lotukas Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 короче решил поменять гофру . Она у меня дребезжала. В сервисе вварили новую и началось. Думал что свисток поставили.На 3,4,5 передачах вопше ехать невозможно. Только дотронишса до педали газа сразу свист. Сервис заявил что у меня плохои катализатор. У меня выскакивает чек 0420. Послал я их. Купил другую гофру и вварил. ТИШИНА.У плохои гофры в нутри жолты метал и большие волны . В хорошеи внутри почти ровно только неболшие канавки. Короче непоподитесь. Хотя другим нравитса звук турбины. 0 Цитата
Linkur Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Бадался я тоже как то с ней и с сваркой, плюнул купил вместе штанами.. И звуки турбины были и после приварки страшная вибрация была при резком ускорении. Вопщем покупайте вместе со штанами Изменено 28 октября, 2014 пользователем Linkur 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.