Dark_Dante Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Вот с этого надо было начинать =) 0 Цитата
forsag Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Вот с этого надо было начинать =) вопрос, подрубили сегодня БК мультитроникс все протоколы перелопатили не видит, определяется по умолчанию. Может у меня обд вообще не поддерживает?? попробую еще ЕМЛ327 подкл. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Поддерживает. Обязан поддерживать. Протокол ISO9141-2 Если что, подъезжай ко мне после 12 числа, прочитаю тебе ошибки. Как раз сканер хороший купил http://mondeoclub.ru/forum/topic/27365/?page=42?do=findComment&comment=2760074 Изменено 5 января, 2015 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
forsag Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Поддерживает. Обязан поддерживать. Протокол ISO9141-2 Если что, подъезжай ко мне после 12 числа, прочитаю тебе ошибки. Как раз сканер хороший купил http://mondeoclub.ru/forum/topic/27365/?page=42?do=findComment&comment=2760074 это очень даже хорошее предложение, не откажусь. Сегодня сдернул МАФ, Лямбду, ДТВВ расход упал. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 это очень даже хорошее предложение, не откажусь. Сегодня сдернул МАФ, Лямбду, ДТВВ расход упал. И маф новый (ну почти новый) уже месяц в багажнике вожу... Намек понял? 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 вопрос такой родился) а сколько стоит сканер для 3 пинового разьема в машине? и как правильно его искать а то пытался и ничего((( 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 вопрос такой родился) а сколько стоит сканер для 3 пинового разьема в машине? и как правильно его искать а то пытался и ничего((( Ну если тебе не жалко отдавать 3000 рублей и больше за светодиод и резистор (которые в радиомагазине стоят по 5 рублей штука) то вот http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2050601.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.Xford+eec-iv+reader&_nkw=ford+eec-iv+reader&_sacat=0 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Я разочарован. Я думал там прям хреновина какая и показывает коды ошибок и их расшифровку там... 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Я разочарован. Я думал там прям хреновина какая и показывает коды ошибок и их расшифровку там... Ну еще такая штука есть Только это для американцев. Надо будет разъем переделывать. И опять же стоит от 3 и выше 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 ясно. светодиод мне в помощь. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 ясно. светодиод мне в помощь. Не ну если сильное желание есть.... Вот тебе идея для ХендМейда =) Берешь какую нибудь ардуину... паяешь, пишешь прошивку, цепляешь ко всему этому делу дисплейчик... И вперед =) 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Ага, и нахожу штатное место в салоне) типо тест перед поездкой) 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Ага, и нахожу штатное место в салоне) типо тест перед поездкой)Дисплей от штатных часов... И туда выводить кстати тут уже кто то по моему так делал 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 насчет дисплея кстати. Сложно ли сделать оповещалку о открытых дверях? или даже полностью такой дисплей воткнуть. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 насчет дисплея кстати. Сложно ли сделать оповещалку о открытых дверях? или даже полностью такой дисплей воткнуть. У тебя её разве нет? 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 нету. у меня кармашек под мелочь 0 Цитата
папа зол Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 @Amalfi,да при чем здесь кармашек? Ты когда из машины выходишь при выключенном зажигании и включенных габаритах гонг не слышен разве? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 нету. у меня кармашек под мелочь Зашибись 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Что? я хочу дисплей. типо дверь сзади открыли и дверька засветилась. А гонг он тока на водителя идет 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Что? я хочу дисплей. типо дверь сзади открыли и дверька засветилась. А гонг он тока на водителя идет Ты в прям хочешь сделать как в кабине самолета.выведи на аварийку.открыл дверь аварийка заморгала.да и другие водители обратят на машину внимание.а то есть такие пасажиры назад не оглядиться .едит с зади машина или нет.сразу дверь открывают. 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 .открыл дверь аварийка заморгала. на некоторых не штатных сигналках есть такая функция ,у меня так ,при заведенном ДВС и открытой двери аварийка будет мигать 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Опять не по теме но спрошу. За что отвечает рассеиватель в фаре? А то собираюсь чинить регуляторы вот и решил может снять их и дорогу лучше видеть буду) На встречных пофиг, машина низкая врятли слепить буду. А если починю регуляторы то закажу оригинальные стеклышки. А то говорять Depo фары г полное. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Опять не по теме но спрошу. За что отвечает рассеиватель в фаре? А то собираюсь чинить регуляторы вот и решил может снять их и дорогу лучше видеть буду) На встречных пофиг, машина низкая врятли слепить буду. А если починю регуляторы то закажу оригинальные стеклышки. А то говорять Depo фары г полное. Встречный вопрос.ты на дальнем светом .часто пользуешься.? 0 Цитата
visla Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Опять не по теме но спрошу. За что отвечает рассеиватель в фаре? А то собираюсь чинить регуляторы вот и решил может снять их и дорогу лучше видеть буду) На встречных пофиг, машина низкая врятли слепить буду. А если починю регуляторы то закажу оригинальные стеклышки. А то говорять Depo фары г полное. я без рассеивателей ездил светит как фонарь. свет в норме был не слепил так как фары отрегулировал по мне проще купить дэпо норм фары ток одно но пластик так себе остальное светит норм говорят что хрень если честно одно по мне это нехрена у них не отрегулировано 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.