tough Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Недавно прочитал как, а сегодня опробовал(за почти 2 года), омыв заднего стекла. Оказывается, он есть,активируется отодвинув рычажок от себя. А чем от переключается? Насос вроде один, клапанов нет. Хочу переключить его на омыв фар, чтобы к ксенону не придирались.
zx118 Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 как переключается не знаю, но для омывателя фар можно поставить отдельный маленький бачек с моторчиком от жигулей для заднего стекла куданибудь под передний бампер
tough Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Переключается изменением направления вращения моторчика. Сторонний бачок, и проводку колхозить не хочу, нужно сделать все как можно проще.
dmitriy23 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 а у меня вот задний омыватель не работает( а передний все норм! как так если мотрчик один? где то обрыв?
tough Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Или обрыв магистрали до заднего стекла или наоборот засорение, ну или электрика не крутить моторчик в обратную сторону.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти