акция для авто старше 5 лет. Цена для моего авто) + с/у защиту (225 руб).

Как сказали по телефону,  льют оригинал Кастрол Магнатек 5w-30. В ремзоне находиться можно, поэтому проконтролирую, чтобы не залили чего-нибудь не то :)

Опубликовано (изменено)

Костя вроде в отпуске сейчас.

Подтверждаю. В Питере появится токмо 07.07. 

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

Всем привет, хороших выходных и с наступающим праздником.

есть потребность в замене пробки в рулевой рейке.пробка есть,

может есть тут или на примете человек знает как и умеет это делать (как себе) сервис, гараж , в поле ,без разницы  ибо не место красит человека....

также замена насоса со снятием бака-это срочно. я конечно записался к ОФ , но ведь переломают все рукож..пы.

Обратись к Вике-Смайл,она поможет по рейкам.

Опубликовано

Помогите хорошим мастером или проверенным сервисом. Форд Мондео 3 дизель загорелась спираль, неустойчивая работа двигателя, повышенная дымность Желательно на юге или юго-западе. Заранее всем спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет форумчане,

прошу кто знает напишите контакты хороших мастеров или сервиса в невском районе

которые смогут заменить

•  сцепление
  •  масло
  •  проверить компрессию двигателя

всем добра.

заранее спасибо :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.Был на салова в ,,данила мастер,, и на дальневосточном при пересечении с колонтай в юнионе.и там и там вроде неплохо.по цене одинаково практически....

Опубликовано

Здравствуйте.Был на салова в ,,данила мастер,, и на дальневосточном при пересечении с колонтай в юнионе.и там и там вроде неплохо.по цене одинаково практически....

Благодарю, буду пробовать )

Опубликовано

Скинте пожалуйста в ЛС контакты мастера на Салова. 

Опубликовано

Скинте пожалуйста в ЛС контакты мастера на Салова. 

А встретится, а водовки попить? (шутка)  :D

Опубликовано

Салова 70 устроит?

Доброго дня, подскажи пожалуйста телефон мастера на Салова 70. Константин его зовут?

Опубликовано

Доброго дня, подскажи пожалуйста телефон мастера на Салова 70. Константин его зовут?

Откуда знаешь? :D Смотри личку...

Опубликовано
@Алексей Ф, вопрос, зачем спрашивать контакт, ежели до сих пор не посмотрел личку? В 8.30. 19.09. сообщение из твоей лички будет удалено.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...