Great Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Всем добрый день!! более года владею автомобилем и только недавно нашел закономерность. При уровне топлива ниже 1/4 машина глохнет, помогает только ручнач подкачка топлива. до этого грешил на штатный подогрев около фильтра топливного. отключили его! подкажите где икать причину. глохнет именно при уровне топлива ниже 1/4 бака! в первый год пользования такой проблемы не было. Как я понял в бак нет смысла лезть - сеток и фильтров на дизельных аппаратах нет. спасибо Изменено 12 октября, 2014 пользователем Great
KARST Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 А датчик не трендит? У меня после сьемк бака начал иногда фигню показывать, кстати четверть показывает при пустом почти. Но это когда совсем пустой, и он из красной зоны резко поднимается. Я бы в бак заглянул, может трубки заборные не до конца опущены, была такая фигня на скорпио.
KARST Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Кстати, лягушка воздух точно не пускает?
Great Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) А датчик не трендит? У меня после сьемк бака начал иногда фигню показывать, кстати четверть показывает при пустом почти. Но это когда совсем пустой, и он из красной зоны резко поднимается. Я бы в бак заглянул, может трубки заборные не до конца опущены, была такая фигня на скорпио. датчик возможно глючит. т.к. после заправки "до полной" довольно долго не начинает опускаться стрелка. около 120-140 км можно проехать по трассе и она резко начинает убавлять. по если перетерпеть этот момент и раза 2-4 заводить подкачкой из под капота, то в минимум стрелка уходит. А как лучше смотреть?! бак снизу снимать или из салона можно подлезть? Кстати, лягушка воздух точно не пускает? на другие агрегаты под капотом не грешу. т.к. если не допускать топлива в баке ниже 1/4 бака, то проблемы нет вообще - не глохнет вообще. до этого подогреватель начал пускал воздух и искали где. естественно все проверяли. Изменено 12 октября, 2014 пользователем Great
KARST Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Сиденье заднее снимается и там под ним черная пробка с проводами датчика. Её сннять аккуратно и будет бак. Сам ни разу эту пробку не снимал, с ней сварщик возился. Датчик на мой похож, только мой после того как тронули лежит километров 200-250, пока не зашевелится.
Dik1973 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 у меня тоже самое,глохнет когда в баке показывает четверть,датчик не причем,потому,что заглох,налил до полного бака 48 литров влезло..париться не стал..заправляюсь когда падает ниже половины..
Great Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 у меня тоже самое,глохнет когда в баке показывает четверть,датчик не причем,потому,что заглох,налил до полного бака 48 литров влезло..париться не стал..заправляюсь когда падает ниже половины.. да, но бывает что заправляют не раз в неделю, а реже. в силу разных обстоятельств или например летнюю соляру искатать нужно?))) Ждем еще юзверей, с подобной проблемой, пока в бак лезть не хочу)
nikitos1415 Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 есть такая проблема, грешу на трубку сборника(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти