megatron Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ребята! подскажите пожалуйста, собрался через недельку все-таки поменять маховик сцепу выжимной, да тут огорчили с маховиком( у меня сакс куплен) сказали , что до какого-то месяца 2008 года,ставится сакс цифра 6 на конце, с какого месяца ставится сакс цифра 7 на конце, чем они отличаются? взаимозаменяемы? есть инфа по ним у кого-нибудь? 0 Цитата
kacoco Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ребята! подскажите пожалуйста, собрался через недельку все-таки поменять маховик сцепу выжимной, да тут огорчили с маховиком( у меня сакс куплен) сказали , что до какого-то месяца 2008 года,ставится сакс цифра 6 на конце, с какого месяца ставится сакс цифра 7 на конце, чем они отличаются? взаимозаменяемы? есть инфа по ним у кого-нибудь?Разница в площади которая взаимодействует с диском сцепления. На поздних она увеличена. Подобное было на мондео 3, ранние выпуски были с диском 230мм, позднее пошли с 240мм. Похожее сделали и на мондео4. При этом сцепу вроде как не меняли.Посмотри в экзисте есть фото обоих маховиков с двух сторон, увидишь отличие. Мне кажется ты рано паникуешь, все должно встать как надо. 0 Цитата
megatron Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 спасибо! похоже ты прав, по фоткам ,в позднем маховике привалочная поверхность увеличена за счет внутреннего радиуса 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.