Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Датчик охлаждающей жидкости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер всем нужна ваша помощь, датчик охлаждающей жидкости на панели приборов застыл в одном положении примерно посередине шкалы хоть заводи машину хоть нет его состояние не меняется

Опубликовано

Ага а где он стоит если есть фото то вообще супер

Опубликовано

Dark Dante ты меня всегда выручаешь, спасибо за помощь

Опубликовано

Он влияет только на датчик ? Ездить можно машина не закипит? Может и глупый вопрос

Опубликовано (изменено)

Только на указатель. Скинь фишку, посмотри как указатель себя поведет. По идее, если указатель исправен, стрелка упадет на 0. Если фишку закоротить проволочкой, то стрелка прыгнет в красную зону

Изменено пользователем Dark_Dante
Опубликовано

Его там трудно и неудобно менять,не подлезть,места мало,желательно иметь высокую головку,и не перетягивай его,там конусная резьба...

Опубликовано

Только на указатель. Скинь фишку, посмотри как указатель себя поведет. По идее, если указатель исправен, стрелка упадет на 0. Если фишку закоротить проволочкой, то стрелка прыгнет в красную зону

Только не забудь включить зажигание.

Опубликовано

Он влияет только на датчик ? Ездить можно машина не закипит? Может и глупый вопрос

не закипит, он тупо на стрелку идёт, я так 3месяца катался. Добираться не удобно к нему, смотри корпус термостата хрупкий @ля! Не переусердствуй! Мне новый пришлось брать:-D
Опубликовано

А сама приборная панель может глючить? У меня так с лампочкой на АКБ было виной был диод на приборке из за него не горела теперь она заработала а датчик охлождающей завис

Опубликовано

Все может быть, 
И быть все может,
И лишь того не может быть,
Чего и быть совсем не может,
А может и совсем не быть.

Опубликовано

Я извинюсь вопрос не по теме . не загорается лампочка бензина вернее загорается когда завожу машину на пару сикунд и тухнет разбирал бак доставал насос смотрел прозван ивал резистор все впорядке где искать что смотреть в разьеме 4 провода

Опубликовано

Так лампочка не горит даже когда в баке почти нет бензина на днях менял сеточку на бензонасосе выкачал весь бензин вышло 4 литра а лампочка так и не загорелась

Опубликовано

По-моему у тебя умирает панель. Ты TIS скачал, или я так и буду за тебя схемы искать? :)

wPtr6ok.png

И заполни профиль, а то непонятно, что за машина

Опубликовано

А а. А а а а снял с датчика что на термостате фишку а толку нет датчик как показывал температуру так и показывает

Опубликовано

Помогите советом если всему виной панель приборов то поеду и не буду переживать а так страшно двигатель перегреть

Опубликовано

Этот датчик только на панель выводит показания, на мозги влияет другой, верхних датчик. Ты можешь перегреть, если верхний датчик врет мозгам. У меня не показывала стрелка, датчик был мертв, несколько месяцев отъездил, тьфу тьфу тьфу... Заменил и теперь могу контролировать визуально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...